الرئيسية » أخبار النجوم
تامر حسني

القاهرة - المغرب اليوم

علمت "لها" أن الفنان تامر حسني يحضّر لعمل درامي جديد يعود به الى شاشة التلفزيون بعد غياب نحو 12 عاماً منذ تقديمه آخر أعماله الدرامية "فرق توقيت" في عام 2014.

ويواصل تامر حالياً التحضيرات للمسلسل في سرّية تامة، حيث يحرص على التكتم على تفاصيله إلى أن يستقر على الخطوط العريضة للعمل الدرامي.

ويكثّف تامر حسني من خلال هذا المسلسل نشاطه الفني بعد تعافيه التام من آثار العملية الجراحية التي خضع لها أخيراً لإزالة جزء من كليته.

من ناحية أخرى، يستعد تامر حسني لتقديم إعلان خيري جديد لأحد المستشفيات الخيرية، للعرض في موسم رمضان المقبل، حيث رفض تامر تقاضي أي أجر عن هذا الإعلان.

 

تامر حسني يكشف جانباً مؤلماً من طفولته ومعاناته من التنمّر
كان تامر حسني قد نشر عبر حسابه الخاص في "فيسبوك" فيديو لطفل يتحدث عن معاناته مع التنمّر، كشف عبره عن جانب مؤلم من طفولته، بحيث أعادت هذه التجربة إليه ذكريات شخصية عاشها في الصغر، وتركَت أثراً عميقاً في تكوينه النفسي والإنساني.

وعلّق تامر على الفيديو، كاشفاً عن صدمته من سؤال الطفل له حول معاناته من التنمّر، مؤكداً أهمية أن تقوم الأسر والمؤسسات التعليمية بدورها في توعية الأطفال والشباب بخطورة السخرية والتنمّر، وعلّق تامر على الفيديو بالقول: "أتمنى كل بيت وكل عيلة وكل مدرسة وجامعة، يعلّموا أولادهم إنهم بجد ما يتريقوش على أي طفل أو أي بني آدم مختارش ظروفه، ويعلّموهم كمان إزاي يتصدّوا للموضوع ده نفسياً، لأنه مؤذي جداً وبيعلّم في عقول الأبناء لسنين طويلة".

وكشف تامر أنه عانى نفسياً من التنمّر في مراحل مختلفة من حياته، موضحاً أن ظروفه في الصغر كانت سبباً في تعرّضه للسخرية، قائلاً إنه مرّ بفترة كان جسمه فيها نحيلاً، وأخرى غاب فيها والده لسنوات قبل أن يعود الى حياته مجدّداً، إضافة الى معاناته لفترة طويلة من الفقر المدقع، وتردّده المستمر على المستشفيات بسبب ظروف صحية، وهو ما ترك آثاراً واضحة على شكله ونفسيته وسلوكه.

وأشار تامر الى أنه جسّد تجاربه المؤلمة في فيلمه "تاج"، مؤكداً أنه كتب بعض مشاهد العمل من قلبه، محاولاً تقديم رؤية إنسانية لكيفية تعامل الشخصية مع التنمّر، وكيف يمكن تحويل الألم الداخلي الى قوة دافعة لبناء الذات.

ووجّه تامر حسني رسالة تحفيزية الى كل مَن يتعرّض للتنمّر، داعياً إياه الى استثمار الطاقة السلبية التي يتلقاها كوقود للنجاح والعمل والاجتهاد، مؤكداً أن الإنسان قادر على أن يصبح بطل قصة حياته مهما قست عليه الظروف.

   قد يهمك أيضــــــــــــــا

تامر حسني يجهز لفيلم جديد ويعود بمسلسل بعد غياب 7 سنوات

تامر حسني ومها فتونى يجتمعان بحفل غنائي في الإمارات اليوم

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

دويتو جديد يجمع الهضبة عمرو دياب وابنته جنا في…
ريهام عبد الغفور تتحدث عن الصعوبات والتحديات في بداياتها…
هند صبري تؤكد رفضها الكامل للتشكيك في انتمائها لمصر
لبلبة تتحدث عن عملها مع أحمد السقا وياسمين عبد…
شيرين عبد الوهاب تواصل تألقها بأغنية “تباعًا تباعًا” وتحقق…

اخر الاخبار

مجلس التعاون الخليجي يدين استهداف محطة براكة الإماراتية بمسيرات…
بزشكيان يؤكد لباكستان السعي لعلاقات ودية مع دول الخليج
الشرع يبحث مع توماس باراك تطورات الأوضاع في سوريا…
قطر والسعودية تبحثان تطورات المنطقة وجهود تثبيت وقف إطلاق…

فن وموسيقى

سعد لمجرد يخرج عن صمته عقب إدانته في فرنسا…
سعد لمجرد يُحكم عليه بالسجن 5 سنوات في فرنسا…
عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…
أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…

أخبار النجوم

درة تحصد جائزة أفضل ممثلة دراما عن دورها في…
إلهام شاهين توثق زيارتها للبنان ولقاء ماجدة الرومي وتكشف…
حسين فهمي يوجّه رسالة لداعميه بعد تسلّمه جائزة شخصية…
أكرم حسني يعرض مسرحية ماتصغروناش في عيد الأضحى ويحقق…

رياضة

غاري نيفيل ينتقد تصريح صلاح ويصفه بأنه قنبلة داخل…
صن داونز يهزم الجيش الملكي بهدف في ذهاب نهائي…
اتحاد الجزائر يتوج بلقب كأس الكونفدرالية على حساب الزمالك
المغرب قدوة للمنتخبات العربية في المونديال بعد إنجازه التاريخي…

صحة وتغذية

الاتحاد الأوروبي يتفق على قواعد لدعم إنتاج الأدوية الحيوية
شركة أدوية يابانية تحذّر من استخدام دواء للأمراض المناعية…
الذكاء الاصطناعي يتنبأ بخطر الإصابة بالسكتة الدماغية وأمراض القلب…
دراسة جديدة تعيد تفسير أسباب السكتات الدماغية اللكونية

الأخبار الأكثر قراءة

يوسف الشريف يكشف اسمه الحقيقي والسبب وراء تغييره
سعد لمجرد يبدأ تصوير أول أعماله في التمثيل بمصر
داليا مصطفى تؤكد أن مسلسل روج أسود ساهم في…
عمرو دياب يعود الى حفلات المغرب بعد سنوات من…
حلا شيحة تثير الجدل برسالة عن القيمة الحقيقية للإنسان