الرئيسية » أخبار النجوم
الفنان المصري عمرو يوسف

القاهرة - المغرب اليوم

كشف الفنان عمرو يوسف عن أسس نجاحه في عالم الفن، مؤكداً أنه يتعلم من الناجحين حتى لو كانوا في مجال بعيد عن التمثيل، مثل لاعب كرة القدم محمد صلاح، كما تحدث عن مخاطر السوشيال ميديا على المجتمع الآن مشيراً إلى أنه يتابعها، ولكن لا يصدقها، كما أشار لتأثير أطفاله على حياته الشخصية الآن.

وقال عمرو يوسف خلال حلوله ضيفاً على إيناس سلامة الشواف في برنامجها طريق ثالث على راديو إنرجي 92.1: هناك الكثير من المواقف والأشخاص الذين نقابلهم في الحياة تغير فينا، وتساعدنا على تحسين طريقة تفكيرنا، الإنسان طول الوقت يتعلم ويغير مسارات في حياته، فالنضج يجعل الإنسان يطور في نفسه.
تعلمت الكثير من نور الشريف

وأضاف عمرو يوسف: أحرص على التعلم من أفعال وأخطاء كل من أتعامل معهم، وعن نور الشريف قال: الفنان الراحل نور الشريف علمنا الكثير من حيث الالتزام بالمواعيد والاحترام الكامل للتصوير، فهو نجم كبير وقدير وقدوة للجميع.
عمرو يوسف: ابتعدت عن الأشخاص المحبطين

وأوضح عمرو: في بداية طريقي كان هناك الكثير من الأشخاص المحبطين، ولكن قررت البعد عنهم، خاصة حين قررت أن أبتعد عن مجال دراستي والدخول لعالم الفن والتمثيل، مضيفاً: والدي ووالدتي كانا أول الداعمين لي في كل قراراتي، وعن تأثير أولاده على حياته قال: أطفالي أثروا علي بشكل كبير خلوني أحب أقعد في البيت أكتر.

وعن الشخصيات التي أثرت في حياته، قال عمرو: بشوف أي ناجح وبتعلم منه، ومحمد صلاح تجربة ملهمة ومشرفنا وأتعلم منه الكثير ومن رحلة نجاحه، وكذلك عمرو دياب، وعادل إمام، ويحيى الفخراني وغيرهم الكثير، أنا بحب أشوف الناجح حتى لو مش في مجالي، وأتعلم منه، وعن رحلته وما تعلم منها، أضاف: رحلتي بدأت مبكرة، وتعلمت أن في كل خطوة حاجة بتعلم منها وأؤمن أن على قدر العمل ربنا بيكافئ.
عمرو يوسف: لا أصدق السوشيال ميديا

وعن رأيه في السوشيال ميديا، استكمل حديثه: السوشيال ميديا بتابعها، ولكن لا أصدقها ولا أصدق ما ينشر عليها، أصدق حين أتأكد من المصدر الحقيقي للخبر أو المعلومة، أنا شخص أكره كلمة تريند هذه الكلمة أصبحت مزعجة وقاتلة، اللعب بالسوشيال ميديا زي اللعب بالنار فهي سلاح ذو حدين.

قد يهمك أيضا

عمرو يوسف يروج لمسلسله الرمضاني «الكتيبة 101»

 

أمينة خليل تُجسد شخصيتين في "شقو" أمام عمرو يوسف

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

إياد نصار يكشف وجوه الاحتلال الإسرائيلى فى صحاب الأرض
محمد هنيدي يخوض تجربة كوميدية في رمضان 2026
شريف منير يعود للسباق الرمضانى 2026 بمسلسل رجال الظل…
شمس البارودي تكشف كواليس اعتزالها الفن ومواقف جمعتها بحسن…
أمير كرارة يخوض دراما رمضان بمسلسل رجال الظل

اخر الاخبار

رئيس مجلس المنافسة يؤكد أن الحكومة لم تستشر المجلس…
الكونغرس الأميركي يخصص 20 مليون دولار للمغرب في إطار…
مجلس النواب المغربي يصادق على انتخاب أحمدو الباز عضوا…
الاتحاد الأوروبي يوضح مهمة بعثته في معبر رفح

فن وموسيقى

جومانا مراد تعود للبطولة المطلقة في الموسم الرمضاني وتناقش…
ماجدة الرومي توجّه رسالة الى الرئيس المصري في حفلها…
نيللي كريم تعيش صراعًا نفسيًا غامضًا والملامح الأولى لأحداث…
ماغي بوغصن تكشف تطور الدراما اللبنانية وتروي صعوبات طفولتها…

أخبار النجوم

يسرا توضح سبب غيابها عن دراما رمضان
مصطفى شعبان يوجّه رسالة الى جمهوره بعد نجاح برومو…
هاني شاكر يحيي حفله الأول جالساً بعد خضوعه لجراحة…
محمد حماقي يعلن عن أولى حفلاته بعد غياب

رياضة

بيب غوارديولا مستاء عقب الإعلان أن مانشستر سيتي السابع…
إنفانتينو يدعم رفع الحظر عن مشاركة روسيا في البطولات…
محمد صلاح وإيرلينغ هالاند ضمن أبرز اللاعبين في قائمة…
محمد صلاح يطارد رقم مايكل أوين في مباراة ليفربول…

صحة وتغذية

الزنجبيل مع الأناناس مشروب طبيعي قد يخفف الغثيان ودوار…
إسرائيل تمنع "أطباء بلا حدود "من العمل في غزة…
منظمة الصحة العالمية تصدر توصيات عالمية للغذاء الصحي في…
7 ممارسات تدعم الصحة النفسية وتعزز المرونة

الأخبار الأكثر قراءة

المغربي عبد الفتاح الجريني يُحضر ألبوم جديد مع شركة…
انفصال شريف سلامة وداليا مصطفى رسمياً بعد 21 عاماً…
محمد رمضان يدخل منافسة عالمية ويستعين بجمهوره
ريهام عبدالغفور تكشف موقف نقابة الممثلين بعد أزمة العرض…
محمد إمام يشيد بدعم جمهوره وينشر فيديو بالذكاء الاصطناعي…