سعود بن صقر يثمن دعم رئيس الدولة ومحمد بن زايد لسباقات الهجن
آخر تحديث GMT 01:29:49
المغرب اليوم -
تحقيق يكشف إخفاقات كارثية في خدمات الأمومة ببريطانيا أودت بحياة وأصابت مئات الأمهات والأطفال السعودية تعلق السفر والتأشيرات لثلاث دول إفريقية وتشدد إجراءات الوقاية من إيبولا إيران تحدد شروط عبور السفن في مضيق هرمز بعد الهجوم على سفينة سنغافورية جيش الاحتلال الإسرائيلي يعلن مقتل 6 من عناصر حزب الله في غارات جنوب لبنان الجيش الإسرائيلي يقرر خفض قواته مؤقتا في لبنان وغزة لتعزيز الجاهزية العسكرية اعتقال أكثر من 100 شخص في أنقرة وتشديد أمني واسع قبيل قمة الناتو الأمم المتحدة تعلن تعليق إجلاء السفن عبر مضيق هرمز بعد هجوم على سفينة في خليج عمان سوريا تعتمد ضوابط جديدة لتنظيم العمل الإعلامي وحظر نشر الأسرار العسكرية والأخبار المضللة وخطاب الكراهية موجات الحر وحرائق الغابات تهددان شبكة الكهرباء البريطانية بانقطاعات صيفية مجلس الشيوخ الأميركي يطالب بوقف العمليات ضد إيران والبنتاغون يسعى لتمويل ضخم لتغطية تكاليف الحرب
أخر الأخبار

سعود بن صقر يثمن دعم رئيس الدولة ومحمد بن زايد لسباقات الهجن

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - سعود بن صقر يثمن دعم رئيس الدولة ومحمد بن زايد لسباقات الهجن

حاكم رأس الخيمة سعود بن صقر القاسمي يتابع السباق
أبو ظبي ـ وام

ثمن عضو المجلس الأعلى حاكم رأس الخيمة، الشيخ سعود بن صقر القاسمي، اهتمام ورعاية رئيس الدولة الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، للرياضات التراثية ورياضات سباقات الهجن العربية الأصيلة على وجه الخصوص حفاظاً على تراث الآباء والأجداد وتعزيزاً للهوية الوطنية.

وأكد الشيخ سعود بن صقر، أن سباقات الهجن تعد جزءً أصيلاً من تراث الآباء والأجداد وتاريخنا العربي الضارب في أعماق التاريخ سيراً على نهج المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان، الذي أرسى قواعد سباقات الهجن العربية الأصيلة في دولة الإمارات وساهم في تعزيزها في نفوس أبناء الامارات من خلال اهتمامه ورعايته وتشجيعه للحفاظ عليها وإيصالها للأجيال القادمة.

وأشاد بدعم ورعاية ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، الشيخ محمد بن زايد آل نهيان لسباقات الهجن، وحرصه الكبير على تنظيم مهرجان سنوي يحمل اسم سموه في مختلف إمارة الدولة ليتبوأ اليوم الصدارة على أجندة مهرجانات سباقات الهجن على المستوى الخليجي، حيث يعتبر مهرجان الشيخ محمد بن زايد لسباقات الهجن ملتقى تراثياً ووطنياً ومناسبة للتنافس الشريف في ميادين الأصالة وسط مشاركة واسعة ليس فقط بين ملاك الهجن في دولة الإمارات بل على مستوى الملاك من مختلف دول مجلس التعاون الخليجي إحياء للموروث الشعبي الأصيل ونشر المحبة والتواصل بين الأشقاء الخليجيين.

وجاء ذلك خلال حضور سموه الفترة المسائية من سباقات مهرجان الشيخ محمد بن زايد آل نهيان لسباقات الهجن في ميدان السوان برأس الخيمة يرافقه مستشار رئيس الدولة رئيس اتحاد الإمارات لسباقات الهجن رئيس نادي أبوظبي لسباقات الهجن   الشيخ سلطان بن حمدان آل نهيان، ورئيس اللجنة العليا المنظمة لسباقات الهجن برأس الخيمة الشيخ جمال بن صقر القاسمي، ونائب مسؤول ميدان السوان الشيخ صقر جمال القاسمي، وعدد كبير من محبي ومتابعي سباقات الهجن من أبناء الدولة وإخوانهم أبناء دول مجلس التعاون الخليجي.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سعود بن صقر يثمن دعم رئيس الدولة ومحمد بن زايد لسباقات الهجن سعود بن صقر يثمن دعم رئيس الدولة ومحمد بن زايد لسباقات الهجن



هيفاء وهبي بإطلالات رياضية أنثوية تجمع بين الراحة والفخامة

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 05:48 2016 الأربعاء ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

كارلي كلوس تلمع في فستان مذهل باللون الأبيض المزين بالورود
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib