الرئيسية » أخبار النجوم
ميريام فارس

بيروت - المغرب اليوم

بات نجوم الفن حول العالم، ولاسيما في الوطن العربي يُشاركون يومياتهم وكل ما يفعلونه خلال فترة "الحجر المنزلي" مع جمهورهم ومتابعيهم على منصات التواصل الاجتماعي، خاصة بعد العزلة التي فرضها فيروس كورونا ، ومنذ بدء إعلان إلغاء حفلاتها وإقامتها في منزلها، شاركت الفنانة اللبنانية ميريام فارس العديد من مقاطع الفيديو لها مع متابعيها تخبرهم بها عن كيفية قضاء وقتها داخل الحجر الصحي المنزلي، كان آخرها يوم أمس حين شاركت في لقاءٍ عبر "سكايب" في برنامج "منا وجر"، الذي أكدت من خلاله أنها ملتزمة بالحجر المنزلي منذ تاريخ 22 فبراير/شباط، مشيرة إلى أنها قررت ألّا تعاود السفر خارج لبنان وجلست في المنزل مع زوجها وابنها جايدن.

ومما جاء في حديث الفنانة اللبنانية خلال استضافتها في البرنامج، بأنها سعيدة في الحجر المنزلي خصوصا وأنها كانت تريد شراء الوقت قبل فيروس كورونا، ولكنها تشعر الآن بأن حياتها جيدة وتمكنت من القيام بالكثير من الأمور التي لم تستطع إنجازها من قبل.

وأوضحت ميريام بأنها "قررت عدم البقاء طيلة النهار بمتابعة الأخبار السيئة التي تتعلق بـ كورونا، كي لا تدخل بمرحلة اكتئاب، وكل ما عليها القيام به هو تعقيم وتنظيف في المنزل ولا داعي لأي وسواس"، فيما لم تخل المقابلة من سؤال مقدم البرنامج عن متى سيتمكن الجمهور من رؤية زوجها في الإعلام، أجابت الفنانة اللبنانية بأننا سنراه عندما يقرر هو.

وكانت ميريام فارس نشرت في وقت سابق لها مقطع فيديو طريفا وهي تخبز في المطبخ مع نجلها جايدن وتعدّ البسكويت بينما يقوم طفلها بنثر الطحين، وعن ذلك الأمر، أشارت ميريام خلال المقابلة بأنها ليست موهوبة في الطبخ، إذ قالت: "لست موهوبة في الطبخ، أنا فقط تعلمت بعض المأكولات منذ 5 سنوات، وقبل ذلك، كان تحضير الكيك يستغرق 15 دقيقة لأننا نكون على عجلة، بينما اليوم نأخذ وقتنا في المطبخ أنا وجايدن نلهو ونلعب خصوصا أنه في عمر الـ 4 سنوات يحب أن يكتشف كل شيء بنفسه".

قد يهمك أيضا :

ميريام فارس تشارك جمهورها يومياتها من الحجر

ميريام فارس تواجه البطالة بمبادرة إجتماعية جديدة

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

عمرو يوسف يعلن عن مسلسله الجديد "الفرنساوي" بكلمات مشوّقة
ياسمين عبد العزيز تطلب من جمهورها اختيار أفضل شخصية…
يسرا تنفي تعرّضها لإصابة أثناء تصوير مسلسل “قلب شمس”
شيرين عبد الوهاب تتصدّر مواقع التواصل بعد جدل حول…
تامر حسني يستعيد ذكريات ألبومه الأول مع شيرين عبد…

اخر الاخبار

ترحيب إيراني بوقف النار في لبنان.. وترامب يترقب التزام…
ترحيب إيراني بوقف النار في لبنان.. وترامب يترقب التزام…
حزب الله يدعو إلى التريث قبل عودة النازحين إلى…
قاليباف يؤكد أهمية وقف إطلاق النار في لبنان بالتوازي…

فن وموسيقى

الكينج محمد منير يواصل نشاطه الفني ويحضر لألبوم جديد
ماجدة الرومي توجه رسالة مؤثرة إلى بيروت وتعلن تضامنها…
سعد لمجرد يحتفل بعيد ميلاده وسط أجواء عائلية ورسالة…
حسين فهمي يخوض تجربة سينمائية جديدة في فيلم صيني…

أخبار النجوم

ريهام حجاج توابع يطرح فكرة أن الحياة ليست أبيض…
أحمد العوضي يكشف حقيقة تقاضيه أجراً في حملة ترشيد…
عودة بطل حكاية نرجس الحقيقي إلى عائلته تشعل فرحة…
رحمة رياض تكشف عن كواليس مشاركتها في غناء تتر…

رياضة

إنفانتينو يعلن موقف إيران من المشاركة في كأس العالم…
ميسي يتصدر قائمة تاريخية في كأس العالم قبل نسخة…
محمد صلاح يواصل كتابة التاريخ في الدوري الإنجليزي
بن غفير يهاجم نجم المنتخب المغربي حكيم زياش ومنظمات…

صحة وتغذية

عالم ياباني يحدد عاملًا رئيسيًا للحد من خطر الإصابة…
الحكومة المغربية تعلن استكمال 15 مشروعًا استشفائيًا جديدًا في…
8 عادات يومية تُدمّر صحة المخ وتجنب الإصابة بالزهايمر
"الصحة العالمية" تحذر من انتشار الأمراض في غزة يهدد…

الأخبار الأكثر قراءة

عمرو دياب يحافظ على مكانته في صدارة المشهد الموسيقي…
محمد فؤاد يكشف عن العديد من الجوانب الشخصية في…
دينا الشربيني توضح حقيقة خلافها مع آسر ياسين وتكشف…
مي سليم تصرح أن رمضان للعبادة وأحب الاعتكاف في…
أحمد العوضي يتصدر تريند منصة إكس بعد الحلقة 16…