روبوت ياباني يلعب  piano tiles 2 دون فقدان أي زر
آخر تحديث GMT 11:20:26
المغرب اليوم -

لعبة أزرار البيانو تمثل تحديًا لدى البعض

روبوت ياباني يلعب " Piano Tiles 2" دون فقدان أي زر

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - روبوت ياباني يلعب

صورة للروبوت أثناء ممارسة لعبة أزرار البيانو
واشنطن ـ رولا عيسى

تمثل لعبة أزرار البيانو "Piano Tiles 2" تحديًا كبيرًا لدى بعض المستخدمين حيث تتطلب اللعبة من المستخدم الضغط على الأزرار السوداء فقط للبيانو دون البيضاء أثناء هبوطها سريعًا على شاشة الهاتف الذكي أو التابلت، إلا أن فيديو جديد على اليوتيوب أظهر روبوت محلي الصنع يمكنه ممارسة اللعبة وضرب 21.079 زر في الثانية دون فقدان أي زر، ونشر الفيديو بواسطة المستخدم "DenverFinn" ويوضح روبوت آلي مع 4 زوائد تشبه المضرب، ويشير الراوي إليها باسم "أصابع"، وتستطيع أصابع الروبوت الضغط فوق أي فون أو أي باد بسرعة 120 فريم / الثانية، وبجانب الأصابع يضم الروبوت موتورًا ومحركات ووحدة تحكم، وعندما يبدأ الروبوت في اللعب تكون سرعة اللعبة بطيئة للمبتدئين، وتضرب الأصابع الأزرار بسرعة 3 فريم/ الثانية، ومع زيادة السرعة يجد الإنسان صعوبة في مواكبة ذلك.
روبوت ياباني يلعب  piano tiles 2 دون فقدان أي زر
وتزيد سرعة الأزرار إلى 4.9 فريم/الثانية، وقبل أن تصبح السرعة 6 فريم/ الثانية تصبح السرعة ملحوظة بشكل كبير، بينما يستمر الروبوت في الضغط على أزرار البيانو السوداء وفقا للإيقاع الموسيقي في اللعبة، وعندما تصل سرعة الأزرار إلى 10 فريم/ الثانية تصبح سريعة جدًا على العين لتعقبها ولكن الروبوت  يمكنه الاستمرار، وأصبحت تمييز الأزرار بشكل منفرد أكثر صعوبة عندما وصلت سرعتها إلى 21 فريم/الثانية، إلا أن الروبوت فقد الأزرار عندما وصلت السرعة إلى 21.079، وتمكن الروبوت من التفوق على كل اللاعبين بنسبة 100% على مستوى العالم مسجلاً تقدمًا جديدًا.

وأثبتت الروبوتات قدرتها على ممارسة الألعاب البشرية المعروفة في غضون أشهر قليلة منذ بداية هذا العام، وصمم مستخدم اليوتيوب غونيا ساكاموتو روبوتًا تم الكشف عنه في فبراير/شباط ولديه قدرات لا مثيل لها في لعب الألغاز، وتعد هذه من اللعب الشهيرة في اليابان وحيرت الكثيرون إلا أن الروبوت يلعبها في مهارة وسرعة غير إنسانية، وفي مارس/ أذار انتهت معركة بين البطل "لي سيدول" والكمبيوتر "ديب مايند" التابع لغوغل بهزيمة البطل، وعلى مدى 5 مباريات فاز الكمبيوتر بـ4 انتصارات مقابل انتصار واحد لسيدول ما يعني حصول برنامج الذكاء الاصطناعي لدى الكمبيوتر على جائزة المباراة المقدرة بمليون دولار.
 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

روبوت ياباني يلعب  piano tiles 2 دون فقدان أي زر روبوت ياباني يلعب  piano tiles 2 دون فقدان أي زر



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 18:26 2026 الإثنين ,23 شباط / فبراير

أحمد أمين يكشف سر حماسه لتقديم مسلسل النص الثاني
المغرب اليوم - أحمد أمين يكشف سر حماسه لتقديم مسلسل النص الثاني

GMT 12:22 2012 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

رحلة إلى العصور الوسطى في بروغ البلجيكية

GMT 18:10 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

بداية جديدة في حياتك المهنية

GMT 19:56 2017 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

فساتين خطوبة مبتكرة بتوقيع أشهر علامات الموضة في 2018

GMT 19:45 2018 الخميس ,31 أيار / مايو

قانون الضريبة الجديد قانون جباية بامتياز

GMT 14:39 2020 الجمعة ,11 كانون الأول / ديسمبر

تفاصيل جديدة وخطيرة في وفاة الصحافي "صلاح الدين الغماري"

GMT 08:44 2019 الثلاثاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

إليك وجهات سفر لعشاق المغامرات سواء الطقس صيفاً أو شتاء
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib