الرئيسية » أخبار النجوم
الفنانة المصرية يسرا اللوزي

القاهرة - المغرب اليوم

كشفت الفنانة يسرا اللوزي عن تفاصيل ولادتها وقت أزمة "كورونا"، قائلة: "إنها أصعب ما مرت به في حياتها"، وأشارت إلى أن الأمومة صعبة وجميع الأهالي يعلمون ذلك.

وقالت: "أنا وزوجي اخترنا اسم (نادية)، لطفلتنا، واعتدنا على عدم معرفة نوع الجنين كي يكون الأمر مفاجأة.. نُعد قائمة بها العديد من الأسماء للأولاد والبنات، ونختار في النهاية ما نستقر ونتفق عليه.. وأنا واجهت صعوبة قبل ولادتي خاصة في ظل وجود أزمة كورونا.. شعرت بالخوف من دخول المستشفى للولادة خشية أن تكون ملوثة بكورونا.. وحاولت القراءة حول أمر كورونا وخطره على الجنين والأم خلال الولادة".

وأضافت: "لم أحصل على معلومات كافية حول الأمر وهو ما أصابني بالذعر، وشعرت بالخوف على حياتي وحياة الطفل.. كل المواليد في ظل أزمة كورونا سيكون لديهم نقطة تكبر على أصحابهم (جيل كورونا).. فأنا ولدت وأنا أرتدي الكمامة، وهذا الشيء كان مرعبًا بالنسبة لي، خاصة وأنا أعاني من الضغط المنخفض، لكن الحمد لله".

وتابعت: "تفاجأت بردود الأفعال على دوري في (بخط اليد)، خاصة وأنا أقدم خلاله ضيفة شرف، فبطل العمل أحمد رزق كان يرسل لي تعليقات الجمهور على شخصيتي في المسلسل والحمد الله اختياري كان موفقًا"، وعن دورها في فيلم "العنكبوت"، قالت: "مختلف كليًا وهو بطولة جماعية وجميع النجوم أدوارهم مؤثرة، لكن عدد المشاهد ليس كبيرًا.. وأنا بدأت تصوير العنكبوت مع بداية حملي، وأثناء التصوير بدأ وزني يزداد وحاولنا التحايل، وأوقفت تصوير عند الولادة وما زال يتبقى لي يوم تصوير". 

واختتمت يسرا اللوزي: "الجمهور يرانا على أننا لسنا بشرًا مثلهم، ويتوقعون أننا لا ندخل المطبخ، ولكن إحنا أسرة لها أصول سورية، نحب الأكل مظبوط، وعملت فتة المكدوس بعد 3 سنوات من طلب زوجي لها (كان بيطلبها مني من 3 سنين، بس مكنتش فاضية بعمل حاجات تانية إنما الأكلة دي بالتحديد بتاخد وقت وترتيبات تانية)".

كان آخر أعمال يسرا اللوزي، مسلسل "بخط اليد"، كما أنها تواصل تصوير فيلم "العنكبوت"، مع أحمد السقا ومنى زكي، وعدد من النجوم.

قد يهمك أيضَا :

يسرا اللوزي تحتفل بولادة ابنتها الثانية وتُعلِن عن اسمها

يسرا اللوزي تؤكد عدم ندمها على أى أعمل فني شاركت فيه

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

الفنان المغربي نعمان بلعياشي يلمّح لانطلاقة فنية جديدة في…
درة تتحدث عن دورها في "على كلاي" وتصفه بالشخصية…
ياسر جلال يخوض تجربة كوميدية جديدة في دراما رمضان…
أشرف زكي يتقدم بشكوى رسمية ضد "أم جاسر" بعد…
ياسمين عبد العزيز تعلق على المنافسة الدرامية في موسم…

اخر الاخبار

تصعيد وهجمات متبادلة بالمسيرات بين الجيش السوداني والدعم السريع…
العراق يؤكد أن نقل معتقلي تنظيم الدولة من سوريا…
اللجنة المغربية الأميركية تحتفي ببرنامج فولبرايت وتعزز جسور التعاون…
اتحاد المحامين الشباب بمراكش ينظم ندوة وطنية لمناقشة مشروع…

فن وموسيقى

أصالة تكشف تفاصيل ألبومها السوري الجديد ومشاركتها في رمضان…
عبلة كامل تتصدر الاهتمام مع أنباء عن ظهور مرتقب…
مي عمر تحتفل بنجاح برومو مسلسل الست موناليزا و…
هند صبري ترد على مقارنة مسلسل "مناعة" بفيلم "الباطنية"

أخبار النجوم

محمود حجازي يخرج عن صمته بعد إطلاق سراحه بكفالة…
هنا شيحة تعلن تحضيرها لمسلسل جديد يُعرض بعد رمضان…
ميرنا نور الدين مرشحة للانضمام إلى مسلسل خالد النبوي…
ماجد المصري ينتهي من تصوير مسلسل "أولاد الراعي" منتصف…

رياضة

سيرينا ويليامز مؤهلة للعودة إلى ملاعب التنس اعتباراً من…
إيرلينغ هالاند يواصل تحطيم الأرقام القياسية في الدوري الإنجليزي
ميسي يعلن جاهزيته للمونديال بهدف مذهل قبل أربعة أشهر…
محمد صلاح يتصدر عناوين صحف إنجلترا بعد عرض السعودية…

صحة وتغذية

الاستخدام المفرط للألعاب الإلكترونية يؤدي إلى اضطرابات نفسية
عنصران في المياه قد يصنعان فرقاً في صحة العضلات
زيت الزيتون ومرق الكوارع وتأثيرها على الأمعاء
الاكتئاب قد يمرض النفس والعظام أيضًا

الأخبار الأكثر قراءة

محمد عادل إمام يكشف أسرارا جديدة عن الكينج
نضال الشافعي يروي تفاصيل مؤثرة عن تنبؤ زوجته بوفاتها
لأول مرة السقا يتحدث عن طليقته ويوجه رسالة قوية
ماغي بوغصن تشوق جمهورها ومحبيها لأحداث مسلسلها الجديد "بالحرام…
خالد النبوي يكشف السبب الحقيقي وراء تفكيره في الاعتزال