الرئيسية » أخبار النجوم
الفنان السعودي عبد المجيد عبد الله

الرياض-المغرب اليوم

أثار الفنان السعودي عبد المجيد عبد الله، الجدل على "تويتر" بإعلانه طرح أغنية جديدة خلال الفترة المقبلة تزامنًا مع شهر رمضان الكريم، تحمل اسم "سامح الله احتياجي"، ما تسبب في دخوله في سجال بينه وبين المتابعين، حيث تلقى عدد من الردود المسيئة.

وأعاد هذا السجال الجديد بين عبدالمجيد عبدالله ومتابعيه للأذهان مسألة مغادرته موقع "تويتر" نهائيًا مطلع مارس الماضي، حيث تناول مغردون الأمر مجددًا بأن نجم الغناء السعودي يغضب بسبب مثل هذه السجالات وربما يغادر الموقع مجددًا.

وقال عبدالمجيد عبدالله، في تغريدته عبر "تويتر": "(سامح الله احتياجي) توزيع البطل عصام الشرايطي من الألبوم 2020"، وبدأ سجال مع المتابعين والفنان السعودي بينما هنأه آخرون على طرح الأغنية الجديدة.

ورأى فريق من المغردين أن هذا الطرح حاليًا لا يتناسب مع شهر رمضان، إضافة إلى أن البعض اعترض على توقيت التغريدة أيضًا، وقال مغرد يُدعى "أبو سليمان" وبدأ السجال بقول أحد المتابعين: "أتوقع غلطة تنزل تغريدة في هذا الوقت والساعة مصلين الفجر وصايمين وتقول ألبوم منت صابر أقلها بالليل غلطة الشاطر عشر وعبدالمجيد بمليون".

وردّ عليه عبدالمجيد عبدالله قائلًا: "جزاك الله خير يا بوسليمان وتغريدتي ماهي غلطة ومش مجبور إنك تشوفها وإذا عالنصف دقيقة فيديو مع محبيني نسمع شي ترى اللي مو عاجبه لا يدخل".
وأحرجه متابع قائلًا: "شيطانك ما يتصفد أبدًا برمضان ولا غيره"، ليرد الفنان السعودي: "متصاحب معاه خليته يسلم".

وكتب مغرد آخر يقول: "احترم شهر رمضان تكفى خلنا نصوم لان لو نزلت بسمعها طول الشهر حسناتي بتطير"، فقال له عبدالمجيد عبدالله: "على مسؤوليتي ماحتطير وأنا احترم كل الأشهر".

بالمقابل أشاد العديد من المتابعين باختيارات عبدالمجيد عبدالله لأغانيه وخاصة الكلمات مؤكدين أنهم بالانتظار، إلا أن الانتقادات التي طالت الفنان السعودي كانت أكثر من كلمات الإشادة، وغالبيتهم اعترضوا على توقيت إعلانه عن الأغنية.

ولم يتوقف الأمر عند هذا الحد، بل قامت إحدى الحسابات المهتمة بالمشاهير عبر "تويتر" بنشر إحدى السجالات بين الفنان السعودي وأحد متابعيه والتي أحرجه فيها بعدم احترامه للشهر الفضيل ورد "عبدالله" عليه بأنه يحترم كل الأشهر.

ومن هذه التغريدة تحدث الكثيرون عن مواقف عبدالمجيد عبدالله المستمرة مع متابعيه والتي غالبًا ما تشكل سجالات مع المغردين، واستذكر البعض مشهد مغادرته "تويتر" في وقت سابق.

ويمتلك عبدالمجيد عبدالله، قاعدة جماهيرية كبيرة، وانقطع عن الساحة الفنية لفترة طويلة، قبل أن يعود بشكل محدود في الفترة الماضية، بالتزامن مع نشاطه عبر حسابه في موقع تويتر الذي يتابعه فيه قرابة ثلاثة ملايين متابع.

قد يهمك أيضَا :

6 مليون مشاهدة لـ"تبيني لك" لراشد الماجد وعبد المجيد عبدالله

عبدالمجيد عبدالله يستعد لطرح "حرامى قلوب"

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

يسرا توضح سبب غيابها عن دراما رمضان
مصطفى شعبان يوجّه رسالة الى جمهوره بعد نجاح برومو…
هاني شاكر يحيي حفله الأول جالساً بعد خضوعه لجراحة…
محمد حماقي يعلن عن أولى حفلاته بعد غياب
أحمد عز يفاجئ جمهوره بمشاركته في دراما رمضان بالصوت

اخر الاخبار

مسؤول أميركي يؤكد عقد محادثات بين واشنطن وطهران الجمعة
توافق مصري تركي على هدنة في السودان وحماية أرض…
تنظيم القاعدة يحرض على قتال الولايات المتحدة واستهداف سفنها
تصعيد عسكري في النيل الأزرق بين الجيش السوداني وقوات…

فن وموسيقى

ماجدة الرومي تعود بالحنين والأغاني إلى دار الأوبرا المصرية…
جومانا مراد تعود للبطولة المطلقة في الموسم الرمضاني وتناقش…
ماجدة الرومي توجّه رسالة الى الرئيس المصري في حفلها…
نيللي كريم تعيش صراعًا نفسيًا غامضًا والملامح الأولى لأحداث…

أخبار النجوم

لقاء الخميسي تثير الجدل بعد ظهورها بدون دبلة الزواج
شريف منير يعود بقوة في مسلسل "رجال الظل: عملية…
شيرين عبد الوهاب توجه رسالة لمحبيها بعد غياب
ماجدة زكي نجمة التلقائية تخوض دراما التشويق في رجال…

رياضة

غوارديولا يؤكد ما يحدث في فلسطين والسودان يؤلمني ولن…
إنفانتينو يؤكد أن المغرب قوة كبرى وقادر على الفوز…
كريم بنزيما يشبه الهلال السعودي بريال مدريد ويؤكد سعادته…
بيب غوارديولا مستاء عقب الإعلان أن مانشستر سيتي السابع…

صحة وتغذية

الزنجبيل مع الأناناس مشروب طبيعي قد يخفف الغثيان ودوار…
إسرائيل تمنع "أطباء بلا حدود "من العمل في غزة…
منظمة الصحة العالمية تصدر توصيات عالمية للغذاء الصحي في…
7 ممارسات تدعم الصحة النفسية وتعزز المرونة

الأخبار الأكثر قراءة

"تارا عماد" تخوض تجربة الغناء لأول مرة دراميا
شيرين رضا توضح حقيقة تصريح ابنتها نور عمرو دياب…
جيهان الشماشرجي تلجأ للقانون بعد تعرضها لإساءات بسبب تعليقها…
المغربي عبد الفتاح الجريني يُحضر ألبوم جديد مع شركة…
انفصال شريف سلامة وداليا مصطفى رسمياً بعد 21 عاماً…