بلعودي يُؤكّد أنَّ شرارة أحدات ملعب آسفي افتعلها كمال أيت حاج
آخر تحديث GMT 23:53:46
المغرب اليوم -

أوضح لـ"المغرب اليوم" أن لاعب آسفي بصق على بدر بنون

بلعودي يُؤكّد أنَّ شرارة أحدات ملعب آسفي افتعلها كمال أيت حاج

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - بلعودي يُؤكّد أنَّ شرارة أحدات ملعب آسفي افتعلها كمال أيت حاج

محمد بلعودي
الدار البيضاء ـ محمد ابراهيم

أكَّد رئيس لجنة الإعلام والتواصل في فريق الرجاء البيضاوي لكرة القدم محمد بلعودي على أن شرارة أحداث ملعب آسفي افتعلها كمال أيت حاج، لاعب أولمبيك آسفي، الذي اتجه نحو بدر بنون، مدافع الرجاء الرياضي، المعروف بهدوئه وأخلاقه العالية، إذ بصق في وجه، وقام بحركة لا أخلاقية، أفقدت بنون أعصابه، قبل أن يتدخل رضوان جيد، حكم المباراة، لتهدئة الأوضاع.

وأضاف, "بينما كان بنون متوجها رفقة باقي اللاعبين والكاتب الإداري رضوان الطنطاوي إلى مستودع الملابس، هاجمهم الحارس الحيمودي بكلمات نابية، واستفزازية ،وهو ما أغضب الطنطاوي وباقي أعضاء الطاقم المرافق، إذ توجه إلى اللاعب للاحتجاج عليه، لنفاجأ بردة فعل عنيفة من أنور دبيرة، وهو رئيس الفريق "يا حسرة"، موجها كلمات نابية، وغير أخلاقية، للاعبين والطاقم المسير، كادت أن تتسبب في توتر الوضع أكثر، وهو يردد كذلك: "وصافي خسرتو"، فكان ردي بالحرف :"الخسارة ولا الفوز ولا التعادل كينين في الكورة، ولكن قلة الأدب هي لي مكيناش"، لأنه يفترض في رئيس فريق أن يكون قدوة ويسعى إلى تهدئة الأوضاع، بدل شحن الوضع والمساهمة في تفاقمه".

وأوضح في حديث إلى " المغرب اليوم", "ما قاله أنور دبيرة عن حسن الاستقبال كلام صحيح، وهو المطلوب بين جميع الفرق، لكن قبل هذا وذاك الرجاء كان دائما سباقا إلى حسن الاستقبال أسي دبيرة، ودائما يضع ملعبه رهن إشارة أولمبيك آسفي، سواء في مواجهته للرجاء أو لفريق آخر".

وكشف أن رئيس الرجاء وضع مؤخرًا حافلته رهن إشارة الفريق للتوجه من أحد فنادق الدار البيضاء إلى مطار محمد الخامس، للسفر إلى مدينة الحسيمة، وأضاف, "بخصوص الدعوات فالرجاء توصل بـ 10 دعوات، بينما كان المكتب المسير للرجاء يضع رهن إشارتكم 15 دعوة"., وقال, "إذا كان سي دبيرة يتحدث عن كرم الضيافة، أذكره أنه بالأمس لم يكن هناك حفل شاي على شرف مسؤولي الرجاء بين الشوطين، بينما في جميع المباريات التي يحل فيها الفريق المسفيوي ضيفا على الرجاء، على ملعب محمد الخامس، يحرص النادي على تنظيم حفل الشاي، كما هو الحال مع باقي الفرق", وأضاف, "الاستقبال الجيد وتوفير الظروف، أمر مرغوب، يدخل في إطار الروح الرياضية، لكن بالمقابل، التخلي عن صفتك كرئيس ناد، لتكيل السب والشتم للاعبين والطاقم التقني لمجرد خلاف حدث بين لاعبين، أمر منبوذ، ولك أن تقارن بين ما صدر منك أمس، وبين وضعك لو أنك اتخذت المبادرة للصلح بين اللاعبين، فرق كبير بين هذا وذاك".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بلعودي يُؤكّد أنَّ شرارة أحدات ملعب آسفي افتعلها كمال أيت حاج بلعودي يُؤكّد أنَّ شرارة أحدات ملعب آسفي افتعلها كمال أيت حاج



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 23:12 2026 الخميس ,26 شباط / فبراير

عراقجي يؤكد الاتفاق بات في مراحله الاخيرة
المغرب اليوم - عراقجي يؤكد الاتفاق بات في مراحله الاخيرة

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 06:26 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الثور الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 10:33 2018 الأربعاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

أفكار مبتكرة لتجديد غرفة النوم في الشتاء بهدف كسر الروتين

GMT 17:59 2023 الثلاثاء ,10 كانون الثاني / يناير

انخفاض سعر صرف الدولار مقابل الروبل في بورصة موسكو

GMT 00:18 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

الرجاء الرياضي يعلن أسباب الاستغناء عن المدرب الشابي

GMT 05:44 2020 الثلاثاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

ماسك المانجو لبشرة صافية وجسم مشدود
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib