الرئيسية » رياضة عاجل
منتخب فرنسا

باريس- المغرب اليوم

أكد هوجو لوريس حارس مرمى المنتخب الفرنسي لكرة القدم أن فريقه يحتاج إلى بذل كل ما بوسعه من جهد إذا أراد الفوز على نظيره الأيسلندي في مباراتهما المرتقبة غدا الأحد بدور الثمانية لبطولة كأس الأمم الأوروبية (يورو 2016) المقامة حاليا بفرنسا.

وحذر لوريس من الاعتماد على السمعة الكروية للمنتخب الفرنسي والاستهانة بالمنتخب الأيسلندي الذي فجر مفاجأة هائلة ببلوغ دور الثمانية في البطولة الحالية التي تشهد أول مشاركة له بالبطولات الكبيرة.

وأكد لوريس ومديره الفني ديدييه ديشامب، خلال مؤتمر صحفي اليوم السبت قبل مباراة الغد، أن المنتخب الفرنسي يقدر تماما ويحترم المنتخب الأيسلندي الذي أطاح بنظيره الإنجليزي من البطولة بعد التغلب عليه 2 / 1 في دور الستة عشر.

وقال لوريس: "ليس كافيا أن نكون منتخبا كبيرا أو أمة كبيرة في عالم كرة القدم وأن نلعب بشكل جيد لنحقق الفوز. الأمر يتعلق أيضا بمجموعة من المعايير والقيم... لم تعد هناك فرق صغيرة في أوروبا. درسنا المنتخب الأيسلندي جيدا ولن نفاجأ به في مباراة الغد".

ولم يكشف ديشامب عن كيفية تعويض غياب مدافع عادل رامي عن مباراة الغد بسبب الإيقاف. واكتفى بقوله إن الدفع باللاعب صامويل أوميتي في مباراة الغد لن يكون مجازفة رغم عدم مشاركة اللاعب من قبل في أي مباراة دولية مع الفريق.

وأوضح المدرب الفرنسي أن اللاعب "يمتلك خبرة جيدة وسبق له اللعب مع ليون الفرنسي في دوري أبطال أوروبا".

وقال ديشامب إن المنتخب الفرنسي تدرب جيدا لمواجهة خطر التمريرات الطويلة للمنتخب الأيسلندي ولكنه لم يتدرب على تسديد ركلات الترجيح لأنه من المستحيل التفكير في هذا السيناريو.

وأشار ديشان بهذا إلى أن فريقه يرفض فكرة الوصول بالمباراة إلى ركلات الترجيح.

وعن الصعوبات التي واجهها المنتخب الفرنسي في مبارياته بالبطولة حتى الآن ومنها مباراته أمام أيرلندا في دور الستة عشر حيث قلب تأخره بهدف إلى فوز ثمين 2 / 1 في الشوط الثاني، قال ديشامب: "إنه أمر مثالي أن تبدأ وتنهي بشكل جيد".

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

إيقاف مُفاجئ لمباراة الغرافة والأهلي في دوري نجوم قطر
الحبس مع وقف التنفيذ ومصادرة 14200 يورو للمدرب موكوينا…
الاتحاد الآسيوي يحرّم ماليزيا بسبب لاعبين غير مؤهلين ويمنح…
الفيفا يفرض إيقاف قيد جديد على الزمالك ويرفع عدد…
يويفا يعلن أسعار تذاكر نهائي دوري أبطال أوروبا بدءا…

اخر الاخبار

لبنان يسحب الاعتماد من السفير الإيراني ويمهله حتى الأحد…
الجيش السوري يعلن استهداف قاعدة قرب اليعربية بقصف صاروخي
إحراق سيارات إسعاف تابعة لجمعية يهودية يُعامل كجريمة كراهية…
واشنطن ترفع التحذيرات الأمنية لرعاياها بمسقط وسط توترات إقليمية

فن وموسيقى

يسرا اللوزي تتحدث عن سعادتها بلقب أم البنات وتكشف…
ريهام عبد الغفور تكشف رأيها حول ردود فعل الجمهور…
مي عمر تعلن تصدر مسلسل الست موناليزا قوائم المشاهدة…
نجاة الصغيرة تتصدر المشهد بظهور نادر ورسالة مؤثرة للجمهور

أخبار النجوم

تيم حسن يتحدث عن النسخة التركية من "الهيبة"
ماجد المصري يعلّق على نجاح "أولاد الراعي" بعيداً من…
عمرو دياب يعلن تأجيل حفله الغنائي في دبي
محمد رجب يكشف عودته للسينما بفيلم كوكتيل الكوميدي

رياضة

زيدان يوافق على تدريب منتخب فرنسا خلفا لديشان
المكسيك ترفع جاهزيتها الأمنية بنظام متطور استعدادًا لكأس العالم…
المغرب ضمن المرشحين العشرة الكبار للتتويج بلقب كأس العالم…
ريال مدريد يتصدر قائمة الأندية الأكثر متابعة في العالم…

صحة وتغذية

تناول اللحوم باعتدال قد يبطئ التدهور المعرفي لدى فئات…
أعراض النوبة القلبية وكيفية التعامل السريع معها قبل وصول…
أطعمة يجب تجنبها قبل النوم للحفاظ على جودة النوم
دراسات تحذر من المواد الكيميائية الدائمة وتأثيرها على نمو…

الأخبار الأكثر قراءة

توماس توخيل يجدد عقده مع منتخب إنجلترا حتي يورو…
استبعاد رياضي أوكراني من دورة الألعاب الأولمبية الشتوية بسبب…
توتنهام يعلن رسميًا إقالة مدربه توماس فرانك
ريال مدريد يعلن رسميًا انتهاء مشروع السوبر ليج بعد…
الاتحاد يجدد عقد دانيلو بيريرا حتى 2027 ويؤكد استمراره…