الرئيسية » أخبار النجوم
الفنانة المصرية نيللى كريم

القاهرة - سهير محمد

عبرت الفنانة المصرية، نيللى كريم عن سعادتها بردود الفعل الإيجابية التي وصلتها عن فيلم "بشتري راجل" والذي عُرض في موسم عيد الحب الماضي، وشاركها بطولته محمد ممدوح ولطفي لبيب وليلى عز العرب، وقام بإخرجه محمد علي، مشيرة إلى أنها لم تكن تتوقع النجاح الذي حققه الفيلم على مستوى الجمهور والنقاد، كذلك تصدره مواقع التواصل الاجتماعي.

وقالت نيللى كريم : "عندما قبلت بطولة  فيلم "بشتري راجل" كنت أعلم أنه مغامرة خاصة بالنسبة لموضوعه، لكن الحمد لله الجمهور تقبله وأثبت أنه عندما يقدم له عمل فني جيد يُقبل عليه، والدليل تصدر الفيلم في الإيرادات بجانب أنه أستطاع أن يرسم بسمة على شفاه الناس".

وأشارت نيللى إلى أن فيلم "بشتري راجل " ليس موجه للنساء فقط وإنما هو عمل يناسب كل الفئات العمرية، ولا يتم حصر جمهور العمل الفني في شريحة عمرية واحدة، متابعة بقولها "تصدر العنصر النسائي وقضايا المرأة في أعمالي الأخيرة جاء بالصدفة".

على جانب أخر أكدت نيللى أنها تواصل تصوير مسلسلها الرمضاني "لأعلي سعر" مع المخرج ماندو العدل، ويشاركها البطولة مجموعه كبيرة من النجوم منهم زينه وأحمد فهمي ونبيل الحلفاوي وبشرى ورحمة حسن، حيث قالت :" لن أستطيع الإفصاح الآن عن تفاصيل المسلسل، حتى لا نحرق أحداثه، لكنه مختلف تمامًا عن مسلسلات في الأعوام السابقة من ناحية الحزن، وفي نفس الوقت به خط درامي، واعتبره مهم جًدا في العمل الفني ويظهر موهبة أي فنان".

وتحدثت الفنانة المصرية عن عودة المسرح الاستعراضي برجوع نجمة الاستعراض الفنانة شريهان، فأكدت : "سعيدة جدًا بعودة الفنانة الكبيرة شريهان، ولم أرى في حياتي استقبال الناس لفنان غاب عن الفن مثلما استقبلوا شريهان، وهذا يؤكد أن الجمهور دائمًا يحتاج للفن الراقي"، إلا أنها نفت في الوقت ذاته إمكانية عودتها لتجربة الفوازير، حيث أعتبرت نيللى أن "تقديم الفوازير لم يعد مناسبًا للزمن الذي نعيش فيه، علاوة على أن انشغالها بأعمالها في السينما والدراما يحول بينها وبين هذه التجربة".

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

الفنان المغربي نعمان بلعياشي يلمّح لانطلاقة فنية جديدة في…
درة تتحدث عن دورها في "على كلاي" وتصفه بالشخصية…
ياسر جلال يخوض تجربة كوميدية جديدة في دراما رمضان…
أشرف زكي يتقدم بشكوى رسمية ضد "أم جاسر" بعد…
ياسمين عبد العزيز تعلق على المنافسة الدرامية في موسم…

اخر الاخبار

البنتاغون يستعد لإرسال حاملة طائرات إضافية إلى الشرق الأوسط
القوات الأميركية تنسحب من قاعدة التنف في شرق سوريا
البنتاغون يستعد لنشر حاملة طائرات ثانية في الشرق الأوسط
إسرائيل تعلن مقتل عنصر بـ«حماس» مسؤول عن تفجير حافلتين…

فن وموسيقى

أصالة تكشف تفاصيل ألبومها السوري الجديد ومشاركتها في رمضان…
عبلة كامل تتصدر الاهتمام مع أنباء عن ظهور مرتقب…
مي عمر تحتفل بنجاح برومو مسلسل الست موناليزا و…
هند صبري ترد على مقارنة مسلسل "مناعة" بفيلم "الباطنية"

أخبار النجوم

محمود حجازي يخرج عن صمته بعد إطلاق سراحه بكفالة…
هنا شيحة تعلن تحضيرها لمسلسل جديد يُعرض بعد رمضان…
ميرنا نور الدين مرشحة للانضمام إلى مسلسل خالد النبوي…
ماجد المصري ينتهي من تصوير مسلسل "أولاد الراعي" منتصف…

رياضة

سيرينا ويليامز مؤهلة للعودة إلى ملاعب التنس اعتباراً من…
إيرلينغ هالاند يواصل تحطيم الأرقام القياسية في الدوري الإنجليزي
ميسي يعلن جاهزيته للمونديال بهدف مذهل قبل أربعة أشهر…
محمد صلاح يتصدر عناوين صحف إنجلترا بعد عرض السعودية…

صحة وتغذية

الاستخدام المفرط للألعاب الإلكترونية يؤدي إلى اضطرابات نفسية
عنصران في المياه قد يصنعان فرقاً في صحة العضلات
زيت الزيتون ومرق الكوارع وتأثيرها على الأمعاء
الاكتئاب قد يمرض النفس والعظام أيضًا

الأخبار الأكثر قراءة

محمد عادل إمام يكشف أسرارا جديدة عن الكينج
نضال الشافعي يروي تفاصيل مؤثرة عن تنبؤ زوجته بوفاتها
لأول مرة السقا يتحدث عن طليقته ويوجه رسالة قوية
ماغي بوغصن تشوق جمهورها ومحبيها لأحداث مسلسلها الجديد "بالحرام…
خالد النبوي يكشف السبب الحقيقي وراء تفكيره في الاعتزال