تأهل خالد الخاطري لبطولة العالم لألعاب الفروسية 2018
آخر تحديث GMT 01:29:49
المغرب اليوم -
تحقيق يكشف إخفاقات كارثية في خدمات الأمومة ببريطانيا أودت بحياة وأصابت مئات الأمهات والأطفال السعودية تعلق السفر والتأشيرات لثلاث دول إفريقية وتشدد إجراءات الوقاية من إيبولا إيران تحدد شروط عبور السفن في مضيق هرمز بعد الهجوم على سفينة سنغافورية جيش الاحتلال الإسرائيلي يعلن مقتل 6 من عناصر حزب الله في غارات جنوب لبنان الجيش الإسرائيلي يقرر خفض قواته مؤقتا في لبنان وغزة لتعزيز الجاهزية العسكرية اعتقال أكثر من 100 شخص في أنقرة وتشديد أمني واسع قبيل قمة الناتو الأمم المتحدة تعلن تعليق إجلاء السفن عبر مضيق هرمز بعد هجوم على سفينة في خليج عمان سوريا تعتمد ضوابط جديدة لتنظيم العمل الإعلامي وحظر نشر الأسرار العسكرية والأخبار المضللة وخطاب الكراهية موجات الحر وحرائق الغابات تهددان شبكة الكهرباء البريطانية بانقطاعات صيفية مجلس الشيوخ الأميركي يطالب بوقف العمليات ضد إيران والبنتاغون يسعى لتمويل ضخم لتغطية تكاليف الحرب
أخر الأخبار

تأهل خالد الخاطري لبطولة العالم لألعاب الفروسية 2018

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - تأهل خالد الخاطري لبطولة العالم لألعاب الفروسية 2018

الفارس البحريني خالد هلال الخاطري
القاهرة _ محمد عز

تأهل فارس مملكة البحرين وقوة الدفاع لقفز الحواجز خالد هلال الخاطري إلى بطولة العالم لألعاب الفروسية والتي ستنظم في منتجع "تري اون" في ولاية ساوث كارولينا الأميركية في شهر سبتمبر/أيلول 2018 بعد فوزه في المركز الثالث في منافسة الجائزة الكبرى في بطولة الشراع الدولية لقفز الحواجز التي اقيمت على ميادين منتجع الفرسان الرياضي في مدينة أبو ظبي في دولة الإمارات العربية المتحدة بعد أن اجتاز مسلك جولتي الجائزة الكبرى على جواده أوال بي دي أف بدون أخطاء في الجولتين وبزمن 56.96 للجولة الثانية ، حيث تراوحت ارتفاعات المسالك بين 150 و160سم، وشارك بهذه الفئة 32 فارسة وفارسة.

وتضمن هذا المهرجان طوال أيامه الأربعة العديد من الأنشطة الرياضية اليومية، والتي شارك فيها كبار الفرسان المحليين والدوليين المتميّزين في رياضة قفز الحواجز، واشتملت فئات المشاركة خلال الحدث على سباقات قفز الحواجز فئة 4 نجوم  CSI 4  للفرسان المحليين والدوليين، وسباقات القفز فئة نجمة واحدة CSI 1 starإضافة إلى جولات تدريبية للفرسان اليافعين والناشئين والأطفال والخيول الصغيرة.

وتأتي مشاركة الخاطري ضمن سلسلة مشاركات الفريق البحريني لقفز الحواجز في مختلف البطولات بهدف تطوير الفريق واعطائه المزيد من الخبرات لتحقيق الإنجازات المتميزة.

وقد حلت في المركز الأول الفارسة الفرنسية أدلين هيكارد على صهوة جوادها باشا دي جو بينما حل في المركز الثاني الفارس السعودي خالد المبطي على جواد سوبرن 4 وكلاهما بلا أخطاء وبزمن أسرع.

بهذه المناسبة عبر الخاطري عن فرحته الغامرة بالفوز، حيث أشار أن الفوز يعد إحدى مكتسبات مملكة البحرين في مجال قفز الحواجز على المستوى الإقليمي خاصة في ظل الدعم المباشر من قبل سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة ممثل جلالة الملك للأعمال الخيرية وشؤون الشباب رئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة رئيس اللجنة الأولمبية البحرينية الأمر الذي ساهم في تحقيق الفوز الجديد الذي يؤكد المكانة الكبيرة التي باتت تحتلها رياضة قفز الحواجز البحرينية ، مشيرًا الى أن البطولة كانت قوية من الناحية الفنية والتنافس كان كبير بين الفرسان كافة الذين تطلعوا إلى تحقيق مراكز متقدمة.

واضاف الخاطري "أنا فخور بالفوز وتحقيق المركز الثالث في اليوم الختامي للبطولة في دولة الامارات

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تأهل خالد الخاطري لبطولة العالم لألعاب الفروسية 2018 تأهل خالد الخاطري لبطولة العالم لألعاب الفروسية 2018



هيفاء وهبي بإطلالات رياضية أنثوية تجمع بين الراحة والفخامة

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 05:48 2016 الأربعاء ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

كارلي كلوس تلمع في فستان مذهل باللون الأبيض المزين بالورود
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib