الرئيسية » أخبار النجوم
الفنانة السورية الفلسطينية نسرين طافش

دمشق - المغرب اليوم

عبّرت الفنانة السورية الفلسطينية نسرين طافش، عن سعادتها بنجاح مسلسل "الوجه الآخر"، الذي يعرض حاليًا عبر شاشة CBC المصرية من خلال 45 حلقة إلى جانب الفنان ماجد المصري، حيث استطاعت طافش أن تجعل اسمها يتصدر عمليات البحث في محرك البحث "غوغل" عبر دورها، معلقة على أن العمل استثمار لنجاح تجربتها السابقة في مسلسل "ختم النمر".

وقالت نسرين طافش في تصريحات صحفية، إن نجاح مسلسل "ختم النمر" الذي عُرض بين شهري فبراير/شباط ومارس/آذار، الماضيين قد ساهم في تكوين قاعدة جماهيرية كبيرة لها في مصر، مردفًة أنها رفضت المشاركة في مسلسلات مصرية طوال الـ12 عاما الماضية تقريبًا بسبب ارتباطاتها بأعمال في سورية، إلا أنها أرادت التوسع في أعمالها.
وأكدت نسرين أنها لا تُنكر أن قصة العمل في كل من "ختم النمر" و "الوجه الآخر" كانت الدافع الرئيس وراء موافقتها على المشاركة بهما، إلا أنها تفكر جديًا في عدم العمل لفترة محددة خلال الشهور المقبلة بالمسلسلات الطويلة، خاصة تلك التي تصل عدد حلقاتها إلى أكثر من 45، كونها مرهقة وتتطلب وقتًا طويلًا وتفرغًا تامًا.

وأردفت نسرين أنه لو عاد بها الزمن إلى الوراء لفضلت البقاء في منزلها والحصول على فترة راحة بين المسلسلين؛ لأن كليهما مكون من 45 حلقة ولم يكن هناك أي فاصل لأخذ قسط من الراحة بينهما، موضحة في الوقت ذاته أن هذه النوعية من الأعمال مطلوبة لإمتاع المشاهد خاصة وأنها خارج السباق الرمضاني، فالجمهور يحتاج للتسلية ويرغب في مشاهدة أعمال جديدة، إضافة إلى أن البعض يرغب في التركيز على عمل واحد بعيدا عن زحام أعمال موسم الشهر الفضيل.

وعن فرصة الغناء في الفترة المقبلة قالت طافش، إن آخر مشاركة غنائية لها كانت في عام 2019، ومنذ حلول 2020 لم يكن هناك وقت أو فرصة مناسبة للغناء مجددا، مبينة أن جائحة "كورونا" باغتتنا وبعد هدوئها بدأت تصوير مسلسلها "الوجه الآخر"، الذي لازال تصويره قائمًا.

وبيّنت أنها لا يوجد لديها متسع من الوقت للتفكير في الخطوة الغنائية المقبلة إلا أنها تقوم بالتحضير لمسرحية غنائية ما زالت قيد الكتابة، مشددة على أن هناك أمرين ندمت عليهما للغاية، وهما أنها بدأت متأخرة في مجال الغناء، وثانيًا رفضها أعمالًا مهمة في الدراما المصرية لعل أبرزها دور بطولة في مسلسل "شيخ العرب همام" مع الفنان المصري يحيى الفخراني.

يُذكر أن مسلسل "الوجه الآخر" سيناريو وحوار فداء الشندويلي وإخراج سميح النقاش، وهو من بطولة ماجد المصري، نسرين طافش، ندى موسى، وهبة الأباصيري، ومادلين طبر، وعماد رشاد، وكارولين عزمي، ومهند حسني، ويأتي العمل ضمن إطار اجتماعي تشويقي حول موضوع الصراع على المال، من خلال شخصية مهندس يدخل في عدة أزمات متتالية، وأبرزها صراع بطريقة غير مشروعة.

قد يهمك ايضا

إطلالة ساحرة لنسرين طافش بعد ظهورها بدون "حمالة صدر"

نسرين طافش تتألق بإطلالة ساحرة في أحدث صورها على "إنستغرام"

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

ياسر جلال يكشف اختلاف دوره في للعدالة وجه آخر…
صابر الرباعي يفاجئ جمهوره ويكشف حقيقة اعتزاله الغناء
نيللي كريم تشيد بالمخرج أبو بكر شوقي وتصف تجربتها…
أمير المصري يكشف كواليس تجسيده لشخصية الملاكم نسيم حميد
عمرو دياب يواصل هيمنته على المشهد الموسيقي العربي

اخر الاخبار

واشنطن تمنح إيران إعفاءً نفطياً مؤقتاً لمدة 60 يوماً
تحركات جديدة في الدبلوماسية السورية ومصادر تكشف موعد وصول…
باكستان تعلن اتفاقاً على إنشاء لجنة سياسية رفيعة المستوى…
وفد إيران يعود إلى طهران بعد "18 ساعة من…

فن وموسيقى

أحمد عبدالوهاب يكشف أن "ورد على فل وياسمين" فاق…
أحمد سعد ينطلق في جولة غنائية بأميركا وكندا 11…
منى زكي تقترب من بطولة عمل درامي قصير من…
فيفي عبده تكشف تفاصيل إصابتها بعد حادث منزلي مفاجئ

أخبار النجوم

محمد إمام يظهر بـ«لوك جديد» في العرض الخاص لفيلم…
صفاء أبو السعود تطلق مسلسل "يا خبر أبيض" عبر…
آمال ماهر تسخر من شائعات عدم الإقبال على حفلها…
حسين فهمي يكشف أسباب عدم مشاركته في ثورة 25…

رياضة

صلاح وتريزيجيه على موعد مع إنجاز تاريخي جديد في…
الفراعنة على أعتاب التاريخ وحسام حسن يحسم الجدل حول…
وهبي يؤكد جاهزية منتخب المغرب لملاقاة نظيره الإسكتلندي ومواصلة…
ليونيل ميسي يكسر قرابة 10 أرقام قياسية خلال مباراة…

صحة وتغذية

تقنيات جديدة تكشف المستقبل الجيني للأطفال
تناول خليط من المكملات الغذائية يوميًا قد يسبب لك…
أوكسفام تؤكد أن توفير المياه النظيفة خط الدفاع الأول…
دراسة تكشف أضراراً عصبية طويلة الأمد لدى الناجين من…

الأخبار الأكثر قراءة

عصام كاريكا يكشف عن رغبته في التعاون مع الفنان…
القضاء يرفض التماس أحمد عز ويلزمه بدفع مستحقات خادمة…
محمد رمضان يكشف خسائر فيلم «أسد» رغم اعتباره تجربة…
أحمد سعد يطلق تعاونًا عالميًا مع ديستانكت ويستعد لجولة…
محمد رمضان يروّج لفيلم أسد ويؤكد انطلاق مرحلة فنية…