الرئيسية » تلفزيون
النّجم محمّد هنيدي

القاهرة - محمد إمام

يحلّ النّجم محمّد هنيدي ضيفًا على وفاء الكيلاني في برنامجها "الحُكْم"  الذي يذاع على قناة "MBC مصر" في حلقة الاثنين 19 مايو 2014.
ويجيب محمد هنيدي عن كثير من الأسئلة التي تشيع حوله منذ فترة، ومن هذه الأسئلة: هل يعيش ازدواجية بين حياته الشخصية ومسيرته المهنية؟ هل خفّة الظلّ التي يتميّز بها في أفلامه السينمائية هي جزء من شخصيته الحقيقية، أم مجرّد قناع يضعه في سبيل الفن؟ كيف يتعامل هنيدي مع عائلته، وهو نموذج قريب من "سي السيد"، فيمنع زوجته وأولاده من الظهور في وسائل الإعلام؟ كيف ينظر إلى مسألة دخول أبناء النجوم إلى عالم الفن؟ ولماذا لا يسمح لأبنائه بالمشاركة في أفلامه ومسلسلاته، وهل قرار إبعاد عائلته عن الأضواء، سيجعله يحرم أولاده من حلم النجومية؟ ما قصة القبلة عند النجم المصري، وهل فعلاً تأخرّت نجوميته بسبب رفضه مشهداً يضمّ قبلات؟!
وفي الإطار نفسه، يتذكّر هنيدي أيام البدايات، كاشفاً عن أسماء من يعترف بفضلهم عليه، ومتحدّثاً عمّا تغيّر في عمله بين الأمس واليوم. كما يسمّي العمل الأعزّ إلى قلبه من بين أعماله، ويَدخُل في تفاصيل فيلمه الجديد "أنا جوزك يا سعاد".
كما يتحدّث هنيدي عن علاقته بالتكنولوجيا ووسائل الاتصال الحديث، والمكان الأنسب للقاء أصدقائه، ويكشف عن أكثر صفة لا تحتملها منه زوجته، وعمّا يتجنب القيام به حرصاً على مشاعرها.
وانطلاقاً من استطلاعات الرأي، يُعرِّج هنيدي على مراحل مختلفة من حياته، وبين التواضع والغرور، يُرتّب اسمه بين أسماء زملائه محمد سعد، والراحل علاء ولي الدين، وهاني رمزي، كاشفاً عن الاسم الأفضل والأكثر موهبة في عالم الكوميديا.
كما يقيّم هنيدي أداءه في تقديم برنامج "لحظة شك"، فهل يراها تجربة جيدة أم ندم عليها، فقرّر أن يظل نجماً على لائحة المتفوّقين في التمثيل، وألاّ يكون على الهامش في ملعب التقديم؟
ورغم أنه يُفضّل الابتعاد عن السياسة وهمومها، يُسمّي هنيدي مرشّحه المفضّل للرئاسة المصرية، ويُعطي رأيه صراحة في المرشّحيْن الرئاسييْن، المشير عبدالفتاح السيسي وحمدين صبّاحي.

 

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

كريم محمود عبد العزيز يخوض كوميديا قضايا الأسرة في…
توتر أحمد السقا في رامز ليلفل الوحش بعد الحديث…
نجلاء بدر تنفعل في الكاميرا الخفية وتضرب تميم يونس…
الحلقة السادسة من مسلسل "إفراج" تكشف خيوط خيانة جديدة
أحمد العوضي يظهر مشرد بالشوارع في الحلقات الأخيرة من…

اخر الاخبار

الحرس الثوري يؤكد أي حماقة يرتكبها الأعداء للغزو البري…
ترامب يدعو حزب الله للتصرف بحكمة مع دخول وقف…
وزير الخارجية المصري يواصل لقاءاته مع رؤساء لجان مجلس…
مسؤولون باكستانيون ينفون وجود خطط لزيارة عاصم منير إلى…

فن وموسيقى

نقابة الموسيقيين اللبنانية تنفي اعتزال فيروز وتوضح أسباب ابتعادها…
الكينج محمد منير يواصل نشاطه الفني ويحضر لألبوم جديد
ماجدة الرومي توجه رسالة مؤثرة إلى بيروت وتعلن تضامنها…
سعد لمجرد يحتفل بعيد ميلاده وسط أجواء عائلية ورسالة…

أخبار النجوم

انتهاء تصوير فيلم فرقة الموت بطولة أحمد عز في…
حمادة هلال يقدم المداح 7 في رمضان 2028
نيللي كريم تنضم لأبطال رمضان 2027 وبدء التحضيرات قريبا
تكريم حسين فهمي في كرنفال ثقافة السينما بالصين

رياضة

50 هدف تضع هاري كين علي رأس هدافى أوروبا
محمد صلاح يواصل التألق العالمي وينضم لقائمة تاريخية لأعظم…
إنفانتينو يعلن موقف إيران من المشاركة في كأس العالم…
ميسي يتصدر قائمة تاريخية في كأس العالم قبل نسخة…

صحة وتغذية

باحثون يعيدون برمجة الجهاز المناعي لإنتاج أجسام مضادة نادرة
عالم ياباني يحدد عاملًا رئيسيًا للحد من خطر الإصابة…
الحكومة المغربية تعلن استكمال 15 مشروعًا استشفائيًا جديدًا في…
8 عادات يومية تُدمّر صحة المخ وتجنب الإصابة بالزهايمر

الأخبار الأكثر قراءة

كريم محمود عبد العزيز يخوض كوميديا قضايا الأسرة في…
توتر أحمد السقا في رامز ليلفل الوحش بعد الحديث…
نجلاء بدر تنفعل في الكاميرا الخفية وتضرب تميم يونس…
الحلقة السادسة من مسلسل "إفراج" تكشف خيوط خيانة جديدة
أحمد العوضي يظهر مشرد بالشوارع في الحلقات الأخيرة من…