نويل شاركي يحذر من أن الجنس مع الدمى قد يوقف العلاقات الطبيعية
آخر تحديث GMT 16:33:29
المغرب اليوم -

ستنتشر في غضون العشر سنوات المقبلة حول العالم

نويل شاركي يحذر من أن الجنس مع الدمى قد يوقف العلاقات الطبيعية

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - نويل شاركي يحذر من أن الجنس مع الدمى قد يوقف العلاقات الطبيعية

خبير يحذر من أن الروبوتات الجنسية ستوقف العلاقات مع البشر العاديين
لندن ـ ماريا طبراني

حذر البروفيسور نويل شاركي الأستاذ الفخري في الروبوتات في جامعة شيفيلد من أن ممارسة الجنس مع الدمى الروبوت سيكون له عواقب ضارة للمجتمع، وتوقع الخبير البارز أن يفقد المراهقون عذريتهم في المستقبل على أيدى الدمى الروبوت، موضحا أنه مثلما فوجئت الحكومة بتصاعد الإباحية على الانترنت فهناك ثورة روبوتية مماثلة في الطريق مع عواقب بعيدة المدى، وأفاد شاركي متحدثا في مهرجان العلوم  "شلنتهام" أنه" ليبرالي إلى حد ما بشأن الجنس، ليس المشكلة في ممارسة الجنس مع آلة ولكن المشكلة في أن تكون هذه أول علاقة لك، حينها ماذا سيكون رأيك في الجنس الأخر سواء رجل أو إمرأة؟ سيصبح الأمر واقع في الحياة وسيتوقف الناس عن تشكيل علاقة مع البشر العاديين".

وتتواجد دمى الروبوت للجنس مع إمكانية التعرف المحدودة على بعض الكلمات في الأسواق  بالفعل في الولايات المتحدة واليابان، وأفاد شاركي أنه لا ينبغي بيع هذه الدمي لمن هم أقل من 16 عاما لكنها حتما ستقع في أيدي المراهقين، مضيفا " يمكن الوصول حاليا للروبوتات الجنسية وستنتشر في غضون العشر سنوات المقبلة، وأعتقد أنه سيكون هناك حد أدنى للسن، بالتأكيد يجب أن يكون هناك حد أدنى للسن، ولكن إذا حصل والدك أو والدتك على واحدة فيمكنك استخدامها خلسة".

وتتنوع دمى الجنس المتاحة حاليا فهناك ما يسمى TrueCompanion والتي تقدم Roxxxy للإناث و Rocky للرجال بسعر 6.900 أسترليني في الولايات المتحدة، ويمكن تخصيص الدمى وتتيح الشركة مجموعة متنوعة من ألوان البشرة والوجه ولون الشعر التي يمكن للعميل الاختيار من بينها، ومع ذلك تظل الروبوتات الآلية التي يمكنها التفكير والتصرف مثل البشر بعيدة لبضع سنوات، وطالبت خبيرة روبوت أخر الدكتورة كتالين ريتشاردسون من جامعة دي مونتفورت بمنع استيراد دمى الجنس  لبريطانيا مضيفة إلى بي بي سي العام الماضي " يبدو أن هناك تركيز في صناعة الروبوتات الجنسية وخاصة على شكلها والدور الذي ستلعبه وهو ما يبعث على القلق حقا، ونعتقد أن هذه الروبوتات ستساهم في الإضرار بالعلاقة بين الرجال والنساء والكبار والصغار والرجال والرجال والنساء والنساء أيضا".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نويل شاركي يحذر من أن الجنس مع الدمى قد يوقف العلاقات الطبيعية نويل شاركي يحذر من أن الجنس مع الدمى قد يوقف العلاقات الطبيعية



GMT 04:01 2026 الجمعة ,05 حزيران / يونيو

ماسك يستهدف جمع 86 مليار دولار من طرح "سبيس إكس"

الفستان البليسيه الأبيض يتصدر إطلالات إليسا المميزة

بيروت - المغرب اليوم

GMT 11:08 2020 الإثنين ,02 آذار/ مارس

زمن خطف شعب العراق انتهى

GMT 02:33 2024 الأحد ,07 إبريل / نيسان

أبرز صيحات أقراط ذهب لإطلالة عيد الفطر 2024

GMT 18:48 2025 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

مكتب الصرف يفيد بارتفاع العجز التجاري بنسبة 6,5 % في المغرب

GMT 14:27 2019 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

الطاوسي مرشح لمواجهة الرجاء في دوري الأبطال
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib