الرئيسية » تلفزيون
أصالة ضيفة برنامج "كل يوم"

القاهرة - سارة رفعت

حلّت الفنانة السورية أصالة نصري، ضيفة على عمرو أديب في برنامج "كل يوم جمعة" المذاع عبر شاشة "on e". وكشفت عن العديد من أسرارها ومنها أن أمنية حياتها هي تقديم فيلم سينمائي غنائي، وأن زوجها طارق العريان وعدها بذلك، مشيره أنها لن تتخلي فيه عن لهجتها السورية لأنها لا تعرف غيرها. وأضافت أن الفنانة سميرة سعيد، مدرسة غنائية تعلمت منها الكثير وقلدتها في بعض الأغنيات، ولكن لا تستطيع أداء أغنياتها الجديدة لأنها صعبة، بينما الفنان الخليجي محمد عبده هو فنان كل العرب، ولديه قدرة إنسانية كبيرة عرفتها عندما اقتربت منه وهو على قدر كبير من التهذيب.

أما عن شخصيتها فقالت أصالة: "شخصيتي قوية جدا، ولكن أشعر بالخوف جدا عندما أبدأ مع أول أغنية أغنيها في أي مكان، وأكون غير راضية عن نفسي وكأني لم أغني نهائيا قبلها، وأشعر وقتها بالدوخة والارتباك، وأكثر الأوقات التي أخاف فيها يكون داخل الأوبرا، وسقف طموحي في الغناء عالي جداً". وعن طقوسها أثناء تقديمها حفلا غنائيا، قالت أصالة: "عندما أكون على موعد مع حفل أو برنامج كبير، أفصل نفسي تماما عن حياتي الأسرية حتى أنني أقيم في أحد الفنادق بمفردي حتى استعد نفسيا لذلك".

واعترفت أصالة أنها تخوفت من الغناء أمام السيدة فيروز وهي صغيرة، عندما التقت بها في بيت دريد لحام، وقالت إنها شخصية خفيفة الدم كثيرا وحنونة وليست مثل الصورة التي نتخيلها عنها. وأضافت أن والدها كان يعلمها الغناء وكانت تلتزم بتعليماته، لافته أن أكبر عقاب كان يجازيها به هو مخاصمتها، مشيره أنها ورثت ذلك منه وتطبقه مع أولادها. كما اعترفت أن هناك بعض الأغنيات شعرت بالندم بعد غنائها، ولكنها لا ترغب في ذكر أسمائها.

وقالت عن أغنيتها "عيش سكر وطن" أنها إنسانية عامة، لأن المأساة هي على الجميع لأن القتال يكون بين الأهل وبعضهم وموقفي ثابت وسيظل ثابت، ولا أفهم كثيرا في السياسية ولكن تحركني عواطفي وعن ألبومها الأخير، قالت: ألبومي الأخير لاقى ردود فعل طيبة، وراضية عنها، ولا أعرف أرقام توزيع أو أهتم بالنواحي المادية، ولكن شركتي هي التي تتعامل في هذه الأمور.

وأشارت أنها لا تشعر بالغيرة على زوجها لأنها امرأة متحضرة، بينما أشعر بالقلق إذا كانت هناك امرأة سخيفة تحاول أن تظهر دلالها عليه، ففي هذه الحالة أستطيع أن أنال منها بنظراتي فقط، وأجعلها لا تنظر إلى أي رجل مجددا، ولكن غالبا لديّ ثقة كبيرة بالناس، لافته أن غياب زوجها المتكرر عن المنزل أمر يزعجها كثيراً، وذلك لحبها الشديد للاستمتاع بحياتها الأسرية.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

أحمد أمين يخوض مواجهة خطيرة مع الألمان ضمن أحداث…
منة شلبي متهمة بقتل 30 ضحية ضمن أحداث مسلسل…
محمد ممدوح يتعرض لصدمة غير متوقعة أثناء بيع كليته…
مسلسل لا ترد ولا تستبدل يتصدر التريند في مصر
أحمد العوضي في ضيافة إسعاد يونس ببرنامج "صاحبة السعادة"…

اخر الاخبار

وزير العدل المغربي يبرر مشروع قانون تنظيم مهنة العدول…
المملكة المغربية وإسرائيل يُعززان التعاون الأمني بتوقيع خطة عمل…
أخنوش يترأس مجلساً حكومياً لدراسة قانون مهنة المحاماة وإحداث…
الإضراب الوطني للمحامين يشل المحاكم المغربية احتجاجاً على مشروع…

فن وموسيقى

سهير المرشدي تكشف تفاصيل نشأتها ورفض أسرتها دخولها الفن…
أحمد حاتم يراهن على الجدل الواعي في فيلم الملحد…
ويل سميث يواجه دعوى قضائية بعد اتهامات عازف كمان…
عادل إمام يتصدر قائمة الأعلى أجراً في الوسط الفني…

أخبار النجوم

سيلين ديون تنضم إلى تيك توك بفيديو طريف
نيللي كريم تكشف روشتة نجاح الزواج خلال العرض الخاص…
محمد إمام يكشف كواليس مسلسله الجديد "الكينغ" وعلاقة أحمد…
محمد فؤاد يعلّق على سحب ألبومه الأخير وإنتقاله إلى…

رياضة

عرض إنجليزي ضخم يضع مستقبل إبراهيم دياز مع ريال…
محمد صلاح يكشف رؤيته لمرشحي لقب أمم إفريقيا 2025…
نيجيريا تكتسح موزمبيق برباعية وتبلغ ربع نهائي امم افريقيا…
الكاميرون تقصي جنوب إفريقيا وتلتقي المغرب في ربع نهائي…

صحة وتغذية

6 مكملات غذائية قد تساعد في دعم المناعة والحفاظ…
10 دقائق من التمارين اليومية قد تبطئ نمو سرطان…
الثوم يعزز المناعة ويخفف أعراض الزكام
وزير الصحة المغربي يكشف النتائج الإيجابية ونظام التعميم التدريجي…

الأخبار الأكثر قراءة

يسرا اللوزي وماجد الكدواني زوجان يعانيان من الملل في…
قصة حب تجمع دينا الشربينى وآسر ياسين فى "اتنين…