الرئيسية » مواهب واعدة
المطرب الشاب موسى

القاهرة-مصطفى محمود

كشف النجم والمطرب الشاب موسى عن بداياته الفنية وكيف دخل الساحة الغنائية وقال: "بدأت الغناء من خلال الفنادق وبعدها سافرت إلى الكثير من الأماكن السياحية حتى تقابلت مع شركة الإنتاج وهي "تمبو" وبدأنا العمل مع بعضنا البعض، ولكنني بدأت الغناء من سن ست سنوات وكانت والدتي أكثر شخص مهتمّ بي وكانت دائما تدعمني وتقف إلى جواري".

أما عن الجمهور المستهدَف بالنسبة إليه، فيقول النجم والمطرب الشاب موسى في حديث خاص لـ"المغرب اليوم": "لا أحد يكره أن يسمعه كل الناس وأنا ألعب على شريحة الشباب وكذلك الناس الكبار ولذلك قدمت أغنية "يا معدي" ومتفائل خير بها، وهي من كلمات وألحان عزيز الشافعي".

وبخصوص تعاونه مع كبار الملحنين والشعراء وأسماء مضيئة بهذا المجال، أوضح موسى: "هذا حدث بالفعل حيث تعاونت في ألبومي الماضي مع الشاعر الكبير بهاء الدين محمد وتامر عاشور وتميم ومدين وغيرهم ومحمد يحيى ومحمد النادي وكلها أسماء كبيرة في مجال التأليف والتلحين والتوزيع".

وبسؤاله عن الاختلاف الذي يقوم به كي لا يكون متشابها مع الآخرين في الخطوات الفنية، فردّ موسى قائلا: "حينما قدمنا الألبوم الماضي كان هدفنا أن نقدم شيئا شرقيا مختلفا، وأنا في ألبومي أسعى لتقديم أغنيات شرقية مثل التي تربينا عليها على غرار أغنيات كارم محمود ومحمد قنديل وعبدالحليم حافظ، وأنا في ألبومي الجديد هناك أغنيات شرقي وأولها "يا معدي" التي انتهينا من تصويرها".

وأكد موسى على أن ألبومه الجديد بات قريبا للطرح في الأسواق، مُشيرا إلى أنه يعتمد على اللون الشرقي الأصيل في أغنيات الألبوم، حيث يقول إنه يحتوي على عدة لهجات مختلفة وهذا نابع من تمكنه للغناء بكل اللهجات خاصة أنه معروف عنه أن أفضل مطرب يجيد الغناء باللهجة الخليجية في مصر.

وفي النهاية سألناه عن عدم دخوله الساحة الغنائية من باب برامج المواهب الغنائية خاصة أنها فرصة مهمة للتعرف على الجمهور والشهرة وقال: "عُرضت علي هذه البرامج ولكنني لم أحب هذه الفكرة لأن لهم اتجاهات وأفكارا تميل إلى الجانب التسويقي، وفي الوقت نفسه أنا أتعاون مع شركة إنتاج تتيح لي الفرص لتقديمي بأفضل شكل ممكن، ولا شيء في الدنيا يأتي مرة واحدة أو في يوم وليلة".

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

الطفلة الإماراتيّة "Baby Alya" تُطلق أغنيتها الأولى وتُعبّر عن…
محمد شاكر يطلق أحدث أعماله الغنائية بعنوان " خبرهن…
ياسمين علي تطرح الأغنية الدعائية لمسلسل "بيت عز" بعنوان…
«ولو» نبيل خوري وماريتا الحلاني يُشوّقان الجمهور لأغنية الجديدة
الفنان الشاب “زمان” يستعد لطرح جديده من التراث المغربي

اخر الاخبار

موجة صاروخية مكثفة من إيران ولبنان تشعل وسط وشمال…
طهران تفنّد مزاعم واشنطن بشأن عدم استهداف المدنيين
محمد بن زايد وترامب يبحثان هاتفيا تطورات الاوضاع في…
إيران تطلق أكبر دفعة صواريخ على إسرائيل وانذارات في…

فن وموسيقى

ريهام عبد الغفور تتصدر تكريمات مهرجان الأقصر للسينما الأفريقية
دينا الشربيني تقدم تجربة غنائية جديدة مع المطرب "أبو"…
يسرا اللوزي تتحدث عن سعادتها بلقب أم البنات وتكشف…
ريهام عبد الغفور تكشف رأيها حول ردود فعل الجمهور…

أخبار النجوم

منة شلبي تتعاقد على مسلسل "عنبر الموت"
عمرو دياب يشوّق جمهوره لظهوره الأول علي مسارح تركيا
تكريم أحمد حلمي فى مهرجان جامعة عفت السينمائي
مهرجان هوليوود للفيلم العربي يكرم ريهام عبد الغفور بجائزة…

رياضة

إنفانتينو يطالب إيران بالمشاركة في كأس العالم
السكتيوي يراهن على التجربة المغربية لبناء مشروع متكامل وتطوير…
رياض محرز يواصل التألق مع المنتخب الجزائري رغم بلوغه…
سابالينكا تدافع بنجاح عن لقب بطولة ميامي للتنس بفوز…

صحة وتغذية

تناول نفس الوجبات يوميًا يُساعدك على فقدان الوزن بسرعة…
الزهايمر يبدأ بصمت التعرف المبكر على الأعراض يمنح فرصة…
كوب حليب يوميًا قد يقلل خطر الإصابة بالسكتة الدماغية…
تناول اللحوم باعتدال قد يبطئ التدهور المعرفي لدى فئات…

الأخبار الأكثر قراءة