الرئيسية » أخبار النجوم
الراقصة المصرية فيفي عبده

القاهرة - المغرب اليوم

فاجأت الراقصة المصرية فيفي عبده متابعيها على مواقع التواصل الاجتماعي بوصلة رقص جريئة، علي الرغم من وفاة شقيقتها منذ ما يقرب من أسبوعين فقط، الأمر الذي أغضب جمهورها بشدّة واصفينها بعدم احترام الموتى.

وأظهر الفيديو الذي نشرته فيفي عبر "انستغرام" قيام فيفي بوصلة رقص جريئة مرتديةً فستانًا أسود عاري الصدر، وعلّقت الراقصة قائلةً: "أيوة بقي اسكوزمي أيام باك" بمعنى أنها قرّرت العودة للرقص ولجمهورها.

وصبَّ عددٌ كبيرٌ من الجمهور غضبهم الشديد على تصرف فيفي الذي وصفوه بالمستفز، فقالت متابعة: "أختك لسه ميتة طب استني بعد الأربعين"، وأضافت أخرى: "بترقصي باللون الأسود والله فيكي الخير"، وعلّق آخر: "لحقتي تخرجي من الزعل".

كانت فيفي صدمت جمهورها بصورة لها عبر "إنستغرام"، وهي مرتدية فستانًا مكشوفًا وأحدثت ضجةً بالتعليق عليها قائلةً: "أنا لا أصلح للمعاناة أنا جاية ع الدنيا أتدلع"، أرفقتها بتعليق آخر وكتبت: "أسكوزمي بقي أنا شكلي كده اتحسدت"، وتراوحت التعليقات بين معجبين بطرافتها وحبها للحياة وبين من انتقدوها بطريقة لاذعة.

وأعلنت فيفي عبده عن وفاة شقيقتها سعاد منذ أسبوعين إذ نعت عبر حسابها على "إنستغرام": "إنا لله وإنا إليه راجعون، أختي في ذمة الله، الرجاء قراءة الفاتحة والدعاء لها بالرحمة والمغفرة".

وشيّعت فيفي عبده جثمان شقيقتها من مسجد السيدة نفيسة، في العاصمة المصرية القاهرة، وشارك في تشييع الجنازة، رجاء الجداوي، ونقيب الممثلين المصريين، الدكتور أشرف زكي، كما أن الفنانة إلهام شاهين، حضرت إلى مكان الجنازة، لمواساة فيفي عبده في وفاة شقيقتها.

يُشار إلى أن الراقصة لم تحضر عزاء شقيقتها، وهو ما برّرته بأن السبب هو الحزن الشديد والتعب بعدما أمضت مع الراحلة مدة طويلة في المستشفيات، حيث كان سعاد تعاني من مرض السرطان.

ومؤخرًا؛ نشرت فيفي عبده صورة قديمة من أرشيفها تجمعها بالفنان السعودي محمد عبده، والتي ظهرت فيها ترقص إلى جانبه بينما كان يغني لها، وعلّقت عليها: "مساء الفل من مصر أم الدنيا ‏الصورة دي من الأرشيف مع فنان العرب محمد عبده كنت برقص على أغنية ايوه بحبك وبحبكم أوي أوي".

وأثارت الصورة ردود فعل واسعة، إذْ عبّر بعض رواد مواقع التواصل الاجتماعيّ عن صدمتهم واستيائهم، مُعتبرين أنّ الصورة التي ظهر فيها عبده لا تليق بفنان مثله وبتاريخه، وعلّق البعض بطريقة ساخرة "ماضي أسود لمحمد عبده".

قد يهمك ايضا :

ختام فعاليات الدورة 18 لمهرجان الفليم الدولي في مراكش

توافد النجوم لحضور الحفل الختامي للدورة الأولى من مهرجان الإسكندرية المسرحي

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

عمرو سعد سؤكد أن الغربان فيلم ضخم يبرز دور…
حورية فرغلي تكشف تفاصيل وكواليس أحدث أعمالها المسرحية سندريلا…
إيمان العاصي تكشف شروطها لدخول ابنتها عالم الفن
آمال ماهر تشوّق جمهورها لحفلها في فرنسا ضمن جولتها…
ريهام حجاج تتحدث عن معاناتها مع السوشيال ميديا

اخر الاخبار

إسرائيل توقف شراء السلاح من فرنسا وسط توتر في…
اليمن أمام اختبار صعب مع تصاعد انخراط الحوثيين في…
مصر والسعودية ضمن 8 دول ترفض قيود إسرائيل على…
مصر تدين مصادقة الكنيست الإسرائيلي على قانون إعدام الأسرى…

فن وموسيقى

ريهام عبد الغفور تتصدر تكريمات مهرجان الأقصر للسينما الأفريقية
دينا الشربيني تقدم تجربة غنائية جديدة مع المطرب "أبو"…
يسرا اللوزي تتحدث عن سعادتها بلقب أم البنات وتكشف…
ريهام عبد الغفور تكشف رأيها حول ردود فعل الجمهور…

أخبار النجوم

يسرا توضح سبب اعتذارها عن عدم العمل مع يوسف…
إيمي ودنيا سمير غانم في تعاون جديد على المسرح
تامر حسني يعلن عن بدء حفلات الصيف بحفل عالمي
سعد لمجرد يخوض للمرة الأولى تجربة الإخراج

رياضة

إنفانتينو يطالب إيران بالمشاركة في كأس العالم
السكتيوي يراهن على التجربة المغربية لبناء مشروع متكامل وتطوير…
رياض محرز يواصل التألق مع المنتخب الجزائري رغم بلوغه…
سابالينكا تدافع بنجاح عن لقب بطولة ميامي للتنس بفوز…

صحة وتغذية

الزهايمر يبدأ بصمت التعرف المبكر على الأعراض يمنح فرصة…
كوب حليب يوميًا قد يقلل خطر الإصابة بالسكتة الدماغية…
تناول اللحوم باعتدال قد يبطئ التدهور المعرفي لدى فئات…
أعراض النوبة القلبية وكيفية التعامل السريع معها قبل وصول…

الأخبار الأكثر قراءة

حياة الفهد تتصدر حديث النجوم على مواقع التواصل رغم…
القضاء يرفض إخلاء سبيل فضل شاكر واستمرار احتجازه على…
أصالة توثق الألم والغموض الذي عاشه السوريون في المعتقلات
عمرو سعد يعلن إطلاق مبادرة للإفراج عن 30 غارمًا…
أحمد العوضي يؤكد أن مسلسل "الأستاذ" مفاجأة من 10…