فيرداسكو يكشف أن نادال أرهقه كثيرًا إلى أن تغلّب عليه
آخر تحديث GMT 04:31:46
المغرب اليوم -

في مباراة قويَّة امتدت أربع ساعات و41 دقيقة

فيرداسكو يكشف أن نادال أرهقه كثيرًا إلى أن تغلّب عليه

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - فيرداسكو يكشف أن نادال أرهقه كثيرًا إلى أن تغلّب عليه

إيفو كارلوفيتش
القاهرة – محمد عبد الحميد

أكّد لاعب التنس الأسباني فيرناندو فيرداسكو أن المباراة التي جمعته مع مواطنه رافايل نادال، الثلاثاء، وامتدت لخمس ساعات تقريبا أجهدته كثيرا من الناحية البدنية، كما أثرت على أدائه في المباراة، التي خسرها، الخميس، في الدور الثاني من بطولة أستراليا المفتوحة. 

وأعلن اللاعب الأسباني عقب سقوطه، الخميس 4 / 6 و6 / 3 و7 / 6 (7 / 4)، أمام الصهيوني دودي سيلا في الدور الثاني من أستراليا المفتوحة: "لم أتمتع بالحيوية وافتقدت الطاقة اللازمة".

وأحدث فيرداسكو مفاجأة كبيرة في مستهل مشواره في البطولة يوم الثلاثاء الماضي، عندما فاز على مواطنه رافايل نادال، الفائز بـ 14 لقبا في بطولات "جراند سلام"، بنتيجة 7 / 6 و(8 / 6) و4 / 6 و3 / 6 و7 / 6 (7 / 4) و6 / 2، بيد أنه تكبد ثمنا باهظا الخميس بسبب المجهود الكبير الذي بذله في مباراته أمام نادال، التي امتدت أربع ساعات و41 دقيقة.

وأوضح اللاعب المصنف 45 عالميا: "وصلت اليوم إلى ذروة الإجهاد، لكي تلعب أمام لاعب مثل رافا عليك أن تركز بشكل أكبر من المعتاد، المباراة كانت طويلة، من الناحية البدنية عليك أن تصل إلى الذروة، وبالتالي يصعب عليك أن تعود بعد يومين لتلعب بالمستوى نفسه". 

وأعلن: "كان أمرًا مبالغًا فيه، المباراة امتدت خمس ساعات، لقد تكسرت بعض أظافر قدمي، لن أروي لك قدر المجهود الذي تتطلبه مواجهة رافا لمدة خمس مجموعات".

وخاض فيرداسكو، الأربعاء، أولى مبارياته في البطولة في منافسات الزوجي، حيث كان يهدف من وراء تلك المباراة إلى أن يعيد تأهيل قدراته العضلية، ولكن الأمر انتهى به إلى اكتساب المزيد من الحمل والإرهاق البدني.

وأوضح اللاعب الإسباني قائلا: "هذا محبط لأنني لعبت قبل يومين بشكل رائع، واليوم كنت أشعر أنني لا أستطيع الوقوف على قدمي بشكل جيد".

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فيرداسكو يكشف أن نادال أرهقه كثيرًا إلى أن تغلّب عليه فيرداسكو يكشف أن نادال أرهقه كثيرًا إلى أن تغلّب عليه



GMT 07:03 2026 الأربعاء ,17 حزيران / يونيو

جامعة القاهرة تحقق تقدما ملحوظا في تصنيف U.S. News 2026
المغرب اليوم - جامعة القاهرة تحقق تقدما ملحوظا في تصنيف U.S. News 2026

GMT 16:02 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

تستعيد حماستك وتتمتع بسرعة بديهة

GMT 13:03 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجدي السبت 26-9-2020

GMT 16:39 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 18:46 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تكون مشرقاً وتساعد الحظوظ لطرح الأفكار

GMT 23:47 2017 السبت ,28 تشرين الأول / أكتوبر

عبدالرزاق حمدالله يسجل للريان ضد السد

GMT 23:19 2023 الإثنين ,28 آب / أغسطس

توقعات الأبراج اليوم الإثنين 28 أغسطس /آب 2023

GMT 01:39 2026 الثلاثاء ,16 حزيران / يونيو

سماع دوي انفجارات قرب جزيرة قشم في مضيق هرمز

GMT 21:35 2020 الخميس ,23 إبريل / نيسان

التأثير النفسي لألوان دهانات الحوائط
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib