شائعات عن إعلان سامسونغ جهاز سمارت لت قابل للطي ويضم شاشة بمساحة 7 بوصة
آخر تحديث GMT 00:25:23
المغرب اليوم -

أعلنت عنها الشركة في عام 2016 وخضعت لإختبارات في الصين

شائعات عن إعلان سامسونغ جهاز "سمارت لت" قابل للطي ويضم شاشة بمساحة 7 بوصة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - شائعات عن إعلان سامسونغ جهاز

صورة لهاتف سامسونغ القابل للطي
بكين ـ علي صيام

أثيرت شائعات عن إطلاق سامسونغ هاتف قابل للطي مثل الكتاب، ويتوقع طرحه للبيع العام المقبل، وأفاد الموقع الكوري ETNews أن المُنتج يُعرف داخليا باسم "سمارت لت" ويضم شاشة بمساحة 7 بوصة وبعد فتحها يصبح حجمها 5 بوصة فقط بعد الطي، ويبدو أن سامسونغ ستبدأ في إنتاج الجهاز هذا العام لإصداره في عام 2017، وقضت الشركة ثلاث سنوات لتطوير هذه التكنولوجيا, ويتوقع أن يستفيد الجهاز من الشاشات البلاستيكية القابلة للطي والتي طورها قسم العرض في شركة سامسونغ، وذكر المدير التنفيذي لقسم العرض في سامسونغ لي تشانغ هون " نقوم بتطوير شاشة OLED قابلة للطي وفق خطتنا، ونخطط للإنتاج الشامل لهذا المنتج وإطلاقه من خلال المناقشة مع شركائنا".
شائعات عن إعلان سامسونغ جهاز سمارت لت قابل للطي ويضم شاشة بمساحة 7 بوصة
وكانت الشركة الكورية العملاقة أعلنت في وقت سابق أنها ستطلق أجهزة قابلة للطي عام 2016، وذكر موقع SamMobile ذات الثقة في وقت سابق هذا العام أن مصادر مجهولة زعمت أنه جاري اختبار الجهاز بالفعل في الصين، وبيّن مصدر على معرفة عميقة بالجهاز أنه يتم تطويره في إطار مشروع باسم " الوادي"، ويتم اختبار إصدارين من الهاتف أحدهما بمعالج 620 والأخر بمعالج سناب دراجون 820.

ويضم الجهاز  ذاكرة عشوائية سعتها 3 غيغا ومنفذ لبطاقة الذاكرة وبطارية غير قابلة للنزع، إلا أن سامسونغ رفضت التعليق على هذه الشائعات، وتختبر سامسونغ الشاشات القابلة للإنحناء منذ سنوات، وكشفت عن شاشة مرنة تدعى  Youm في معرض CES عام 2013، وأوضحت الشركة أنه يمكنها تصنيع شاشات عالية الدقة من البلاستيك الرقيق للغاية بدلا من الزجاج وبذلك يمكنها أن تنحني دون أن تنكسر.

وعلى الرغم من أن الهاتف على غرار المفكرة سيحتاج إلى الطي بزاوية حادة وإلى ارتداء ملابس مناسبة ما دفع المعلقين إلى الاقتراح بأنه لا يجب تصديق الشائعات، وتسعى شركة LG أيضا إلى تطوير شاشات قابلة للإنحناء، وفي عام 2014 قدمت الشركة شاشة رقيقة فائقة الدقة بحجم 18 بوصة تستخدم غشاء رقيق بدلا من البلاستيك كدعامة، ما سمح بلف الشاشة لتبدو مثل الأنبوب ويمكن نقلها بسهولة.

وأعلنت شركة LG في مايو/ أيار عن تليفزيون الحائط فائق الرقة حيث يقل سمكه عن واحد ملييمتر ويأتي بوزن 1.9 كيلو جرام، ويمكن تثبيته على الحائط باستخدام المغناطيس فقط، وفي معرض IFA ظهر موظف LG وهو يسحب الشاشة ويقوم بطيها ليثبت للجمهور أنها لا زالت تعمل.
 

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شائعات عن إعلان سامسونغ جهاز سمارت لت قابل للطي ويضم شاشة بمساحة 7 بوصة شائعات عن إعلان سامسونغ جهاز سمارت لت قابل للطي ويضم شاشة بمساحة 7 بوصة



سيرين عبد النور تتألق بالفستان الأسود بإطلالات تجمع الكلاسيكية والجرأة

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 04:55 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

7 نصائح لتتخلصي من معاناتك مع صِغر حجم غرف منزلكِ

GMT 17:16 2019 الإثنين ,07 كانون الثاني / يناير

النجمة السورية شكران مرتجى تكشف عن حرمانها من الإنجاب

GMT 12:48 2018 الجمعة ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

النمل الأبيض في البرازيل يحتل مساحة تُضاهي بريطانيا

GMT 15:08 2018 الثلاثاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

معرض "الشارقة الدولي للكتاب" يستضيف مسرحية "الأضواء المذهلة"

GMT 14:08 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

أنغام تحيي أولى حفلاتها الغنائية في "الساقية"

GMT 19:09 2016 الجمعة ,16 أيلول / سبتمبر

5 مغامرات غير تقليدية للعروسين في هذه البلدان

GMT 10:01 2017 الأحد ,24 كانون الأول / ديسمبر

الوداد البيضاوي يسافر إلى أغادير عبر الحافلة

GMT 23:33 2017 السبت ,09 كانون الأول / ديسمبر

ماجدة زكي تكشف عن إعجابها بمسرحية "سيلفي الموت"

GMT 02:45 2017 الأربعاء ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

انتهاك بحري إسرائيلي لسيادة المياه الإقليمية اللبنانية
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib