الرئيسية » أخبار النجوم
الفنانة منى زكي

القاهرة ـ سعيد البحيري

حلت الفنانة منى زكي، ضيفة على الكاتب تامر حبيب، بحلقة "ليل داخلي"، على راديو إينرجي تردد 92.1، داخل استديو "داليدا" في حضور عدد من المشاركين في ورشة "ذات" للتمثيل.

في البداية نعت زكي رحيل الفنانة نادية لطفي، التي وفاتها المنية ، بعد أزمة صحية، وقالت "فقدنا قامة كبيرة وعظيمة"، في بداية اللقاء انتقد تامر حبيب، لأحد النجوم الذين انتقدوا ورش التمثيل ومن يقوم بها قائلاً: "هو التمثيل فيه حاجة جديدة"، لتبدأ حلقة من النقاش بين  حبيب وزكي والحضور عن التمثيل.

وقالت زكي من جانبها أن ورش التمثيل من الأمور الهامة التي يجب على الفنان القيام بها طول حياته، فهي مهمة للفنان مثل التمارينات الخاصة بلاعب كرة القدم.
وتابعت: "بدأت ورش التمثيل في وقت مبكر إلى حد ما، بالتزامن مع تعاوني في مسرحية "بالعربي الفصيح"، مع الفنان محمد صبحي، و أجد ان ورش التمثيل مستمرة معايا طوال الوقت وبتعلم دايماً منها أمور جديدة".

وعن الفائدة من تلك الورش، قالت: "الورشة تسهم في تطوير أدائي، وكيف أستعد للشخصية بشكل احترافي، ففي وقت عدم تصويري لأي عمل أذهب للحصول على ورش تمثيل اجد أن الورش "بتحييني".

وعن كواليس تصوير أعمالها وعلاقة الفنان بالمخرج، قالت: "أنا من أنصار ضرورة الاستماع للمخرج دائماً، كل ما يقوم به الفنان في التصوير يكون باتفاق مع المخرج"، وأكملت: "المخرج الذي أشعر إنه لن يضيف لي أسعي لتوصيل وجهة نظري بطريقة غير صدامية، أستفيد بشكل كبير مع المخرج الشاطر".

وبسؤالها عن الكاميرا والوقوف أمامها، قالت زكي: "الكاميرا شيء مخيف ولكن بعد فترة بدأت أتعود عليها، ووجدت أمر علي التغلب من الخوف منه، انا كنت بخاف جداً من الكاميرا لها "هيبة" ولكن تعودت عليها".

وبسؤالها خلال الحلقة عن اختبارات التمثيل وكيف يتعامل معها الراغبين في دخول المجال، قالت: "أجريت الكثير من الاختبارات، فقبل اختياري لفيلم السادات تم رفضي ثلاث مرات، والعام الماضي تم رفضي من أحد اختبارات التمثيل التي خضتها"، مؤكدة من جانبها أن الرفض في هذه الاختبارات ليس بالأمر المحبط للشخص بل بالعكس تساعده على تحسين أدائه.

قد يهمك ايضا:

ثلاث نجمات يحتفلن بذكرى زواجهم ويتبادلن التهاني مع الأصدقاء والمتابعين

"دنيا بطمة" وشقيقتها في وضع صعب بعد التحقيق معهما من طرف الشرطة القضائية

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

إياد نصار يكشف وجوه الاحتلال الإسرائيلى فى صحاب الأرض
محمد هنيدي يخوض تجربة كوميدية في رمضان 2026
شريف منير يعود للسباق الرمضانى 2026 بمسلسل رجال الظل…
شمس البارودي تكشف كواليس اعتزالها الفن ومواقف جمعتها بحسن…
أمير كرارة يخوض دراما رمضان بمسلسل رجال الظل

اخر الاخبار

قمة سعودية تركية في الرياض لبحث تطورات المنطقة وتعزيز…
6 دول مدعوة للمشاركة في المفاوضات الإيرانية الأميركية في…
فيضانات القصر الكبير تبرز فعالية اللوجستيك الميداني الجديد في…
6 دول مدعوة للمشاركة في المفاوضات الإيرانية الأميركية في…

فن وموسيقى

جومانا مراد تعود للبطولة المطلقة في الموسم الرمضاني وتناقش…
ماجدة الرومي توجّه رسالة الى الرئيس المصري في حفلها…
نيللي كريم تعيش صراعًا نفسيًا غامضًا والملامح الأولى لأحداث…
ماغي بوغصن تكشف تطور الدراما اللبنانية وتروي صعوبات طفولتها…

أخبار النجوم

يسرا توضح سبب غيابها عن دراما رمضان
مصطفى شعبان يوجّه رسالة الى جمهوره بعد نجاح برومو…
هاني شاكر يحيي حفله الأول جالساً بعد خضوعه لجراحة…
محمد حماقي يعلن عن أولى حفلاته بعد غياب

رياضة

إنفانتينو يدعم رفع الحظر عن مشاركة روسيا في البطولات…
محمد صلاح وإيرلينغ هالاند ضمن أبرز اللاعبين في قائمة…
محمد صلاح يطارد رقم مايكل أوين في مباراة ليفربول…
بيليه يتصدر قائمة أكثر 10 لاعبين تسجيلاً للأهداف قبل…

صحة وتغذية

الزنجبيل مع الأناناس مشروب طبيعي قد يخفف الغثيان ودوار…
إسرائيل تمنع "أطباء بلا حدود "من العمل في غزة…
منظمة الصحة العالمية تصدر توصيات عالمية للغذاء الصحي في…
7 ممارسات تدعم الصحة النفسية وتعزز المرونة

الأخبار الأكثر قراءة

محمد رمضان يدخل منافسة عالمية ويستعين بجمهوره
ريهام عبدالغفور تكشف موقف نقابة الممثلين بعد أزمة العرض…
محمد إمام يشيد بدعم جمهوره وينشر فيديو بالذكاء الاصطناعي…
آسر ياسين يعلن عن موعد عرض فيلمه "إن غاب…
جيجي حديد وبرادلي كوبر يستعدان للارتباط رسميا