الرئيسية » أخبار النجوم
الفنانه منّة فضالي

القاهرة - سهير محمد

كشفت الفنانه منّة فضالي عن أن تجربة فيلم " حنكو في المصيدة " هي من باب "تغيير الجلد" لكل من صنّاعه وعلى رأسهم الفنان الكوميدي محمد سعد. وأضافت أن الأخير سيقدّم دور "عاصم سنجاري" ليتحوّل إلى "حنكو" عقب إصابته في حادث قطار. وبتصاعد الأحداث يترافع عن عدد من الوزراء المتّهمين في قضايا فساد، ويربح القضية وتتحوّل حياته إلى النعيم. أما بالنسبة إليها فتعتبر أنها المرة الأولى في حياتها الفنية التي تقف فيها كبطلة سينمائية.

وأضافت منة فضالي في حديث خاص لـ " المغرب اليوم" :" أجسّد من خلال فيلم " حنكو في المصيدة " شخصية زوجة محامي يترافع في قضية فساد وأم لطفلة عمرها 10 سنوات". وأضافت فضالي إنها المرة الثالثة التي تجسّد فيها دور الأم على الشاشة، بعد مسلسلات "سلسال الدم" و"وش تاني" حيث يرى المخرجون أنها تصلح لهذه الشخصية بالذات،على الرغم أنها ليست أماً في الحقيقة. وعبّرت فضالي عن سعادتها بهذه الشخصية كونها منحتها إحساس الأمومة الذي تفتقده، مما يجعلها تتعلق بالفتاة التي تشاركها الفيلم والتي تعتبرها وكأنها ابنتها.

وتابعت منّة واصفة شخصيتها في الفيلم بالخليط بين الكوميديا والدراما الإجتماعية، حيث تحكي عن إمرأة مازالت تشعر بالطفلة التي في داخلها، على الرغم من بلوغ ابنتها سنواتها العشر، نتيجة زواجها المبكر. وأضافت منّة :" ونظرا لأنها شخصية سلسة وبسيطة وغير مركّبة، فلم أشعر أنني بحاجة الى أن أغيّر من شكلي الخارجي كثيراً إلا في لون شعري فقط".

وعبّرت منّة فضالي عن تعاونها مع الفنان الكوميدي محمد سعد، حيث وصفته بالطيب والموهوب والمثقف، مشيرة إلى أنها استفادت منه فنياً وإنسانياً. وعن موعد عرض الفيلم، قالت فضالي أنه سيعرض في موسم عيد الأضحى القادم، مؤكدة أن التصوير يتمّ على قدم وساق بهدف اللحاق بموعد العرض المحدّد. وأشارت أن الفيلم من بطولة عزت ابوعوف، وحسن حسني، ونرمين الفقي، وهو من تأليف وليد يوسف وإخراج سميح النقاش وإنتاج وائل عبدالله.

و نفت منّة وجود أيّ نيّة لتقديم جزء خامس من المسلسل الصعيدي " سلسال الدم " مؤكدة أن الجزء الرابع الذي يتمّ تصويره حالياً هو الجزء الأخير. وأضافت منّ أنها تعتز جداً بتجربتها في هذا العمل لأنه حقق نجاحاً كبيراً ونسبة مشاهدة عالية.

وعن الارتباط والزواج في حياتها، قالت منة فضالي أن دقة الإختيار مطلوبة في أمور الزواج والارتباط حتى يكون الزواج، زواج العمر.

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

شيرين عبد الوهاب تتوج بجائزة أفضل مطربة في شمال…
أحمد سعد يتحدث عن موقف مؤثر من طفولته
نرمين الفقي تكشف عن مشاركتها في مسلسل "أولاد الراعي"
بيومي فؤاد يعتذر لمحمد سلام ويتمنى عودته القوية للفن
ياسر جلال يقدم الكوميديا في رمضان 2026 لأول مرة…

اخر الاخبار

إيران تتهم إسرائيل وأميركا بالتحريض على الاضطرابات وتؤكد عودة…
العراق يعتقل قيادات شبكة سويدية متهمة بالعمل لصالح إيران
وزيرة خارجية آيرلندا تزور معبر رفح ومصر تؤكد ضرورة…
غوتيريش يلوّح بإحالة إسرائيل إلى محكمة العدل الدولية

فن وموسيقى

شريف سلامة يراهن على التنوع والصدق الفني في «جوازة…
أحمد مالك يكشف كواليس مشواره الفني ويؤكد على أهمية…
دينا الشربيني بعد انتهاء مسلسل لا ترد ولا تستبدل…
شيرين عبد الوهاب حديث الرأي العام بعد مطالبة عمرو…

أخبار النجوم

محمد فراج مهدّد بالخروج من دراما رمضان بعد شكوى…
يسرا اللوزي تتحدث عن مسلسلها "كان ياما كان" والممثل…
هاني شاكر يكشف تطورات حالته الصحية بعد جراحة في…
ماجد الكدواني يتحدث عن سبب خوفه في أولى منافساته…

رياضة

مايكل كاريك مدرب مانشستر يونايتد رسميًا حتى نهاية الموسم
الأرض والجمهور وارتفاع المعنويات أسلحة المنتخب قبل مواجهة نيجيريا
الركراكي يؤكد أن نصف نهائي أمم أفريقيا يجمع الكبار…
الاتحاد السعودي يسعى للاحتفاظ بكريم بنزيما وتجديد عقده وسط…

صحة وتغذية

ستة أنشطة يمارسها الأزواج الأكثر سعادة صباحًا
الرضاعة الطبيعية تقلل احتمالات إصابة الأم بالاكتئاب
أدوية إنقاص الوزن الشائعة قد تساهم في خفض خطر…
مواد حافظة شائعة قد تزيد احتمالية الإصابة بالسرطان والسكري

الأخبار الأكثر قراءة

ياسمين عبدالعزيز تفكر بالزواج مجددًا بعد طلاقها
سوسن بدر تتعاقد علي «توابع »لـ ريهام حجاج في…
تطورات مفاجئة في الحالة الصحية للفنانة حياة الفهد خلال…
محمد فراج يستعد للموسم الرمضاني " بأب ولكن "
ياسمين عبد العزيز تكشف تفاصيل جديدة عن حياتها العاطفية…