الرئيسية » أخبار النجوم
الفنان عمرو دياب

القاهرة ـ المغرب اليوم

حل السيناريست المصري أيمن بهجت قمر، ضيفاً على أحدث حلقات برنامج "حبر سري"، حيث كشف أسراراً حول إنصافه لعمرو دياب على حساب تامر حسني، ورأيه في محمد رمضان ومحمد رحيم، وأنغام وشيرين عبدالوهاب، وسبب ندمه على مهاجمة محمد صبحي، بجانب حديثه عن "الواسطة" في العمل الفني.

في مستهل حديثه، وصف أيمن بهجت قمر، الملحن الراحل محمد رحيم، بأنه قيمة كبيرة، لافتاً إلى أن وفاته خسارة وصدمة للوسط الفني.

تطرق أيمن بهجت إلى ظاهرة وجود أبناء الفنانين في الأعمال الفنية، مشيراً إلى أنه لا يوجد واسطة في الفن، ومن يدخل بها لا يُكمل الطريق لأن من ينجح هو من يستحق، مضيفاً "ممكن تأخذ فرصة بالواسطة وواقع الأسماء له تأثير، لكن أنت تثبت نفسك بموهبتك، والفن ليس به واسطة".
ولفت أيمن إلى أنه موجود في الوسط الفني منذ 33 عاماً، وقد شاهد أبناء فنانين متميزين وموهوبين تفوقوا على آبائهم فيما يقدمونه من أعمال فنية.

كما شدد على ضرورة حفاظ المؤلفين على أفكارهم عبر تسجيلها في الملكية الفكرية، لافتاً إلى أن أحد النجوم حاول سرقة فكرة خاصة به وتقديمها في فيلم.
تامر حسني

أشاد أيمن بهجت بالفنان تامر حسني، ووصف العمل معه بـ "المتعب"، لحرصه على كل تفاصيل العمل ورغبته في الإضافة الدائمة، وهو ما يجعل بينهما تكاملاً في النهاية.
واعترف أيمن بندمه على موقفه في البداية من تامر حسني، وهجومه عليه بسبب إنصافه وانحيازه لعمرو دياب، لكن سرعان ما غير رأيه، حينما تقرب من تامر ورأى سلوكه ومعاملته الحسنة لأصدقائه وعائلته وزملائه في العمل.

كما لفت إلى أن السوشيال ميديا لعبت دوراً في تضخيم الخلافات بمقارنتها الدائمة بين عمرو دياب وتامر حسني.
محمد رمضان

رفض السيناريست المصري، وصف محمد رمضان بـ "نمبر 1"، مشيراً إلى أنه لم يحقق أي نجاحات في السينما بقدر الدراما التلفزيونية والأغاني، متابعاً "رمضان لم يحقق إيرادات في السينما تجعله رقم واحد".

واعترف أن فيلم "آخر ديك في مصر" الذي عرض في عام 2017 لرمضان، لم يكن لونه، مشيراً إلى أن تامر حسني كان الأنسب للدور، من أجل تحقيق نجاح.
عادل إمام

كما كشف عن حذف مشاهد من مسلسل "فلانتينو" من أجل الزعيم عادل إمام، قائلا: "تم حذف مشاهد من مسلسل فلانتينو ليس من أجل صحة الزعيم ولكن من أجل أن يكتمل العمل بعدما توقف في 2018".

وأشار قمر إلى أن إنتاج المسلسل توقف لأكثر من 8 أشهر، حيث كان الزعيم عادل إمام قد فقد حماسه تجاه العمل. وأضاف أن فريق العمل بذل جهوداً كبيرة لتوفير الراحة اللازمة للنجم الكبير، بهدف استكمال التصوير بنجاح.
محمد صبحي

ووصف أيمن بهجت قمر، تصريحه حول الفنان محمد صبحي، والذي قال فيه إن صبحي "صفر كبير" بدون لينين الرملي، هو أسوأ تصريح في حياته، مشيراً إلى أنه اعتذر عنه واعتبر ما قاله "تخلف وقلة آدب".
 
أنغام وشيرين.. ماذا عن آمال ماهر؟

تطرق قمر إلى الحديث عن الخلاف الدائر بين رواد مواقع التواصل حول من يكون صوت مصر الأول، المطربة شيرين أم المطربة أنغام.
ورأى قمر أن كل مطربة تمثل مصر بطريقة خاصة، على سبيل المثال، شيرين تُعتبر صوت الشارع المصري وحارتها، حيث تعكس مشاعر الناس في مختلف المناطق، وليس فقط في القلعة.

أما أنغام، فهي تمثل واجهة مشرفة لمصر، حيث تبرز في البرامج والحفلات بأسلوبها وكلماتها وأزيائها، مما يعكس ثقافة مصر.
وعن آمال ماهر، فقد وصفها بـ "حنجرة مصر"، بينما روبي تمثل جانباً مختلفاً من الثقافة المصرية، وفق قوله.

قد يهمك أيضــــاً:

عمرو دياب يحيي حفلاً في السعودية 7 ديسمبر

عمرو دياب يحيي حفلاً أسطورياً في القرية الذكية بمصر ويسترجع ذكرياته بأجمل أغانيه

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

حسين فهمي يكشف أسباب عدم مشاركته في ثورة 25…
فيفي عبده تكشف إمكانية خضوعها لعملية جراحية بعد تعرضها…
إلهام شاهين تبدأ تصوير فيلم 'حين يكتب الحب' مع…
ياسر جلال يكشف اختلاف دوره في للعدالة وجه آخر…
صابر الرباعي يفاجئ جمهوره ويكشف حقيقة اعتزاله الغناء

اخر الاخبار

أنباء عن تعليق المحادثات الأميركية الإيرانية هذا الأسبوع
الطالبي العلمي يجدد ثقته في صدارة حزب الأحرار ويدافع…
الملك محمد السادس يهنئ رئيس جيبوتي بعيد الاستقلال ويشيد…
أخنوش يؤكد أن حصيلة الحكومة مشرفة وحزب الأحرار يواصل…

فن وموسيقى

تامر حسني يكشف أسرار عودته إلى مهرجان موازين ويؤكد…
أحمد عبدالوهاب يكشف أن "ورد على فل وياسمين" فاق…
أحمد سعد ينطلق في جولة غنائية بأميركا وكندا 11…
منى زكي تقترب من بطولة عمل درامي قصير من…

أخبار النجوم

نسرين طافش تتحدث عن الشهرة ورحلة الوعي التي استمرت…
خالد النبوي يعلن بدء تصوير مسلسله الجديد «طاهر المصري»
يسرا اللوزي تكشف تفاصيل شخصيتها في أحدث أعمالها السينمائية…
محمد إمام يظهر بـ«لوك جديد» في العرض الخاص لفيلم…

رياضة

أشرف حكيمي يُشيد برحيمي وصيباري ويؤكد أن الكرة الإفريقية…
محمد صلاح ضمن المرشحين لجائزة الحذاء الذهبي في كأس…
فينيسيوس يكتب التاريخ مع البرازيل ويحقق إنجازًا غاب منذ…
صلاح على موعد مع إنجازات تاريخية جديدة في مواجهة…

صحة وتغذية

بريطانيا تواجه تداعيات موجة الحر بعد تسجيل 5 وفيات…
نصائح مهمة لممارسة الرياضة خلال الطقس الحار
تقنيات جديدة تكشف المستقبل الجيني للأطفال
تناول خليط من المكملات الغذائية يوميًا قد يسبب لك…

الأخبار الأكثر قراءة

صبا مبارك تعود إلى منافسة الأوف سيزون بـ "ورد…
تامر حسني يجهز مفاجآت فنية لحفل العيد ضمن مشروع…
أحمد عز يكشف شخصيتي عن تفاصيل شخصيته في فيلمه…
محمد رمضان يروج لأحدث أعماله الغنائية ويثير التفاعل عبر…
نبيلة عبيد تعتبر تليفزيون مصر صاحب فضل على أي…