الرئيسية » أخبار النجوم
الفنانة ريم البارودي

القاهرة - محمد الشناوي

نشبت مشادة كلامية بين الفنانة ريم البارودي وعدد من متابعيها عبر السوشال ميديا، حول فكرة الزواج مرة أخرى خاصة بعد طلاقها من الفنان أحمد سعد وتعرضها لأزمة نفسية عقب إعلانه الزواج من الفنانة سمية الخشاب قبل انفصالهما مؤخرًا.

وجاءت المشادة عقب قيام ريم بنشر صورة كاريكاتير عبر حسابها الشخصي في "إنستغرام" كتبت عليها: "قومي يازفتة العريس قاعد بره.. قوليله مرفوض من غير ما أقوم".

وتفاعل عدد كبير من الجمهور مع الصورة فعلقت متابعة: "عاوزين نفرح بيكي ياريم"، لتعلق الأخيرة "بذمتكم تفرحوا بيا ولا تفرحوا فيا"، وقالت أخرى: "عاوزين نسمع عنك أخبار جديدة خلال الفترة القادمة"، لترد ريم: "إشمعنا الفترة اللي جاية".

وأثارت ردود ريم الاستفزازية غضب متابعيها عبر "إنستغرام" ليعلقوا بشكل هجومي، حيث قالت متابعة: "كبرتي على العرسان خلاص ياريم"، لترد ريم: "استني بركب طقم الأسنان والبس العدسات كبرت أووي ادعيلي.. وأنا كمان بدعيلك ربنا يشفيكي انتي واللي زيك غلابة مرضى بس".

وكانت ريم البارودي قد فجرت مفاجأة من العيار الثقيل عبر لقاء تلفزيوني قائلة إن زوجها السابق أحمد سعد تسبّب في عدم إتمام زواجها.

وقالت إنه كان قد تم بالفعل قراءة فاتحتها على شخص منذ شهور، ولكن الزواج لم يكتمل، بسبب قراءته لرسالة على هاتفها من طليقها أحمد سعد.

وأشارتْ إلى أنها ليست هذه المرّة الأولى التي يرسل إليها رسالة، فضلاً عن أنه يتّصل بها هاتفيًا من وقت إلى آخر.

كما قرّرت البارودي خلال اللقاء الرد على الشائعات التي أطلقتها عليها مواطنتها الفنانة سمية الخشاب، حول استغلالها للفنان أحمد سعد، لكي يصرف عليها كل أمواله، مؤكّدة أنّ هذا الكلام لا يمتُّ للحقيقة بصلة.

وأضافت أنها عندما كانت مرتبطة بأحمد سعد، كان لايملك منزلاً باسمه، حتى سيارته كانت بالتقسيط، فمن غير المنطقي أنْ تطلق مثل هذه الشائعات التي لا يمكن تصديقها.

وعن حقيقة ذهابها لطبيب نفسي، فور تعرّضها لصدمة زواج زوجها السابق أحمد سعد والفنانة سمية الخشاب، أكدت أنها لم تذهب لطبيب نفسي؛ لأنّ أصدقاءها لعبوا دورًا كبيرًا في تخطّي هذه الأزمة.

ولم تستطع ريم أنْ تتمالك دموعها، أثناء حديثها عن افتقادها للشعور بالأمان، معلقة: "أنا بقيت بخاف من كل حاجة وبخاف من الناس وبتعامل معاهم بحذر".

وقالت إنّ سمية الخشاب سبق وأنْ تزوّجت 5 مرات، وكانت في كل مرّة تطلب من زوجها تطليق زوجاته، لذلك ليس غريبًا عليها ما فعلته.

قد يهمك ايضا :

كاظم الساهر يعتذر عن إحياء حقله خلال "موسم الرياض" ويكشف السبب

"موسم الرياض" يقترب من حاجز الـ9 ملايين زائر في السعودية

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

تركي آل الشيخ يشارك صورة أبطال فيلم "7Dogs" أمام…
ماجد الكدواني يجذب الأنظار إلى دور الوالي في فيلم…
سوزان نجم الدين تكشف عن الدور الذي تتمنى تقديمه…
أحمد العوضي يُعبر عن سعادته بتكريمه بجائزة أفضل ممثل…
محمد رمضان يرد على شائعات خلافه مع المخرج محمد…

اخر الاخبار

زيلينسكي يرفض مقترح العضوية الجزئية في الاتحاد الأوروبي ويصفه…
حزب الله” يعلن استهداف مربض مدفعية إسرائيلي جنوبي لبنان
عراقجي وغوتيريش يبحثان المحادثات الإيرانية الأميركية
مجلس الأمن ينهي التفويض الأممي لبعثة "إيريني" الأوروبية قبالة…

فن وموسيقى

سعد لمجرد يخرج عن صمته عقب إدانته في فرنسا…
سعد لمجرد يُحكم عليه بالسجن 5 سنوات في فرنسا…
عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…
أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…

أخبار النجوم

محمد رمضان يصل بغداد بالجلباب الصعيدي لافتتاح العرض الخاص…
كريم عبدالعزيز يعلق على لقب "نمبر وان" ويثير تفاعلًا…
المغني المغربي سعد لمجرد يستأنف الحكم بسجنه بتهمة الاغتصاب
ريهام عبد الغفور, أشرف عبدالغفور

رياضة

ميسي يقتحم قائمة مليارديرات رياضة كرة القدم العالمية
كريستيانو رونالدو يعلق بعد الإعلان عن قائمة البرتغال لكأس…
المسيّرات تربك المونديال والولايات المتحدة تستعد للمواجهة
سباق الهاتريك بين ميسي ورونالدو يكشف المتفوق بالأرقام

صحة وتغذية

تعديل غذائي بسيط قد يقلل العمر البيولوجي خلال شهر…
دراسة تكشف أن مشروبات شائعة تضر بالصحة على معدة…
وفاة مصاب بفيروس "هانتا" في ولاية كولورادو الأميركية
دراسة تكشف عن دواء يمنع انتشار السرطان

الأخبار الأكثر قراءة

أنغام تواصل جولتها في الخليج بحفل جديد بأبو ظبي
أنغام تواصل جولتها في الخليج بحفل جديد بأبو ظبي
عمرو سعد يكشف عن أمنيته إعادة تقديم فيلم "اللص…
محمد منير يتخطى وعكته الصحية ويطرح آخر أغنيات ألبومه
محمد رمضان أول فنان عربي يغني على مسرح دولبي…