الرئيسية » أخبار النجوم
الفنانة ريم البارودي

القاهرة - محمد الشناوي

نشبت مشادة كلامية بين الفنانة ريم البارودي وعدد من متابعيها عبر السوشال ميديا، حول فكرة الزواج مرة أخرى خاصة بعد طلاقها من الفنان أحمد سعد وتعرضها لأزمة نفسية عقب إعلانه الزواج من الفنانة سمية الخشاب قبل انفصالهما مؤخرًا.

وجاءت المشادة عقب قيام ريم بنشر صورة كاريكاتير عبر حسابها الشخصي في "إنستغرام" كتبت عليها: "قومي يازفتة العريس قاعد بره.. قوليله مرفوض من غير ما أقوم".

وتفاعل عدد كبير من الجمهور مع الصورة فعلقت متابعة: "عاوزين نفرح بيكي ياريم"، لتعلق الأخيرة "بذمتكم تفرحوا بيا ولا تفرحوا فيا"، وقالت أخرى: "عاوزين نسمع عنك أخبار جديدة خلال الفترة القادمة"، لترد ريم: "إشمعنا الفترة اللي جاية".

وأثارت ردود ريم الاستفزازية غضب متابعيها عبر "إنستغرام" ليعلقوا بشكل هجومي، حيث قالت متابعة: "كبرتي على العرسان خلاص ياريم"، لترد ريم: "استني بركب طقم الأسنان والبس العدسات كبرت أووي ادعيلي.. وأنا كمان بدعيلك ربنا يشفيكي انتي واللي زيك غلابة مرضى بس".

وكانت ريم البارودي قد فجرت مفاجأة من العيار الثقيل عبر لقاء تلفزيوني قائلة إن زوجها السابق أحمد سعد تسبّب في عدم إتمام زواجها.

وقالت إنه كان قد تم بالفعل قراءة فاتحتها على شخص منذ شهور، ولكن الزواج لم يكتمل، بسبب قراءته لرسالة على هاتفها من طليقها أحمد سعد.

وأشارتْ إلى أنها ليست هذه المرّة الأولى التي يرسل إليها رسالة، فضلاً عن أنه يتّصل بها هاتفيًا من وقت إلى آخر.

كما قرّرت البارودي خلال اللقاء الرد على الشائعات التي أطلقتها عليها مواطنتها الفنانة سمية الخشاب، حول استغلالها للفنان أحمد سعد، لكي يصرف عليها كل أمواله، مؤكّدة أنّ هذا الكلام لا يمتُّ للحقيقة بصلة.

وأضافت أنها عندما كانت مرتبطة بأحمد سعد، كان لايملك منزلاً باسمه، حتى سيارته كانت بالتقسيط، فمن غير المنطقي أنْ تطلق مثل هذه الشائعات التي لا يمكن تصديقها.

وعن حقيقة ذهابها لطبيب نفسي، فور تعرّضها لصدمة زواج زوجها السابق أحمد سعد والفنانة سمية الخشاب، أكدت أنها لم تذهب لطبيب نفسي؛ لأنّ أصدقاءها لعبوا دورًا كبيرًا في تخطّي هذه الأزمة.

ولم تستطع ريم أنْ تتمالك دموعها، أثناء حديثها عن افتقادها للشعور بالأمان، معلقة: "أنا بقيت بخاف من كل حاجة وبخاف من الناس وبتعامل معاهم بحذر".

وقالت إنّ سمية الخشاب سبق وأنْ تزوّجت 5 مرات، وكانت في كل مرّة تطلب من زوجها تطليق زوجاته، لذلك ليس غريبًا عليها ما فعلته.

قد يهمك ايضا :

كاظم الساهر يعتذر عن إحياء حقله خلال "موسم الرياض" ويكشف السبب

"موسم الرياض" يقترب من حاجز الـ9 ملايين زائر في السعودية

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

نشاط فنى يعيد شيرين الى صدارة المشهد الغناء فى…
ليلى علوي تكشف الصعوبات خلال مسيرتها الفنية
أحمد مالك يكشف كواليس دخوله المجال الفني
ريهام عبدالغفور تتسلم جائزة أحسن ممثلة وتهديها لوالدها
عمرو يوسف يتصدر التريند بعد عرض أول حلقتين من…

اخر الاخبار

نزار بركة يكشف عن ضياع استثمارات بمليارات الدراهم في…
المجلس الوطني لحقوق الإنسان يستعرض جهوده في حماية حقوق…
محمد بن سلمان يؤكد أهمية عودة الملاحة في مضيق…
بزشكيان يؤكد أن المطالب الأميركية غير قابلة للتطبيق وسياسة…

فن وموسيقى

تامر حسني يختتم مهرجان موازين في المغرب بحفل ضخم
أحمد زاهر محطات فنية صنعت نجوميته في الدراما والسينما
تطورات الحالة الصحية للفنان هاني شاكر وسط متابعة ودعوات…
شيرين عبدالوهاب تعلن عودتها القوية وتكشف كواليس تعافيها وتطلب…

أخبار النجوم

نبيلة عبيد تكشف موعد استئناف تصوير مسلسل جذوى بعد…
أحمد عز يكسر غيابه الدرامي بإنتاج عالمي ضخم في…
أحمد حلمي يراهن على حدوتة وأضعف خلقه لاستعادة عرش…
يوسف الشريف يخوض سباق رمضان 2027 بمسلسل رعب تشويقي

رياضة

نيمار دا سيلفا يشعل سانتوس بصدام عنيف في التدريبات
قفزة قياسية بأسعار تذاكر الكلاسيكو وتجارب فاخرة تصل إلى…
محمد صلاح أيقونة خالدة في تاريخ ليفربول
السنغال تلتمس عفو الملك محمد السادس عن مواطنيها المعتقلين…

صحة وتغذية

دواء جديد يمنح أملاً في الوقاية من سرطان الثدي
الذكاء الاصطناعي يكشف أخطر أنواع السرطان ويعزز فرص التشخيص…
التمارين عالية الكثافة تسرِّع الشفاء بعد جراحة سرطان الثدي
تقنية جديدة في الخلايا الجذعية لعلاج أمراض الدم والسرطان

الأخبار الأكثر قراءة

محمد رمضان يطرح أغنيته الجديدة مع رابر فرنسي بتوقيع…
هيدي كرم تتحدث عن الصعوبات في الأعمال الكوميدية
ياسمين عبد العزيز تشارك فيديو مثير للجدل على "فيسبوك"
سلمى أبو ضيف تكشف كواليس فيلم «إيجي بست» وتصفه…
سولاف فواخرجي تكشف حقيقة تقديم شخصية أسماء الأسد في…