رئيس الحكومة المغربية كاد يتسبب في إيقاف النشاط الكروي
آخر تحديث GMT 05:19:29
المغرب اليوم -

عقب التصريحات الأخيرة عن نادي "الوداد" البيضاوي

رئيس الحكومة المغربية كاد يتسبب في إيقاف النشاط الكروي

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - رئيس الحكومة المغربية كاد يتسبب في إيقاف النشاط الكروي

رئيس الحكومة المغربية عبد الإله بنكيران
الدار البيضاء- محمد خالد


كاد رئيس الحكومة المغربية، عبد الإله بنكيران، أن يتسبب في إيقاف النشاط الكروي المغربي، بسبب التصريحات الأخيرة التي مس فيها نادي "الوداد" البيضاوي.
 
وكشف رئيس الاتحاد المغربي، فوزي لقجع، في لقاء صحافي، الأربعاء، أن كل مكونات كرة القدم الوطنية كانت قاب قوسين أو أدنى من اتخاذ هذا القرار بسبب الجدل الذي أثارته تصريحات رئيس الحكومة، وما تسببت فيه من تجاذبات اختلط فيها ما هو رياضي بما هو سياسي.
 
وأوضح لقجع أن رؤساء الأندية والعصب، قرروا بالإجماع في الاجتماع الذي عقدوه معه، الاثنين الماضي، توقيف المنافسات الكروية، قبل أن يتم التراجع عن هذا القرار بعد لقاء عقده رئيس الحكومة معه، والتزم خلاله بالحيادية وعدم التدخل في شؤون اتحاد كرة القدم بأية طريقة.
 
وكان رؤساء الأندية المغربية عبروا عن مساندتهم المطلقة لرئيس "الوداد" البيضاوي سعيد الناصري، ضد التصريحات التي ربط في رئيس الحكومة الفريق الأحمر ومسؤوليه بالبلطجة.
 
واعتبر لقجع، أن الظرفية الحالية التي تمر بها الكرة المغربية في ظل الصراعات مع "الكاف"، لا تحتمل أية مشاكل داخلية، مشددًا على أنه لن يسمح لأية جهة خارجية أو مسؤول سياسي مهما كان منصبه بالتدخل في شؤون الاتحاد، أو إقحامه في صراعات سياسية من شأنها أن تسيء لصورته وتؤثر على علاقاته بالمنظمات العالمية التي ترفض أي تدخل حكومي في شؤون اتحادات كرة القدم.
 
وأكد أن اتحاد كرة القدم سيتخذ كل الإجراءات اللازمة لحماية الأندية ومسيريها وجماهيرها، إضافة إلى التدخل الفوري في ثبوت تدخل أي طرف في شؤون اللعبة.
 

   

   
almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس الحكومة المغربية كاد يتسبب في إيقاف النشاط الكروي رئيس الحكومة المغربية كاد يتسبب في إيقاف النشاط الكروي



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 17:43 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 06:14 2020 السبت ,12 كانون الأول / ديسمبر

سعر الذهب في المغرب اليوم السبت 12 كانون أول/ديسمبر 2020

GMT 13:22 2019 الثلاثاء ,14 أيار / مايو

الحرب على الديمقراطية
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib