الرئيسية » أخبار النجوم
الفنانة الأردنية ميس حمدان

القاهرة - المغرب اليوم

علقّت الفنانة الأردنية ميس حمدان، على تصريحات بعض الفنانات بشأن عدم اهتمامهن بآراء الجمهور حول إطلالاتهن، مشيرة إلى أن هذا الكلام غير حقيقي بتاتا، وقالت: "مفيش فنانة بتمشي على الريد كاربت مش عاوزة تسمع كلام حلو، يعني الكلام الي بيتقال زي أنا لا أهتم برأي الناس وكده ده مش مظبوط"، وأضافت: "بنعمل مجهود، أسبوع أو أكتر بنختار قبل المهرجان الفستان اللي هيتلبس، وبنجرب أكثر من فستان، المجهود ده أكيد بنحتاج إنه يتكلل بالنجاح والناس تتكلم عننا حلو، والحمدلله عدت على خير ونشكر ربنا".

وعن إطلالتها في افتتاح مهرجان الجونة السينمائي، قالت ساخرة: "كنت لابسة حتة بتاع جلد، كنت قاعدة بشر عرق وأنا لابساه ولكن الحمدلله التعليقات كانت إيجابية".

وبسؤالها عمّا إذا كانت تأخذ رأي شقيقتها مي سليم في الإطلالة قبل الظهور على السجادة الحمراء، قالت ميس: "طبعا مفيش هزار، بنقف مع بعض أنا ومي سليم وبنظبط إطلالتنا سوا، وكل واحدة بتشوف التانية محتاجة إيه يتظبط عندها".

وعن إطلالتها الحالية، قالت: "أنا لابسة من تصميم نور عزازي، والميك أب هبة فوزي، والشعر من علاء عجاني من سوريا".

وتحدثت ميس حمدان عن علاقتها بـ"لي لي" ابنة شقيقتها مي، قائلة: "الخالة هي الأم الثانية بالفعل، لولو حبيبتي كبرت، انعدمت شخصيتي قدامها، هي بتقولي يا (أنتي) لإننا بندفع فلوس كتير في المدارس مينفعش تقول ميس، ساعات بتقول ميس بس بقولها يا بنت مينفعش كده وبتتعدل علطول".

واختتمت ميس حمدان حديثها، قائلة: "مي ساعات بتقولي خلي لي لي معاكي وبتبقى عاوزة تنزل أو عندها مشوار، بتعملها كتير بس أنا مبقتش أقدر استحمل بصراحة".

وانطلقت الدورة الرابعة لمهرجان الجونة السينمائي، مساء الجمعة، في حضور عدد كبير من نجوم الفن والإعلام، ووسط تطبيق العديد من الإجراءات الاحترازية طبقًا لتعليمات منظمة الصحة العالمية للوقاية من فيروس كورونا.

وشهدت الدورة الحالية تولي الإعلامية اللبنانية هيلدا خليفة، مهمة تقديم حفل الافتتاح الذي حضره أبرز مشاهير الفن في مصر، منهم يسرا، وإلهام شاهين، وأحمد السقا، وليلى علوي، وأحمد رزق، وتارا عماد، ومحمد فراج، وأحمد داوود، وعمرو يوسف، وكندة علوش، وسمير صبري، وإيناس الدغيدي، وبشرى وغيرهم.

قد يهمك ايضا

ميس حمدان تُوضِّح أنَّ الخليجيات يتمتَّعن بعيونٍ جميلةٍ وتُؤكِّد أنّ شكلها عربي

ميس حمدان تنفي تنمّرها على المحجبات وتطالب متابعيها بعدم المزايدة عليها

   
View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

درة تكشف أن دورها في إثبات نسب يمثل تحديًا…
مصطفى شعبان يثير جدلاً بعد طرح تتر مسلسله
تيم حسن يكشف تفاصيل شخصية "جابر" في مسلسل "مولانا"
حياة الفهد تتصدر حديث النجوم على مواقع التواصل رغم…
القضاء يرفض إخلاء سبيل فضل شاكر واستمرار احتجازه على…

اخر الاخبار

واشنطن تمهد لإعادة فتح سفارتها في دمشق تدريجياً عقب…
فنزويلا تعلن العفو عن 379 سياسيا سجنوا في عهد…
روسيا تعلن اقتراب نهاية حرب أوكرانيا وواشنطن تبدي دعمها…
الجيش الإسرائيلي يواصل خروقاته لاتفاق وقف النار ويقصف أنحاء…

فن وموسيقى

عمرو دياب يتصدر مواقع التواصل الاجتماعي بظهور عائلي كامل…
سلاف فواخرجي تكشف كواليس ارتدائها الحجاب في مهرجان فجر…
محمد هنيدي يؤكد حرصه على إبعاد الجمهور عن خلافاته…
حسين فهمي يوضح موقفه من محكمة الأسرة وزوجاته السابقات

أخبار النجوم

كريم محمود عبد العزيز يثير حيرة جمهوره بمنشور عن…
وفاء عامر تتحدث عن معاييرها في اختيار أدوارها ورأيها…
حورية فرغلي تتحدث عن أسباب عودتها لمصر بعد سنوات
ياسمين عبد العزيز تثير الجدل بحديثها عن سوء الاختيار

رياضة

كيليان مبابي ينال 4 ملايين يورو من باريس سان…
مشروع كرة قدم مشترك بين الفيفا ومجلس السلام لدعم…
مبابي يطالب بإيقاف بريستياني بسبب إهانة عنصرية مزعومة لفينيسيوس
مرموش نموذج جديد لتأثير النجوم العرب في السوق الأميركية

صحة وتغذية

اكتشاف طريقة واعدة لإبطاء سرطان القولون وزيادة فرص النجاة
الانقطاع عن القهوة خلال صيام رمضان يثير التوتَر لدى…
باحثون يبتكرون اختبار دم ثوري للتنبؤ بمرض ألزهايمر قبل…
الثوم قد يساهم في خفض الكوليسترول وفق دراسات حديثة

الأخبار الأكثر قراءة

أحمد سعد يتحدث عن موقف مؤثر من طفولته
نرمين الفقي تكشف عن مشاركتها في مسلسل "أولاد الراعي"
بيومي فؤاد يعتذر لمحمد سلام ويتمنى عودته القوية للفن
ياسر جلال يقدم الكوميديا في رمضان 2026 لأول مرة…
إلهام شاهين تكشف مصير فيلم "الحب كله" بعد حرق…