الرئيسية » مواهب واعدة
الفنانة كوكي

القاهرة - سهير محمد

صرحت الفنانة كوكي، أنها تنتظر بفارغ الصبر عرض أحدث أفلامها" صباح الخير"، الذي تشارك في بطولته راندا البحيري، وإيساف، وإلهام عبدالبديع، ومحمود التهامي، وتأليف هيثم وحيد، وإخراج أسامة فاضل، مشيرًة إلي أن هذا الفيلم يمثل نقلة  لها حيث تقدم الشر للمرة الأولي. 

شخصيتها في "صباح الخير"

وأضافت كوكي، في تصريحات لـ"المغرب اليوم" أنها تحاول دائمًا تغيير جلدها حتى لا تكرر نفسها لذلك حاولت أن تكون الشخصية جديدة في شكلها ومضمونها حيث تقدم دور فتاة تعمل موديل إعلانات ودائمًا تدبر المكائد لكل المحيطين بها.

وتابعت كوكي، حاولت أن تكون ملامح الشخصية حادة لذلك اختارت مكياج حاد وقامت بصبغ شعرها للون الأسود كل هذا حتى يكتمل الشكل مع الأداء.

وأشارت كوكي، إلى أن فريق عمل "صباح الخير" إنتهى من تصوير الفيلم منذ عدة أيام، ودخل الآن مرحلة المونتاج، وتحاول الشركة المنتجة اختيار الوقت المناسب لعرضه.

حياة شخصية

علي جانب أخر كشفت كوكي، عن محاولتها دائمًا التوازن بين بيتها وبين عملها حتى لا يطغي أي منهما علي الأخر، بخاصة أن لديها طفله عمرها ثلاث سنوات، وتحتاج رعايتها.

مثلها الأعلى

وأشارت  كوكي، إلي أنها تعتبر كل من الفنانات مديحة كامل، وإيمان سركسيان، مثال للجمال والأنوثة ومثل أعلي في الجمال والتمثيل أيضًا حيث تعشق ذوقهم واختياراتهما.

مهارات خاصة

وعن مهاراتها في المطبخ قالت كوكي أنها أصبحت بارعة في الطبخ بعد زواجها، حيث تجيد عمل السوشي والاستيك بالليمون والملوخية والحواوشى والمحاشي والفضل في ذلك يرجع لوالدتها التي ساعدتها في إتقان الطبخ.

وعن حبها للموضه قالت كوكي، أنها لا  تحب الانسياق وراء الموضة بقدر ما تختار الذي يناسب ذوقها  كما ترفض التقيد بمدرسة معينة في الأزياء.

نقلات فنية

علي جانب أخر أكدت كوكي، أنها تتمنى تكرار التعاون مع النجم يحي الفخراني، الذي تعلمت منه الكثير حيث سبق وتعاونت معه من قبل في مسلسل ونوس، قبل ثلاثة أعوام، معتبرًة هذا العمل نقله في حياتها. 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

الطفلة الإماراتيّة "Baby Alya" تُطلق أغنيتها الأولى وتُعبّر عن…
محمد شاكر يطلق أحدث أعماله الغنائية بعنوان " خبرهن…
ياسمين علي تطرح الأغنية الدعائية لمسلسل "بيت عز" بعنوان…
«ولو» نبيل خوري وماريتا الحلاني يُشوّقان الجمهور لأغنية الجديدة
الفنان الشاب “زمان” يستعد لطرح جديده من التراث المغربي

اخر الاخبار

إسرائيل تعلن القائم بالأعمال في جنوب إفريقيا شخصا غير…
أبو الغيط يؤكد ضرورة العمل على إدخال المساعدات الإنسانية…
أخنوش يستقبل رئيس مجلس الشيوخ الفرنسي في الرباط لتعزيز…
الطالبي العلمي يشدد على دور البرلمانين في تعزيز الشراكة…

فن وموسيقى

نيللي كريم تعيش صراعًا نفسيًا غامضًا والملامح الأولى لأحداث…
ماغي بوغصن تكشف تطور الدراما اللبنانية وتروي صعوبات طفولتها…
المغربية دنيا بطمة تكشف كيف غيّرتها تجربة السجن وتروي…
يسرا اللوزي تكشف كواليس مثيرة عن تعامل المخرج يوسف…

أخبار النجوم

شمس البارودي تكشف كواليس اعتزالها الفن ومواقف جمعتها بحسن…
أمير كرارة يخوض دراما رمضان بمسلسل رجال الظل
وائل جسار يوجّه رسالة لجمهوره المصري قبل حفل عيد…
ماجد المصري يكشف حقيقة وجود ألفاظ مسيئة في مسلسل…

رياضة

بيليه يتصدر قائمة أكثر 10 لاعبين تسجيلاً للأهداف قبل…
غوارديولا بالكوفية الفلسطينية يهاجم الصمت الدولي ويؤكد التضامن العملي…
صلاح يعادل رقم كاراجر القياسي في دوري أبطال أوروبا
عثمان ديمبلي على رادار الدوري السعودي بعد كأس العالم

صحة وتغذية

5 مشروبات تُحافظ على رطوبة جسمك في الجو البارد
إرتفاع ضغط الدم المرتفع قد يكشف اضطرابات الغدد الصماء…
التدخين قبل سن العشرين يزيد خطر الإصابة بالسكتة الدماغية
تناول الشوفان لمدة يومين يساعد على خفض مستوى الكوليسترول…

الأخبار الأكثر قراءة