الرئيسية » رياضة عاجل
مدرب فريق "الكوكب" المراكشي لكرة القدم هشام الدميعي

مراكش-المغرب اليوم

انتقد مدرب "الكوكب المراكشي" لكرة القدم، هشام الدميعي، لجنة البرمجة، في الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، واعتبر أن برمجتها مباريات كأس العرش، في هذه الظرفية، تبخس من قيمة هذه المنافسة الغالية على كل المغاربة، مع العلم أن المباريات الحالية، حسبه، تخص الموسم الماضي 2014/2015.

وذكر الدميعي، عقب إقصاء "الكوكب" أمام "الرجاء البيضاوي"، من دور ثمن نهائي كأس العرش، بعد تعادل الفريقين بهدف لمثله، في ملعب مراكش، أنه من غير المناسب أن تجرى مباريات كأس العرش في هذه الظرفية بالذات، لأن اللاعبين يكونون في طور الاستعداد، ويخوضون مباريات مصيرية، مبينًا، "أعرف أن هذا الأمر يخص أي فريقين يخوضان مباراة ما، لكن الخطير في هذا الأمر أن برمجة المباريات في هذه الظرفية تهدد المدربين".

وهنأ المدرب هشام الدميعي لاعبيه على بذلهم كل ما في وسعهم بحثا عن التأهل إلى الربع، مضيفا أن بعضهم مازالوا يفتقدون إلى الانتعاشة البدنية، الشيء الذي أفقد فريقه "الدفعة" المناسبة في المباراة.

وعبر عن عدم رضاه على خوض فريقه ثلاث مباريات متتالية أمام "الرجاء البيضاوي"، اثنتان في رسم ذهاب وإياب ثمن نهائي كأس العرش، والثالثة مرتقبة السبت في رسم جولة الثانية من الدوري الوطني للمحترفين.

وتابع، "من سوء حظنا أن نواجه "الرجاء" في ثلاث مباريات متتالية، يجب علينا استعادة انتعاشتنا قبل المباراة المقبلة، للأسف نواجه فريقا قويا، لديه ثقله".

يذكر أن مباراة الذهاب، في ثمن نهائي كأس العرش، في ملعب مركب محمد الخامس في الدار البيضاء، كانت قد انتهت لصالح "الرجاء" بهدف لصفر، بينما انتهت مباراة الإياب، أول أمس، بنتيجة التعادل 1-1.

ومعلوم أن منافسات الكؤوس، في كل دول العالم، تجرى توازيا مع منافسات البطولات المحلية، وتقام المباراة النهائية مع نهاية الموسم، كما هو الشأن في الدوريات، الإسبانية، الإنجليزية، الفرنسية، الألمانية، الفرنسية، الهولندية، التونسية.

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

ريال مدريد يعلن رسميًا انتهاء مشروع السوبر ليج بعد…
الاتحاد يجدد عقد دانيلو بيريرا حتى 2027 ويؤكد استمراره…
مستقبل شلوتربيك مع دورتموند يُحسم في مارس وسط اهتمام…
استقالة خوان لابورتا من رئاسة برشلونة
روي فيتوريا مديراً فنياً لنادي الوصل الإماراتي

اخر الاخبار

مجلس شيوخ فلوريدا يعتمد قرارا تاريخيا يشيد بالعلاقات المتميزة…
بوريطة يؤكد اعتراف القارة بالدور الريادي للملك محمد السادس…
بايتاس يؤكد أن ورش الحماية الاجتماعية من أكبر الإصلاحات…
لفتيت يكشف خطة شاملة لمنع تكرار فاجعة فيضانات آسفي…

فن وموسيقى

سلاف فواخرجي تهدي جائزة إيرانية لغزة وتثير جدلاً واسعاً
أصالة تكشف تفاصيل ألبومها السوري الجديد ومشاركتها في رمضان…
عبلة كامل تتصدر الاهتمام مع أنباء عن ظهور مرتقب…
مي عمر تحتفل بنجاح برومو مسلسل الست موناليزا و…

أخبار النجوم

تفاعل جماهيري ضخم مع محمد حماقي في موسم الرياض
يوسف الشريف يشعر بالخوف من تجربته الجديدة في دراما…
شيرين عبد الوهاب تستأنف نشاطها الفني بأغنية جديدة لشهر…
درة تكشف أوجه الاختلاف بين مسلسليها في رمضان

رياضة

محمد صلاح يسطر 20 رقمًا قياسيًا في تاريخ ليفربول
سيرينا ويليامز مؤهلة للعودة إلى ملاعب التنس اعتباراً من…
إيرلينغ هالاند يواصل تحطيم الأرقام القياسية في الدوري الإنجليزي
ميسي يعلن جاهزيته للمونديال بهدف مذهل قبل أربعة أشهر…

صحة وتغذية

تأثير الزنك على النوم والطاقة بين النتائج العلمية والتجارب…
10 عادات يومية قد تسلبك معظم سعادتك
سرطان القولون بين الشباب ظاهرة تستدعي الانتباه والكشف المبكر
البوتاسيوم المعدن المنسي الذي يدعم صحة القلب والعضلات والأعصاب

الأخبار الأكثر قراءة

حكم تشادي يعترف بخطأ فادح في كأس أمم إفريقيا…
الغابون توقف نشاط منتخبها الأول لكرة القدم وحل الجهاز…
حارس المرمى الكرواتي ماتيا أوربانيتش يرتشف القهوة لمواجهة البرد…
دبي تستضيف حفل جوائز الفيفا للأفضل العام المقبل
دموع الفرح بعد تسجيل السودان أول فوز لهم في…