الرئيسية » أخبار النجوم
الفنان ياسر جلال

القاهرة - المغرب اليوم

كشف الفنان ياسر جلال عن الصعوبات التي تواجه الفنانين واصفاً مهنة الفن بأنها صعبة جداً، ومؤكداً انه يمارس التمرينات الرياضية ليحافظ على لياقته البدنية وحتى يستمر في التألق.

وقال ياسر في تصريحات صحافية: "في الحقيقة أواجه صعوبات مثل باقي الزملاء من الفنانين، بسبب أن مهنة الفن تحمل الكثير من الصعوبات على عكس ما يتصوره البعض، لأننا نتعامل بمشاعرنا وأحاسيسنا، وأيضا هناك بعض المشاهد يكون الفنان فيها بحالة من الحزن بسبب ظروف ما في حياته، ولكن يظهر بملامح الضحك والابتسامة أمام المشاهد، الحمد الله ربنا بيقوينا في الأول والآخر".

وعن سر ظهوره بلياقة بدية في كل أعماله، قال جلال: "من أجل الحفاظ على شكلي ولياقتي، أمارس الرياضة بشكل مستمر وأستقطع جزءاً من راحتي ونومي، بسبب أني أحيانا أصوّر بـ 15 و20 ساعة متواصلة، فلذلك لابد من ممارسة الرياضة بشكل مستمر، وذلك مهم وليس سهلاً أبداً، نظراً لأننا في بعض الأوقات نصوّر في فصل الشتاء والصيف، وأحياناً نرتدي ملابس شتوية في فصل الصيف، وأيضاً ملابس صيفية في الشتاء وهكذا...، وكل ذلك وأكثر ولكن نحاول ألا يؤثر هذا فينا".

وعن رؤيته للمنافسة في موسم رمضان الحالي في ظل وجود هذا العدد من النجوم والنجمات، قال ياسر جلال: "الحمد الله كل سنة رمضان يكون عامراً بالعديد من الأعمال الفنية لكثير من النجوم والنجمات، وهذا شيء عظيم، وأنا لا أطلق لفظ منافسة على الأعمال الرمضانية بل أفضل قول مشاركة، جميعنا نتشارك، ولا نتسابق، بل نقدّم فناً ولكل فن لونه وطعمه ومذاقه الخاص، وكلها تثري الدراما المصرية التي أصبحت غنية بنجومها ومبدعيها ومنتجيها وفنانيها، والمستفيد الأكبر هو المشاهد المصري الذي يتابع عدداً من الأعمال الفنية لنجمه المفضل، لذلك فهي لا تُسمى منافسة بل مشاركة ننضم إليها جميعاً لإسعاد المشاهد وإثراء الدراما المصرية والعربية".

قد يهمك أيضا

ياسر جلال يكشف تفاصيل شخصيته في مسلسل "علاقة مشروعة"

 

قصة مسلسل "علاقة مشروعة" بطولة ياسر جلال قبل عرضه في رمضان

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

أحمد زاهر يتحدث عن معايير اختيار أدواره
أحمد مالك بجائزة جديدة من مهرجان الأقصر للسينما الأفريقية
إلهام شاهين تتمنى التعاون مع يسرا في رمضان 2027
أول تعليق من جومانا مراد بعد تكريمها عن دورها…
ماغي بو غصن تكشف عن أصعب مشهد في مسلسل…

اخر الاخبار

حزب الله يعلن استهداف تجمعًا للقوات الإسرائيلية بمحيط موقع…
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع اعتداءات صاروخية وطائرات مسيرة…
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
القسام ترفض نزع سلاحها وتطالب باستكمال المرحلة الأولى من…

فن وموسيقى

حسين فهمي يخوض تجربة سينمائية جديدة في فيلم صيني…
الفنان راغب علامة يقترب من طرح أعمال غنائية جديدة
ريهام عبد الغفور تتصدر تكريمات مهرجان الأقصر للسينما الأفريقية
دينا الشربيني تقدم تجربة غنائية جديدة مع المطرب "أبو"…

أخبار النجوم

تامر حسني يرد علي حيرة اختيارات أغانيه في الحفلات…
ريهام عبد الغفور تكشف أسباب رفضها الخضوع لعمليات التجميل
يسرا تتحدث عن كواليس تعاونها الأول مع محمد سامي
نجلاء بدر تتحدث عن أمنياتها بعد نجاحها في "اللون…

رياضة

هالاند يتصدر قائمة النجوم الأغلى في الدوري الإنجليزي
محمد صلاح يزين قائمة أفضل 10 أجنحة في القرن…
إنفانتينو يطالب إيران بالمشاركة في كأس العالم
السكتيوي يراهن على التجربة المغربية لبناء مشروع متكامل وتطوير…

صحة وتغذية

نصائح لتناول الزبادي لتعزيز البروبيوتيك والبروتين
علماء روس يبتكرون فئة جديدة من الأدوية لـ"نزع سلاح"…
الكشف عن اللغز الجيني وراء الإصابة بالتوحد
التوصل إلى علاج جديد يُصلح تلف القلب الناتج عن…

الأخبار الأكثر قراءة

علي الحجار يكشف كواليس غنائه تتر مسلسل رأس الأفعى
درة تتحدث عن أسباب شعورها بالإرهاق في الموسم الرمضاني
معتصم النهار يتحدث عن ابنته وموقفه من دخولها مجال…
دنيا سمير غانم تكشف عن أسلوبها في تجسيد الشخصيات…
باسم ياخور يكشف تفاصيل شخصيته في "سعادة المجنون "