الرئيسية » أخبار النجوم
المغنية البريطانية الشهيرة دوا ليبا

لندن - المغرب اليوم

هاجمت المغنية البريطانية الشهيرة دوا ليبا، السبت، إعلانا نشر على صفحة كاملة على صحيفة “نيويورك تايمز” الأمريكية، اتهمها بمعاداة السامية بعد مناصرتها للفلسطينيين.

الإعلان دفعت قيمته منظمة شبكة القيم العالمية، وهاجمت فيه عارضتي الأزياء الأختين بيلا وجيجي حديد، بالإضافة إلى دوا ليبيا، بعد مناصرتهن الشعب الفلسطيني خلال العدوان الإسرائيلي على غزة.

وأشار الإعلان إلى السيدات الثلاثة بأنهن من “أكبر الشخصيات المؤثرة” التي “شوهت الدولة اليهودية” و “اتهمت إسرائيل بالتطهير العرقي”.

واتهم إعلان المنظمة ليبا والأختين حديد بتشكيل “ثالوث غير مقدس (..) معاد للسامية لشيطنة اليهود، ويصررن على أنه لا يحق لهم الدفاع عن أنفسهم”. 

وتضمن الإعلان، الذي دفعت المنظمة قيمة لا تقل عن ربع مليون دولار، بحسب وسائل إعلام، صورة للسيدات الثلاث مرفقا معها عنوان: تعرف على كتائب حماس المؤثرة الجديدة.

وردا على ذلك، كتبت دوا ليبا على تويتر: “إن شبكة القيم العالمية تستخدم اسمي ضمن حملتها القبيحة الحافلة بالأكاذيب والتحريفات الصارخة”.

وقالت: “أرفض الادعاءات الكاذبة والمروعة. لقد حرفت منظمة شبكة القيم العالمية ما أقوله، ولقد كتبت أنني أتضامن مع جميع المضطهدين وأرفض جميع أشكال العنصرية”.

يشار أن مشاهير آخرين توجهوا إلى تويتر لإبداء دعمهم وتضامنهم مع فلسطين، من بينهم المغنين: روجر ووترز، وزين، ونجم “ذا ويكند أفنجرز” مارك روفالو.

وبدأ فجر الجمعة، سريان وقف لإطلاق النار بين الفصائل الفلسطينية في غزة وإسرائيل، بعد 11 يوما من عدوان إسرائيلي على القطاع.

وأسفر العدوان الإسرائيلي الوحشي عن 279 شهيدا، بينهم 69 طفلا، و40 سيدة، و17 مسنا، فيما أدى إلى أكثر من 8900 إصابة، منها 90 صُنفت على أنها “شديدة الخطورة”.

وتدعي منظمة شبكة القيم العالمية الدفاع عن إسرائيل ضد التشهير، ومواجهة ما ينشره المشاهير مما تصفه بالأكاذيب عن اليهود، في حين تقاتل إسرائيل من أجل حياة مواطنيها، وتذكر المنظمة أن الدفاع عن إسرائيل في وسائل الإعلام الآن أصبح أكثر أهمية من أي وقت مضى.

قـــد يهمــــــــك ايضـــــــًا:

الممثل جوني ديب يسعى للطعن في قضية تشهير في بريطانيا
كشف تفاصيل صادمة في واقعة اختفاء الفنانة رولا محمود في بريطانيا

 

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

يسرا تكشف رأيها في خوض محمد سامي تجربة التمثيل
زهير بهاوي يعلن استعداده لمساندة متضرري فيضانات القصر الكبير
الفنان المغربي نعمان بلعياشي يلمّح لانطلاقة فنية جديدة في…
درة تتحدث عن دورها في "على كلاي" وتصفه بالشخصية…
ياسر جلال يخوض تجربة كوميدية جديدة في دراما رمضان…

اخر الاخبار

تقرير يكشف تجنيد الجيش الروسي أكثر من 1400 أفريقي…
البنتاغون يستعد لإرسال حاملة طائرات إضافية إلى الشرق الأوسط
القوات الأميركية تنسحب من قاعدة التنف في شرق سوريا
البنتاغون يستعد لنشر حاملة طائرات ثانية في الشرق الأوسط

فن وموسيقى

أصالة تكشف تفاصيل ألبومها السوري الجديد ومشاركتها في رمضان…
عبلة كامل تتصدر الاهتمام مع أنباء عن ظهور مرتقب…
مي عمر تحتفل بنجاح برومو مسلسل الست موناليزا و…
هند صبري ترد على مقارنة مسلسل "مناعة" بفيلم "الباطنية"

أخبار النجوم

حمادة هلال يعلن انتهاء «المداح» عند الموسم السادس
طارق لطفي يكشف كواليس تعاونه الأول مع محمود حميدة…
محمود حجازي يخرج عن صمته بعد إطلاق سراحه بكفالة…
هنا شيحة تعلن تحضيرها لمسلسل جديد يُعرض بعد رمضان…

رياضة

سيرينا ويليامز مؤهلة للعودة إلى ملاعب التنس اعتباراً من…
إيرلينغ هالاند يواصل تحطيم الأرقام القياسية في الدوري الإنجليزي
ميسي يعلن جاهزيته للمونديال بهدف مذهل قبل أربعة أشهر…
محمد صلاح يتصدر عناوين صحف إنجلترا بعد عرض السعودية…

صحة وتغذية

لدعم المناعة والغدة الدرقية والخلايا 19 طعاماً غنياً بالمعدن…
الاستخدام المفرط للألعاب الإلكترونية يؤدي إلى اضطرابات نفسية
عنصران في المياه قد يصنعان فرقاً في صحة العضلات
زيت الزيتون ومرق الكوارع وتأثيرها على الأمعاء

الأخبار الأكثر قراءة

محمد عادل إمام يكشف أسرارا جديدة عن الكينج
نضال الشافعي يروي تفاصيل مؤثرة عن تنبؤ زوجته بوفاتها
لأول مرة السقا يتحدث عن طليقته ويوجه رسالة قوية
ماغي بوغصن تشوق جمهورها ومحبيها لأحداث مسلسلها الجديد "بالحرام…
خالد النبوي يكشف السبب الحقيقي وراء تفكيره في الاعتزال