الرئيسية » أخبار النجوم
الفنان المصري أحمد السقا

القاهرة _ المغرب اليوم

تحدث الفنان المصري أحمد السقا للمرة الأولى عن طليقته، مها الصغير، بعد مرور نحو 7 أشهر على إعلان انفصالهما، الذي أنهى زواجا دام لأكثر من 26 عاما وأسفر عن 3 أبناء.

وظهر السقا في لقاء تلفزيوني في احتفالات السنة الميلادية الجديدة، ليتحدث عن كواليس مشواره الفني، ومقتطفات من حياته الشخصية، ليعلن عن مصير أبنائه الثلاثة بعد الانفصال.

كما أكد أن الولدين يقيمان معه، فيما تتنقل ابنته "نادية" بين منزله ومنزل والدتها، ليتحدث بعدها عن علاقته بطليقته قائلا "مفيش عداء.. هي مش حرب.. لا يوجد خلاف والأمر تم احتواؤه".

وحول إمكانية عودة المياه إلى مجاريها بينه وبين مها الصغير، قال بطل فيلم "مافيا"، "الله أعلم"، مؤكداً على أنه لا يوجد شيء مضمون في هذه الحياة.

"ترميم الكسر"

ليتطرق إلى الوضع الحالي لأسرته، مؤكداً على أنه مستقر، إذ يحاول احتواء أبنائه، وترميم بعض الأمور التي تعرضت إلى الكسر، على حد تعبيره، من أجل إعادة الاتزان.

وكشف السقا عن وجود مجموعة من أهل الثقة حوله، منحهم الرخصة كي يقدموا له النصيحة، وطلب منهم منعه في حال أقدم على أمر خاطئ، حتى وإن اضطروا إلى إجباره.

وعما إذا كان الأبناء تدخلوا من أجل عودة السقا إلى والدتهم، أكد الفنان الملقب بالساموراي، أن الأبناء لا علاقة لهم بما حدث، خاصة أنه لا يوجد تواصل بالمعنى الحقيقي بينه وبين طليقته. وهو ما عبر عنه قائلا "شبه مفيش تواصل.. بالود بس من بعيد.. بتحاول تفرض الحماية على الطرف الآخر احتراما للولاد واحتراما لأنها أم الولاد".

"ضربة استباقية"

وأكد على أن الواجب يفرض عليه حمايتها، ليوجه رسالة شديدة اللهجة قائلا "اللي بيشكل خطر بعيدا عن الشغل أيا كان هو مين! هيلاقي ضربة استباقية.. حاجه هترجعوا اتنين كيلو ورا".

كما أشار إلى كونه يحمي الأرض التي أنبتت له الأبناء الثلاثة بعيدا عن المشاعر، قائلا "اللي هيفكر ياخد ايده ويحط الأرض دي وضع يد.. يبقى هنا مفيش قانون بقا احنا في الجبل".

وكشف السقا عن كون طليقته تطلب نصيحته بين الحين والآخر، ويقدم لها النصيحة بما يمليه عليه ضميره، مشددا على كونه لا يسمح لأحد بالحديث عنها بشكل سلبي.

كما كان السقا صارما في أمر ما، حينما تحدث قائلا "لا أسمح لحد إنه يلعب في دماغها أو يضحك عليها.. ولو الحد ده أو الحدود فاكرين أن هما بيعملوا كده.. فأنا بقولهم كل سنة وانتوا طيبين.. أنا عايش معاكم.. أنا عايش معاكم".

قد يهمك أيضــــــــــــــا

أحمد السقا يؤكد أنه يركّز دائماً في أعماله الفنية المقبلة وتقديم الأفضل لجمهوره

إحالة مها الصغير إلى المحكمة الاقتصادية بتهمة انتهاك حقوق الملكية الفكرية

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

ماجد المصري يكشف حقيقة وجود ألفاظ مسيئة في مسلسل…
مصطفي شعبان يعود إلى الدراما الشعبية بعد الصعيدية في…
محمد رمضان يثير الجدل حول مشاركته في دراما رمضان…
أسماء أبو اليزيد تشارك في دراما رمضان 2026 بمسلسلى…
نيللي كريم تواصل حضورها بماراثون رمضان للمرة الـ14

اخر الاخبار

شوكي يطلق حملته لخلافة أخنوش بجولة تواصلية بمختلف مدن…
غارات إسرائيلية تعيد أجواء الحرب إلى قطاع غزة وتسفر…
سوريا وإسرائيل تستعدان لاستئناف محادثات أمنية وسط صراع النفوذ…
إنتخاب السفير المغربي عمر هلال رئيساً للجنة بناء السلام…

فن وموسيقى

نيللي كريم تعيش صراعًا نفسيًا غامضًا والملامح الأولى لأحداث…
ماغي بوغصن تكشف تطور الدراما اللبنانية وتروي صعوبات طفولتها…
المغربية دنيا بطمة تكشف كيف غيّرتها تجربة السجن وتروي…
يسرا اللوزي تكشف كواليس مثيرة عن تعامل المخرج يوسف…

أخبار النجوم

إياد نصار يكشف وجوه الاحتلال الإسرائيلى فى صحاب الأرض
محمد هنيدي يخوض تجربة كوميدية في رمضان 2026
شريف منير يعود للسباق الرمضانى 2026 بمسلسل رجال الظل…
شمس البارودي تكشف كواليس اعتزالها الفن ومواقف جمعتها بحسن…

رياضة

محمد صلاح يطارد رقم مايكل أوين في مباراة ليفربول…
بيليه يتصدر قائمة أكثر 10 لاعبين تسجيلاً للأهداف قبل…
غوارديولا بالكوفية الفلسطينية يهاجم الصمت الدولي ويؤكد التضامن العملي…
صلاح يعادل رقم كاراجر القياسي في دوري أبطال أوروبا

صحة وتغذية

7 ممارسات تدعم الصحة النفسية وتعزز المرونة
5 مشروبات تُحافظ على رطوبة جسمك في الجو البارد
إرتفاع ضغط الدم المرتفع قد يكشف اضطرابات الغدد الصماء…
التدخين قبل سن العشرين يزيد خطر الإصابة بالسكتة الدماغية

الأخبار الأكثر قراءة

سوسن بدر تتحدث عن لحظات التفكير في الاعتزال خلال…
محمد إمام يتدخل في أزمة فيلم «الست» ويؤكد احترامه…
إيقاف تصوير مسلسل أب ولكن لمحمد فراج مؤقتاً لتعديل…
غادة عبد الرازق تتراجع عن إعتذارها عن عدم تقديم…
حنان ترك تغيب عن حفل زفاف ابنها وتكتفي بتهنئته…