الرئيسية » أخبار النجوم
الفنان إياد نصار

القاهرة / شيماء مكاوي

أعرب الفنان إياد نصار عن سعادته في اشتراكه في عملين في شهر رمضان المقبل وسعيد بالمنافسة، مشيرًا الى أنه يشارك هذا العام في عملين هما مسلسل " افراح القبة " ومسلسل " السبع ارواح ".

وكشف نصار في تصريح خاص ل " المغرب اليوم"، عن اسباب اشتراكه في مسلسل  " افراح القبة " قائلا : المخرج العبقري محمد ياسين هو اول الاسباب التي دفعتني للأشتراك في هذا العمل لأنني اثق به كثيرا بعدما عملنا معا في مسلسل " الجماعة " و " موجه حاره " من قبل ، ومن الأسباب أيضا التي جعلتني أوافق على هذا العمل أنه قصة للأديب العظيم نجيب محفوظ على الرغم من أنني كنت لم أقرأها من قبل إلا أنني قمت بقرأتها قبل البدأ في التصوير وأيضا السيناريو الذي كتبه محمد أمين راضي أكثر من رائع ومكتوب بحرفيه كبيرة للغاية ، أيضا أسرة العمل واشتراك نجوم عظيمة وكبيرة في هذا العمل أمثال الفنان محمود حميده ومنى زكي وسوسن بدر وجمال سليمان وغيرهما فهناك كوكبة عظيمة في هذا العمل .

وأوضح نصار دوره في العمل قال : أقوم بدور ممثل فاشل وعلى الرغم من صعوبة الدور إلا أنني لم أقلق لحظة في تقديمه ووافقت على الفور لأنني لم أقدم هذا النموذج من قبل ، وينتقل في التحدث عن مسلسل " السبع أرواح" ويقول : سعيد جدا بهذا العمل لأنني أخرجت به طاقتي التمثيليه لأن الشخصية صعبة للغاية ومركبة فأقوم بدور شخص شرير ولكنه فريد من نوعه لأن كمية الاستهتار والحياة السيئة التي يعيشها غير متواجده جميعها في شخص واحد لأنه متهم بقتل فنانة مشهورة ومدمن مخدرات وانتهازي وغيرها من الصفات السيئة ، وأضاف : سعيد أيضا بمشاركة الفنان خالد النبوي والفنانة رانيا يوسف .

ونفى نصار ما تردد عن وجود خلاف بينه وبين الفنان خالد نبوي على ترتيب الأسماء على التتر ، مؤكّدا إن العلاقة فيما بينهما علاقة طيبة للغاية ولا يوجد أي خلاف فيما بينهما ، وعن المنافسة في شهر رمضان مع كبار النجوم أعرب عن سعادته بذلك ويقول :سعيد جدا بالمنافسة الشريفة من أجل أن يستمتع المشاهد في النهاية .

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

القضاء يرفض التماس أحمد عز ويلزمه بدفع مستحقات خادمة…
محمد رمضان يكشف خسائر فيلم «أسد» رغم اعتباره تجربة…
أحمد سعد يطلق تعاونًا عالميًا مع ديستانكت ويستعد لجولة…
محمد رمضان يروّج لفيلم أسد ويؤكد انطلاق مرحلة فنية…
يسرا اللوزي تكشف ضغوط الأمومة واللجوء للطبيب النفسي

اخر الاخبار

الحكومة المغربية تعلن صرف أجور موظفي القطاع العام يوم…
الأمير مولاي الحسن يترأس مأدبة غداء في الذكرى الـ70…
سوريا تؤكد دعمها للوحدة الترابية للمغرب وترحب بقرار مجلس…
بوريطة يعلن فتح صفحة جديدة في العلاقات المغربية السورية…

فن وموسيقى

عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…
أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…
إياد نصار يكشف تأثير أدواره الفنية على حياته الأسرية…
تامر حسني يختتم مهرجان موازين في المغرب بحفل ضخم

أخبار النجوم

دويتو جديد يجمع الهضبة عمرو دياب وابنته جنا في…
ريهام عبد الغفور تتحدث عن الصعوبات والتحديات في بداياتها…
هند صبري تؤكد رفضها الكامل للتشكيك في انتمائها لمصر
لبلبة تتحدث عن عملها مع أحمد السقا وياسمين عبد…

رياضة

المغرب قدوة للمنتخبات العربية في المونديال بعد إنجازه التاريخي…
ميسي يتفوق على نفسه ويحطم رقمًا قياسيًا جديدًا
إصابة محمد صلاح تهدد مشاركته أمام أستون فيلا قبل…
ميسي يدعم نيمار ويؤكد استحقاقه المشاركة في كأس العالم…

صحة وتغذية

الذكاء الاصطناعي يتنبأ بخطر الإصابة بالسكتة الدماغية وأمراض القلب…
دراسة جديدة تعيد تفسير أسباب السكتات الدماغية اللكونية
تقنية جديدة تعتمد على الذكاء الاصطناعي تكشف مبكرًا خطر…
7 مشاكل صحية شائعة بعد الولادة يجب على الأمهات…

الأخبار الأكثر قراءة

تامر حسني يرد علي حيرة اختيارات أغانيه في الحفلات…
ريهام عبد الغفور تكشف أسباب رفضها الخضوع لعمليات التجميل
يسرا تتحدث عن كواليس تعاونها الأول مع محمد سامي
نجلاء بدر تتحدث عن أمنياتها بعد نجاحها في "اللون…
عائشة بن أحمد تشوق محبيها بعمل فني جديد