الرئيسية » أخبار النجوم
منى زكي

القاهرة - المغرب اليوم

ردّت الفنانة منى زكي على الأخبار التي تم تداولها خلال الساعات الماضية على بعض المواقع الإخبارية ووسائل التواصل الاجتماعي، وتشير الى تعرضها لأزمة فنية وخسائر في أعمالها، نتيجة خلافات مع مديرة أعمالها، وإضاعتها لعدد من الفرص الفنية المهمة، فضلاً عن سحب مشروع فيلم سينمائي وحملة إعلانات منها.

ونفت منى زكي كل ما أشيع عن هذا الأمر، مؤكدةً في تصريحات صحافية أن كل ما يُقال عن خلافات داخلية أو خسائر فنية لا أساس له من الصحة، وأنها لم تتعرّض لأي مشاكل مع فريق عملها أو مع شركات الإنتاج.

وجاءت تلك الأخبار ضمن حملة الهجوم التي تواجهها منى خلال الفترة الحالية بعد تقديمها فيلم "الست" الذي تجسّد فيه شخصية "كوكب الشرق" أم كلثوم، وتعرّضت بسببه لانتقادات حادة حتى من قبل عرض الفيلم.

منى زكي تواصل النجاح في فيلم "الست"

يُذكر أن منى زكي تواصل نجاحها السينمائي بفيلم "الست"، حيث يحقق العمل إيرادات عالية في شباك التذاكر تجاوزت الـ 30 مليون جنيه، بجانب تحقيقه إيرادات عالية في دور السينما في الوطن العربي.

ويشارك في فيلم "الست" عدد كبير من نجوم الفن كضيوف شرف، منهم: النجم كريم عبد العزيز الذي يجسّد شخصية "شريف باشا صبري" خال الملك فاروق، والفنان محمد فراج بشخصية الشاعر "أحمد رامي"، والنجم عمرو سعد بشخصية الرئيس الراحل "جمال عبد الناصر"، ونيللي كريم بشخصية "الملكة نازلي"، وأمينة خليل بشخصية "فريال" ابنة "شمس الدين باشا"، وأحمد رضوان بشخصية "دسوقي" مدير أعمال أم كلثوم، وتامر نبيل بشخصية "القصبجي"، وصدقي صخر بشخصية الملحن "محمود الشريف"، والنجم أحمد حلمي بشخصية ضابط شرطة.

وتغيب منى زكي عن الدراما الرمضانية للعام الثالث على التوالي، وذلك بسبب انشغالها بتصوير أعمال سينمائية، وكان آخر أعمالها في رمضان 2023 مسلسل "تحت الوصاية"، الذي حقق نجاحاً كبيراً، وضم كلاً من: دياب، مها نصار، رشدي الشامي، خالد كمال، محمد عبد العظيم، علي الطيب، أحمد عبد الحميد، ثراء جبيل، أحمد خالد صلاح، نهى عابدين، وهو من إخراج محمد شاكر خضير، وتأليف الشقيقين خالد وشيرين دياب.

قد يهمك أيضــــــــــــــا

محمد صبحي ينتقد منى زكي بسبب فيلم الست

فيلم “الست” من إخراج مروان حامد يصل شاشات المغرب ويعيد أم كلثوم للواجهة السينمائية

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

محمد رجب يكشف عودته للسينما بفيلم كوكتيل الكوميدي
باسم سمرة يكشف عن تفكيره الجاد فى اعتزال التمثيل
هند صبري تكشف سر انجذابها إلى شخصية غرام في…
إياد نصار يتحدث للعالم من خلال «صحاب الأرض»
ماجد الكدواني يدعو للحفاظ على كيان الأسرة في «كان…

اخر الاخبار

الحرس الثوري يعلن استهداف قيادة الجيش الإسرائيلي في الجليل
طهران ترفض التفاوض مع ويتكوف وكوشنر وتفضّل التواصل مع…
تدمير 4 مُسيّرات استهدفت المنطقة الشرقية في السعودية
مصر والأردن يؤكدان أهمية بلورة موقف عربي موحد لمواجهة…

فن وموسيقى

يسرا اللوزي تتحدث عن سعادتها بلقب أم البنات وتكشف…
ريهام عبد الغفور تكشف رأيها حول ردود فعل الجمهور…
مي عمر تعلن تصدر مسلسل الست موناليزا قوائم المشاهدة…
نجاة الصغيرة تتصدر المشهد بظهور نادر ورسالة مؤثرة للجمهور

أخبار النجوم

أحمد العوضي يكشف كواليس المشاهد الصعبة في «علي كلاي»
إلهام شاهين تشيد بمسلسل «اتنين غيرنا» في دراما رمضان…
باسم سمرة يفاجئ جمهوره بتفكيره في الاعتزال لهذا السبب
تيم حسن يتحدث عن النسخة التركية من "الهيبة"

رياضة

رسميًا رحيل محمد صلاح عن ليفربول بنهاية الموسم
زيدان يوافق على تدريب منتخب فرنسا خلفا لديشان
المكسيك ترفع جاهزيتها الأمنية بنظام متطور استعدادًا لكأس العالم…
المغرب ضمن المرشحين العشرة الكبار للتتويج بلقب كأس العالم…

صحة وتغذية

كوب حليب يوميًا قد يقلل خطر الإصابة بالسكتة الدماغية…
تناول اللحوم باعتدال قد يبطئ التدهور المعرفي لدى فئات…
أعراض النوبة القلبية وكيفية التعامل السريع معها قبل وصول…
أطعمة يجب تجنبها قبل النوم للحفاظ على جودة النوم

الأخبار الأكثر قراءة

درة تكشف أوجه الاختلاف بين مسلسليها في رمضان
أشرف عبد الباقي يعود بجزء جديد من "راجل وست…
شيماء سيف تواجه انتقادات حادة بعد الكشف عن أمنيتها…
شيرين عبدالوهاب تكسر عزلتها بأغنية عسل حياتي
يوسف الشريف يكشف تفاصيل مسلسله الجديد وإمكانية تقديم تجربة…