الرئيسية » أخبار النجوم
الفنانة دوللي شاهين

القاهرة ـ مصطفى القياس

تطرقت الفنانة دوللي شاهين، في حديث خاص لـ"المغرب اليوم"، إلى قضية طلاقها التي شغلت الرأي العام مؤخرًا، قائلة: هذا أمر شخصي ويخصني وحدي وأعتقد أنه لا يحق لأي شخص التدخل فيه، فهذا قرار إتخذته بإرادتي، وكل ما نُشر في الإعلام في الفترة التي أعقبت طلاقي كلام "مغلوط" وغير صحيح وليس أكثر من إجتهادات صحافية.
وأضافت دوللي: أنا وباخوس لم يكن في مخيلتنا إعلان الطلاق لأن هذا أمر شخصي ولا يخص الجمهور أو الإعلام، ولكن تسريب الخبر من شخص مجهول دفعنا للرد على الشائعات التي إنطلقت ضدي أنا وهو، وأن الطلاق حدث نتيجة خلاف و"خناقة" وتصريحات كثيرة على لساني ولسانه لا تمُت للحقيقة بصلة، ولذلك وضحت الحقيقة للجميع حتى لا يفتح أحد الموضوع مرة أخرى.
وأوضحت دوللي أن لديها مشاريع فنية كثيرة في الفترة المُقبلة من بينها ألبومها الجديد الذي ستقوم بطرحه قريبًا في الأسواق إلى جانب أن لديها عدد من السيناريوهات الفنية التي تعكف على قرائتها في الوقت الحالي، لكنها ترفض الإعلان عنها لحين إتخاذ قرار واضح بشأن ما يُعرض عليها من أعمال فنية.
وكشفت دوللي عن موقفها من الصحافة، بعد المغالطات التي نُشرت بشأن طلاقها، قائلة: هذا الموضوع أغضبني للغاية، وخاصة أنه أمر شخصي لابد أن يتفهمه الجميع ولا يقترب منه لأنني لا أتدخل في حياة الآخرين، وحياة الفنان لابد أن يحترمها الجميع لأننا بني آدمين قبل أي شئ، ولذلك أعلنت من خلال حسابي على "فيسبوك" بحقيقة الطلاق، وأكتفي بأسباب الطلاق ولن أعلنها لأي شخص لأنها خاصة بي، ولكن لا علاقة لها بالفن، فالموضوع مُرتبط بأننا زوجان لم نتسطع تكملة المشوار معًا ولذلك إنفصلنا ومازلنا أصدقاء.
وأكدت دوللي أن مشاركتها مؤخرًا في مُسلسل "المرافعة"، كانت تجربة، موضحة أن الدور كان مُختلف، والعمل حقق نسب مشاهدة عالية وسط عدد من الأعمال الدرامية المميزة التي عُرضت في الماراثون الرمضاني الماضي، إلا أنه هُناك أشياء جعلتها تغضب من المُشاركة في المُسلسل، منوهة إلى أنه تتعلم من أخطائها ولا تندم على ما تفعله في حياتها.
وأكدت أن طفلتها الوحيدة "نور"، تمثل: كل حياتها وأنها تتعامل معها كصديقة وكأم وككل شئ، مشددة على ضرورة تقرب الأمهات من أبنائهن وهم صغار للتمُكن من فهمهم والتقرب منهم وهم كبار.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

دنيا سمير غانم تكشف عن أسلوبها في تجسيد الشخصيات…
باسم ياخور يكشف تفاصيل شخصيته في "سعادة المجنون "
أحمد أمين يكشف سر حماسه لتقديم مسلسل النص الثاني
حسن الرداد يغيب عن دراما رمضان 2026 ويقدم مسلسلًا…
محمد عبده يعتمد أسلوباً مختلفاً في حفلاته المقبلة

اخر الاخبار

نواف سلام يؤكد رفض أي عمل عسكري ينطلق من…
الكويت تعلن سقوط عدد من الطائرات الحربية الأميركية ونجاة…
الحرس الثوري يعلن استهداف مكتب نتنياهو ومقر سلاح الجو…
البرلمان السويدي يستدعي وزيرة الخارجية لمساءلتها بشأن موقف ستوكهولم…

فن وموسيقى

هاني شاكر في غرفة العناية الفائقة بعد عملية جراحية…
إليسا تؤكد دعمها لدول الخليج في ظل التوترات الإقليمية…
إلهام شاهين توجة رسالة لوالدتها وتعلن موقفها من عمليات…
نيللي كريم ومسيرة فنية متفردة في تجسيد أعماق النفس…

أخبار النجوم

تامر حسني يشيد بأداء عمرو سعد في مسلسل إفراج
خروج فيلم أسد لـ محمد رمضان من خريطة أفلام…
ميادة الحناوي في صدارة الترند بعد انتشار صور لها…
علي الحجار يكشف كواليس غنائه تتر مسلسل رأس الأفعى

رياضة

إصابة مبابي تثير الجدل وغموض حول حالته قبل كأس…
غوارديولا يؤكد أن سيتي تعلّم من مواجهاته المتكررة مع…
محمد صلاح يشارك جمهوره صورًا من الجيم وهو يستعرض…
تقارير تكشف المرشح المحتمل لخلافة الركراكي على رأس أسود…

صحة وتغذية

علم النفس يكشف 10 عادات مسائية تميز الأشخاص الناجحين
إسبانيا تبلّغ الصحة العالمية باشتباه انتقال فيروس إنفلونزا الخنازير…
اختبارات تساعد في الكشف عن السرطان في مراحله المبكرة
باحثون يطورون لقاحا أنفيا شاملا للوقاية من فيروسات الجهاز…

الأخبار الأكثر قراءة

ياسمين عبد العزيز تعود بقوة لدراما رمضان ببرومو مشحون…
نادين نسيب نجيم تغيب عن السباق الرمضاني للسنة الثانية
عمرو سعد يقدم ملحمة إنسانية في مسلسل إفراج رمضان…
عمرو يوسف يعود للدراما بمسلسل «الفرنساوي» على يانجو بلاى
إيمان العاصي في رحلة إبداع درامى في مسلسل "قسمة…