الرئيسية » أخبار النجوم
الفنانه منّة فضالي

القاهرة - سهير محمد

كشفت الفنانه منّة فضالي عن أن تجربة فيلم " حنكو في المصيدة " هي من باب "تغيير الجلد" لكل من صنّاعه وعلى رأسهم الفنان الكوميدي محمد سعد. وأضافت أن الأخير سيقدّم دور "عاصم سنجاري" ليتحوّل إلى "حنكو" عقب إصابته في حادث قطار. وبتصاعد الأحداث يترافع عن عدد من الوزراء المتّهمين في قضايا فساد، ويربح القضية وتتحوّل حياته إلى النعيم. أما بالنسبة إليها فتعتبر أنها المرة الأولى في حياتها الفنية التي تقف فيها كبطلة سينمائية.

وأضافت منة فضالي في حديث خاص لـ " المغرب اليوم" :" أجسّد من خلال فيلم " حنكو في المصيدة " شخصية زوجة محامي يترافع في قضية فساد وأم لطفلة عمرها 10 سنوات". وأضافت فضالي إنها المرة الثالثة التي تجسّد فيها دور الأم على الشاشة، بعد مسلسلات "سلسال الدم" و"وش تاني" حيث يرى المخرجون أنها تصلح لهذه الشخصية بالذات،على الرغم أنها ليست أماً في الحقيقة. وعبّرت فضالي عن سعادتها بهذه الشخصية كونها منحتها إحساس الأمومة الذي تفتقده، مما يجعلها تتعلق بالفتاة التي تشاركها الفيلم والتي تعتبرها وكأنها ابنتها.

وتابعت منّة واصفة شخصيتها في الفيلم بالخليط بين الكوميديا والدراما الإجتماعية، حيث تحكي عن إمرأة مازالت تشعر بالطفلة التي في داخلها، على الرغم من بلوغ ابنتها سنواتها العشر، نتيجة زواجها المبكر. وأضافت منّة :" ونظرا لأنها شخصية سلسة وبسيطة وغير مركّبة، فلم أشعر أنني بحاجة الى أن أغيّر من شكلي الخارجي كثيراً إلا في لون شعري فقط".

وعبّرت منّة فضالي عن تعاونها مع الفنان الكوميدي محمد سعد، حيث وصفته بالطيب والموهوب والمثقف، مشيرة إلى أنها استفادت منه فنياً وإنسانياً. وعن موعد عرض الفيلم، قالت فضالي أنه سيعرض في موسم عيد الأضحى القادم، مؤكدة أن التصوير يتمّ على قدم وساق بهدف اللحاق بموعد العرض المحدّد. وأشارت أن الفيلم من بطولة عزت ابوعوف، وحسن حسني، ونرمين الفقي، وهو من تأليف وليد يوسف وإخراج سميح النقاش وإنتاج وائل عبدالله.

و نفت منّة وجود أيّ نيّة لتقديم جزء خامس من المسلسل الصعيدي " سلسال الدم " مؤكدة أن الجزء الرابع الذي يتمّ تصويره حالياً هو الجزء الأخير. وأضافت منّ أنها تعتز جداً بتجربتها في هذا العمل لأنه حقق نجاحاً كبيراً ونسبة مشاهدة عالية.

وعن الارتباط والزواج في حياتها، قالت منة فضالي أن دقة الإختيار مطلوبة في أمور الزواج والارتباط حتى يكون الزواج، زواج العمر.

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

دنيا سمير غانم تكشف عن أسلوبها في تجسيد الشخصيات…
باسم ياخور يكشف تفاصيل شخصيته في "سعادة المجنون "
أحمد أمين يكشف سر حماسه لتقديم مسلسل النص الثاني
حسن الرداد يغيب عن دراما رمضان 2026 ويقدم مسلسلًا…
محمد عبده يعتمد أسلوباً مختلفاً في حفلاته المقبلة

اخر الاخبار

غارة إسرائيلية على صيدا بعد إنذار بإخلاء مبان واستمرار…
الرئيس الفرنسي يرسل "شارل ديغول" للشرق الأوسط ويحذر من…
استياء واسع في قطاع الماء بوزارة التجهيز والماء المغربية…
بلجيكا تجدد دعمها لمبادرة الحكم الذاتي تحت السيادة المغربية

فن وموسيقى

هاني شاكر في غرفة العناية الفائقة بعد عملية جراحية…
إليسا تؤكد دعمها لدول الخليج في ظل التوترات الإقليمية…
إلهام شاهين توجة رسالة لوالدتها وتعلن موقفها من عمليات…
نيللي كريم ومسيرة فنية متفردة في تجسيد أعماق النفس…

أخبار النجوم

تامر حسني يشيد بأداء عمرو سعد في مسلسل إفراج
خروج فيلم أسد لـ محمد رمضان من خريطة أفلام…
ميادة الحناوي في صدارة الترند بعد انتشار صور لها…
علي الحجار يكشف كواليس غنائه تتر مسلسل رأس الأفعى

رياضة

رونالدو يكذب الصحف الأوروبية ويظهر في تدريبات النصر السعودي
إصابة مبابي تثير الجدل وغموض حول حالته قبل كأس…
غوارديولا يؤكد أن سيتي تعلّم من مواجهاته المتكررة مع…
محمد صلاح يشارك جمهوره صورًا من الجيم وهو يستعرض…

صحة وتغذية

دراسة تكشف أن الأرق وانقطاع النفس أثناء النوم يزيدان…
علم النفس يكشف 10 عادات مسائية تميز الأشخاص الناجحين
إسبانيا تبلّغ الصحة العالمية باشتباه انتقال فيروس إنفلونزا الخنازير…
اختبارات تساعد في الكشف عن السرطان في مراحله المبكرة

الأخبار الأكثر قراءة

سيد رجب ينافس في سباق رمضان 2026 بـ «بيبو»…
أحمد عز يشارك في الموسم الرمضاني بمسلسل إذاعي بعد…
دينا الشربيني تتعاون مع خالد الحلفاوى للعام الرابع على…
محمد رمضان يعلن عن أغنيته مع لارا ترامب ويكشف…
تامر حسني يتحدث عن نجم المرحلة المقبلة في التمثيل