الرئيسية » أخبار النجوم
جلال الزكي يعلن أنه رفض 7 مسلسلات رمضانية للمشاركة في "الأسطورة"

القاهرة _إسلام خيري

كشف الفنان جلال الزكي أن "ترشيحه في مسلسل"الأسطورة" الذي تم عرضه رمضان الماضي جاء من قبل المخرج محمد سامي الذي له الفضل في اكتشافي في مجال التمثيل خاصة إنني كنت اعمل معه كمدير تصوير في العديد من الأعمال الفنية كما انه قدمني من قبل في مسلسل "حكاية حياة" ومسلسل "كلام على ورق" وعندما عرض شخصية الضابط كمال مراد كنت سعيدا للغاية بهذه الشخصية نظرا لأنه دور جديد تماما ولم أقدمه من قبل ومؤثر جدا في مجرى  أحداث المسلسل لذلك وافقت فور عرض الدور من قبل المخرج محمد سامي قائلا لي "أنت انسب واحد تمثل هذا الدور"".
 
وأعلن زكي أن تقديمه "لدور الشر لا يعني بالضرورة أن يكرهني الناس والجمهور فعادل ادهم من أكثر الفنانين المحبوبين لدى الجمهور على الرغم من أن معظم أعماله بل كلها تقريبا قدم فيها دور الشر مع اختلاف الشخصية والدور والمعالجة الدرامية لها ولكنة قدم الشر في كل أشكاله مع ذلك لازال إلى ألان من الشخصيات المحبوبة بين الناس فتقديم دور الشر ليس له علاقة بحب الناس او كرههم مشيرا أن ادوار الشر تعد من أصعب الأدوار في تقديمها للمشاهدين"، وأفاد انه قدم دور ضابط الشرطة الفاسد في شكله الحقيقي في مسلسل "الأسطورة" كما في الواقع كإنسان  أناني  يخالف القانون لكي يحقق مصالحة الخاصة على حساب  الاخرين مشيرًا الى أن الفاسد موجود في كل قطاعات الدولة وليس في الشرطة فقط فالأطباء  منهم  ما هو الفاسد و  ومنهم  ما هو صالح والمدرس والمحامي والفنانين وموظف الضرائب وكل الفئات وليس الشرطة فقط وهذه طبيعة البشر والحياة .
 
وأكد زكي أنه لم يتعرّض لأية مشاكل مع وزارة الداخلية في الحياة العادية بسبب تجسيده لشخصية الشرطي الفاسد، مضيفًا : "كثير من ضابط الشرطة أصدقائي ويعلمون جيدا أن هذا دوري  في المسلسل ولا يسيء لأحد منهم نهائيا فنحن نعرض نموذج لضابط فاسد ليس أكثر من ذلك"، وعن الصعوبات التي واجهته في تجسد الشخصية قال أن "الشيء الصعب الوحيد في المسلسل هو إنني أقوم بالتمثيل أمام نجم قوي كالفنان محمد رمضان وهذا الأمر كان عبئاً على كاهلي  وكان علي أن ابذل كل ما في وسعي لتقديم الشخصية كما يجب أن تكون خاصة أنها الشخصية الند لمحمد رمضان والحمد الله كانت مباراة تمثيله رائعة في المسلسل وحققت نجاحا كبيرا" .
 
وأعلن زكي أنه تلقى عروضًا لأكثر من 7 مسلسلات درامية لكي يشارك فيها خلال الشهر الكريم إلا أنه رفضهم للتركيز في مسلسل "الأسطورة" فضلا عن أنه مدير تصوير المسلسل أيضا بالإضافة إلى التمثيل ما جعل على عاتقه عبئًا كبيرًا في أن يخرج المسلسل بصورة رائعة ويقدم للمشاهدين تقنية جديدة في عالم الصورة  
واختتم جلال الزكي حديثه مؤكّدًا أن مسلسل "الأسطورة" يعد نقطة تحول في حيااته  الفنية خاصة ان المسلسل لاقى نسبة مشاهدة  مرتفعة  نظراً للشعبية التي يتمتع بها كلا من المخرج محمد سامي والفنان محمد رمضان مشيرا انه خلال الفترة المقبلة سوف يدقق في اختياراته الفنية  لكب  يكون الدور  الذي يؤديه مؤثراً ومهماً ويحرك مجرى الأحداث بصرف النظر عن  كونه دور شر ام لا .

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

دنيا سمير غانم تكشف عن أسلوبها في تجسيد الشخصيات…
باسم ياخور يكشف تفاصيل شخصيته في "سعادة المجنون "
أحمد أمين يكشف سر حماسه لتقديم مسلسل النص الثاني
حسن الرداد يغيب عن دراما رمضان 2026 ويقدم مسلسلًا…
محمد عبده يعتمد أسلوباً مختلفاً في حفلاته المقبلة

اخر الاخبار

جيش الاحتلال يصدر إنذارًا جديدًا بالإخلاء في ضاحية بيروت…
السيسي يؤكد أهمية الحفاظ على أرصدة «استراتيجية آمنة» من…
ترامب يحاول «تبريد» الغليان في قاعدته حيال الحرب
الجيش الإسرائيلي يقصف مجمعا عسكريا ضخما في طهران

فن وموسيقى

ميمي جمال تؤكد حرصها على الموازنة بين التصوير والعبادات…
هاني شاكر في غرفة العناية الفائقة بعد عملية جراحية…
إليسا تؤكد دعمها لدول الخليج في ظل التوترات الإقليمية…
إلهام شاهين توجة رسالة لوالدتها وتعلن موقفها من عمليات…

أخبار النجوم

تامر حسني يشيد بأداء عمرو سعد في مسلسل إفراج
خروج فيلم أسد لـ محمد رمضان من خريطة أفلام…
ميادة الحناوي في صدارة الترند بعد انتشار صور لها…
علي الحجار يكشف كواليس غنائه تتر مسلسل رأس الأفعى

رياضة

رونالدو يكذب الصحف الأوروبية ويظهر في تدريبات النصر السعودي
إصابة مبابي تثير الجدل وغموض حول حالته قبل كأس…
غوارديولا يؤكد أن سيتي تعلّم من مواجهاته المتكررة مع…
محمد صلاح يشارك جمهوره صورًا من الجيم وهو يستعرض…

صحة وتغذية

خبراء يؤكدون أهمية تثبيت موعد الاستيقاظ يومياً لتحسين جودة…
دراسة تكشف أن الأرق وانقطاع النفس أثناء النوم يزيدان…
علم النفس يكشف 10 عادات مسائية تميز الأشخاص الناجحين
إسبانيا تبلّغ الصحة العالمية باشتباه انتقال فيروس إنفلونزا الخنازير…

الأخبار الأكثر قراءة

عودة يوسف الشريف بعد غياب 4 سنوات بمسلسل فن…
تارا عماد تخوض تجربة الغناء لأول مرة من خلال…
أحمد العوضى يشارك فى رمضان 2026 للعام الرابع على…
ياسمين عبد العزيز تنفي اقتباس قصة مسلسل وننسى اللي…
سيد رجب ينافس في سباق رمضان 2026 بـ «بيبو»…