انتقادات جديدة للاتحاد الأرجنتيني بسبب المنتخب الأولمبي
آخر تحديث GMT 22:54:02
المغرب اليوم -

انتقادات جديدة للاتحاد الأرجنتيني بسبب المنتخب الأولمبي

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - انتقادات جديدة للاتحاد الأرجنتيني بسبب المنتخب الأولمبي

جيراردو مارتينو
بوينوس آيرس - د.ب.أ

قبل أسبوع واحد من بداية تدريبات المنتخب الأرجنتيني لكرة القدم، الذي يستعد لخوض منافسات دورة الألعاب الأولمبية 2016 بريو دي جانيرو، لا تزال الشكوك تحيط بالعناصر، التي سيتشكل منها الفريق، مما أثار موجة جديدة من الانتقادات في مواجهة اتحاد الكرة الأرجنتيني.

وقال الأمين العام لهيئة الرياضة الوطنية كارلوس ماك إليستر، إن هناك "عدم اهتمام" من الإدارة الكروية في البلاد بإرسال فريق كبير للمشاركة في الأولمبياد، التي فازت الأرجنتين بميداليتها الذهبية مرتين عامي 2004 و2008.

وقال المسؤول الحكومي عبر حسابه الرسمي على تويتر: "أراقب بقلق بالغ عدم اكتراث الاتحاد الأرجنتيني بتقديم فريق كبير في دورة الألعاب الأولمبية 2016 بريو دي جانيرو".

وطالب إليستر في تصريحات تلفزيونية لشبكة تي واي سي سبورت الإعلامية بوقف "شلال" الغيابات في صفوف الفريق الأولمبي للأرجنتين، الأمر، الذي دفع المدير الفني للفريق جيراردو مارتينو إلى تأجيل التدريبات حتى الأسبوع المقبل بدلاً من أمس الإثنين.

وترجع غيابات اللاعبين إلى رفض أنديتهم الأجنبية التخلي عنهم، وهو القرار، الذي دعمته أندية أرجنتينية محلية أيضاً، مثل بوكا جونيورز وريفر بليت وإندبيندينتي وآخرين، بعدما قررت هي الأخرى عدم السماح للاعبيها بالمشاركة في الدورة الأولمبية.

وكان من المتوقع في بادئ الأمر أن يضم المنتخب الأرجنتيني لاعبين بارزين مثل باولو ديبالا، مهاجم يوفنتوس الإيطالي، الذي تأكد غيابه عن الأولمبياد.

وبالإضافة إلى ذلك، أشارت صحيفة كلارين الأرجنتينية إلى أن الشكوك تحيط بمصير اللاعبين ماتياس كرانيفيتير، نجم أتلتيكو مدريد الإسباني، وراميرو فونيس موري، لاعب إيفرتون.

وانضم 9 لاعبين بشكل مؤكد حتى الآن لصفوف المنتخب الأرجنتيني الأولمبي، مما يعني أن مارتيننو لديه أسبوع واحد فقط لضم 13 لاعباً آخرين من أجل استكمال قائمة الفريق، المكونة من 22 لاعباً.

ومن جانبه، أكد دانيل أنخيليسي، رئيس نادي بوكا جونيورز، أن ترك اللاعبين للانضمام إلى المنتخب هو "التزام أخلاقي"، ولكن ناديه لن يفعل ذلك لأنه يمنح الأولوية لمشواره في بطولة كأس ليبيرتادوريس.

وقال أنخيليسي في تصريحات لشبكة تي واي سي سبورت التلفزيونية: "ينتابني شعور سيء لعدم قيامنا بما اعتدنا على القيام به دائماً، نحن في مرحلة مهمة، إذ أننا لم نصل إلى الدور قبل النهائي من كأس ليبيرتادوريس منذ وقت طويل".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انتقادات جديدة للاتحاد الأرجنتيني بسبب المنتخب الأولمبي انتقادات جديدة للاتحاد الأرجنتيني بسبب المنتخب الأولمبي



أناقة البدلات تسيطر على إطلالات النجمات في عيد الأضحى

دبي - المغرب اليوم

GMT 00:14 2018 الإثنين ,23 تموز / يوليو

التكناوتي يغيب عن الملاعب لثلاثة أسابيع

GMT 22:37 2014 الثلاثاء ,21 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي على الطريقة الصحيحة لوضع كريم الأساس على الوجه

GMT 00:10 2017 الإثنين ,14 آب / أغسطس

"فور سيزونز بيروت" من افضل 5 فنادق في لبنان

GMT 13:33 2025 الثلاثاء ,25 شباط / فبراير

لوكا مودريتش يحدد موعد اعتزاله كرة القدم نهائياً

GMT 17:47 2023 الثلاثاء ,03 كانون الثاني / يناير

لقاء يدرس سبل الارتقاء بالمؤسسات التعليمية في فاس

GMT 02:37 2021 الإثنين ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

تغير لون مياه الشرب يقلق سكان مدينة خريبكة المغربية
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib