الرئيسية » رياضة عاجل
المدير الفني لنادي "برشلونة" لويس إنريكي

القاهرة ـ المغرب اليوم

أكد لويس إنريكي المدير الفني لبرشلونة الإسباني اليوم الثلاثاء، أن ناديه يسعى إلى تسجيل اللاعب التركي أردا توران بديلا للاعب البرازيلي المصاب رافينيا، معربا في الوقت نفسه عن أسفه بسبب اعتياد النادي الكتالوني على التعايش مع حالات الجدل التي لا تنتهي خلال الأعوام الأخيرة.

وكان الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" قد عاقب برشلونة بحرمانه من ضم لاعبين جدد حتى عام 2016 بسبب عدم التزامه بقواعد التعاقد مع اللاعبين القصر، إلا أن الإصابة الخطيرة التي تعرض لها رافينيا مؤخرا فتحت الباب أمام ثغرة قانونية في هذا الصدد، حسبما يرى النادي الإسباني.

وقال إنريكي خلال مؤتمر صحفي: "الأمر لا يتعلق بالتحلي بالتفاؤل من عدمه.. الفريق يبحث عن أفضل الخيارات ولكنه في النهاية يعتمد دائما على ما يقرره الفيفا .. أنا أركز على الأشياء الحقيقية التي نمتلكها.. سننتظر النتيجة".

وتعاقد برشلونة مع اللاعبين أردا توران واليكس فيدال رغم عدم تمكنهما من المشاركة في المباريات حتى يناير المقبل بسبب عقوبة الفيفا.

وتابع إنريكي: "إنهما يتدربان بشكل جيد ويمتلكان دوافع كبيرة.. إنهما لم يفعلا أي شيء ولكن عليهما الالتزام بالعقوبة ولكن لا أرى أن الموقف شاق بالنسبة لهما.. لا أعتقد أن الموقف الذي نعيشه يعد كارثة.. هل يمكن أن يصبح أفضل؟، نعم ولكننا اعتدنا أن نعيش في حالة من الجدل الذي لا ينتهي".

ويخوض برشلونة غدا الأربعاء مباراة في الجولة الخامسة من الدوري الإسباني لكرة القدم أمام سيلتا فيجو في إطار سعيه للمحافظة على سلسلة انتصاراته التي بدأها منذ انطلاق الموسم.

وأوضح إنريكي للصحفيين الفارق بين هذا الموسم وسابقه قائلا: "في هذا التوقيت من الموسم السابق كنتم تريدون قتلي".

وأشار إنريكي إلى صعوبة المباراة التي سيخوضها فريقه أمام سيلتا خارج الديار: "إنها مباراة معقدة للغاية بسبب المميزات التي يتمتع بها المنافس وبسبب حالته الفنية الحالية.. إنها مباراة مشوقة وممتعة كثيرا بالنسبة لنا".

وأشاد بمدرب سيلتا فيجو الأرجنتيني إدواردو بيريزو: "يتمتع بكل المميزات.. في الموسم الماضي عانى بعض الشيء في البداية وهذا أمر أعرفه لأنه حدث لي عدة مرات.. سيلتا هو أفضل الفرق في الليجا هذا الموسم".

وبدد إنريكي شكوك الحاضرين في المؤتمر الصحفي بعدما أكد أن لاعبه الأرجنتيني ليونيل ميسي سيستمر في تنفيذ ركلات الجزاء رغم إخفاقاته الأخيرة: "سيقوم ليو بتنفيذها هذا قرار نهائي .. نثق به كثيرا".

وتحدث إنريكي في ختام المؤتمر الصحفي عن افتراضية خروج برشلونة من الدوري الإسباني في حال انفصال إقليم كتالونيا، حيث قال: "فيما يخص هذا الموضوع وفي ظل العالم الذي نعيش فيه يمكنني تصور أي شيء".

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

استقالة خوان لابورتا من رئاسة برشلونة
روي فيتوريا مديراً فنياً لنادي الوصل الإماراتي
يوفنتوس يعلن رسميا تجديد عقد كينان يلدز حتى 2030
اتحاد جدة يعلن تعاقده مع ستيفان كيلر
الجيش الملكي يعلن استجابة القنصلية المصرية لإنهاء تأشيرات جماهيره…

اخر الاخبار

بركة يكشف وضعية الطرق بعد الأمطار الاستثنائية ويفتح 124…
موعد الرجوع إلى الساعة القانونية في المغرب GMT
حاملة طائرات أميركية ثانية تتجه للشرق الأوسط رغم المفاوضات…
تقرير يكشف تجنيد الجيش الروسي أكثر من 1400 أفريقي…

فن وموسيقى

سلاف فواخرجي تهدي جائزة إيرانية لغزة وتثير جدلاً واسعاً
أصالة تكشف تفاصيل ألبومها السوري الجديد ومشاركتها في رمضان…
عبلة كامل تتصدر الاهتمام مع أنباء عن ظهور مرتقب…
مي عمر تحتفل بنجاح برومو مسلسل الست موناليزا و…

أخبار النجوم

درة تكشف أوجه الاختلاف بين مسلسليها في رمضان
أشرف عبد الباقي يعود بجزء جديد من "راجل وست…
شيماء سيف تواجه انتقادات حادة بعد الكشف عن أمنيتها…
شيرين عبدالوهاب تكسر عزلتها بأغنية عسل حياتي

رياضة

سيرينا ويليامز مؤهلة للعودة إلى ملاعب التنس اعتباراً من…
إيرلينغ هالاند يواصل تحطيم الأرقام القياسية في الدوري الإنجليزي
ميسي يعلن جاهزيته للمونديال بهدف مذهل قبل أربعة أشهر…
محمد صلاح يتصدر عناوين صحف إنجلترا بعد عرض السعودية…

صحة وتغذية

سرطان القولون بين الشباب ظاهرة تستدعي الانتباه والكشف المبكر
البوتاسيوم المعدن المنسي الذي يدعم صحة القلب والعضلات والأعصاب
لدعم المناعة والغدة الدرقية والخلايا 19 طعاماً غنياً بالمعدن…
الاستخدام المفرط للألعاب الإلكترونية يؤدي إلى اضطرابات نفسية

الأخبار الأكثر قراءة

حكم تشادي يعترف بخطأ فادح في كأس أمم إفريقيا…
الغابون توقف نشاط منتخبها الأول لكرة القدم وحل الجهاز…
حارس المرمى الكرواتي ماتيا أوربانيتش يرتشف القهوة لمواجهة البرد…
دبي تستضيف حفل جوائز الفيفا للأفضل العام المقبل
دموع الفرح بعد تسجيل السودان أول فوز لهم في…