الرئيسية » رياضة عاجل
تركي آل الشيخ

القاهرة - المغرب اليوم

أكّد محمد حمودة ,محامي تركي آل الشيخ الرئيس الشرفي السابق للنادي الأهلي أن ما وصفه بمبادرة أحمد شوبير لإنهاء الخلافات بين موكله السعودي وإدارة النادي الأهلي تمت بعلم القلعة الحمراء. 

وقال في تصريحات لبرنامج "مصر النهاردة" على القناة الأولى المصرية "مبادرة شوبير نقلت إلينا على أنها رغبة النادي الأهلي، ووعد شوبير بأن يعتذر مجلس الإدارة على الأخطاء الشنيعة التي ارتكبت في حق موكلي، وتوضيح أوجه صرف التبرعات". 

وكان تركي آل الشيخ قد أعلن في برنامج "مع شوبير" التنازل عن القضايا كافة ضد النادي الأهلي ومجلس إدارته بقيادة محمود الخطيب قبل أن يعلن محاميه في اليوم التالي العودة للقضاء ضد النادي الأحمر ورئيسه. 

وأضاف حمودة قائلًا "الكتائب الإلكترونية هاجمتنا بعد مبادرة تركي آل الشيخ ولم تتدخل إدارة الأهلي ولو بمطالبة جماهيرها بالهدوء، ولم ترد بمبادرة وظنت أنها انتصرت بهذه الطريقة فكان رد الفعل الطبيعي هو سحب المبادرة والاستمرار في طريق القضاء". 

وواصل محامي آل الشيخ قائلًا:شوبير سأل الشيخ تركي بشأن إذا كان هناك خلافًا شخصيًا بينه وبين إدارة الأهلي فكان الرد بالنفي، ومن هنا تمت المبادرة وتنازل آل الشيخ قبل أن يفاجئ برد فعل الأهلي".

وأردف حمودة:تركي لا يدخل صراعًا مع الأهلي، مجلس الإدارة منتخب من جمعية عمومية لا تمثل واحد من ضمن مليون أو عشرة ملايين بالنسبة لجماهير النادي الأهلي الذي كان يريد آل الشيخ جعله النادي الأول عالميًا".

وأوضح عن رئيس الأهلي "الخطيب ومجلس إدارته يحاولون تسريب أخبار بأن تركي في صراع مع النادي الأهلي من أجل إقحام الجماهير في الأزمة، وهذا غير صحيح على الإطلاق".

وأنهى محامي تركي آل الشيخ قائلًا"موكلي رأى أن إدارة النادي الأهلي ستبدد أمواله، بالإضافة إلى المعاملة السيئة التي قوبل بها فقرر الانسحاب، إذا لماذا اللوم عليه ولماذا تلومه الجماهير؟ فالانسحاب من حقه تمامًا"

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

فيفا يوقع عقوبة جديدة على الزمالك المصري بإيقاف القيد…
إيقاف مباراة في تركيا بعد اعتداء لاعب على الحكم…
منتخب مصر يدرس تعديل موعد انطلاق معسكره الأخير استعدادًا…
انفصال نادي الوداد الرياضي عن باتريس كارتيرون وتعيين محمد…
ملف مشاركة إيران في كأس العالم 2026 على طاولة…

اخر الاخبار

السعودية تؤكد بالأمم المتحدة أهمية حماية الملاحة في مضيق…
وزير الداخلية المغربي يعقد لقاء مع الأحزاب السياسية استعدادا…
وزير الحرب الأميركي يشيد بالمغرب ويؤكد متانة الشراكة خلال…
الفريق أول محمد بريظ يجري مباحثات مع قائد أفريكوم…

فن وموسيقى

إياد نصار يكشف تأثير أدواره الفنية على حياته الأسرية…
تامر حسني يختتم مهرجان موازين في المغرب بحفل ضخم
أحمد زاهر محطات فنية صنعت نجوميته في الدراما والسينما
تطورات الحالة الصحية للفنان هاني شاكر وسط متابعة ودعوات…

أخبار النجوم

ريهام حجاج تكشف عن عودتها الى السينما بعد غياب…
مدحت العدل يكشف تفاصيل أعماله المسرحية الجديدة مع شريهان
حكيم يؤكد أن تكريمه في مهرجان «إبداع قادرون» محطة…
نيللي كريم تعتذر عن عدم المشاركة في الجزء الثاني…

رياضة

رونالدو يواصل تحطيم الأرقام القياسية بهدفه الـ100 في دوري…
كريستيانو رونالدو يتحدى الزمن بجسد شاب ولياقة خارقة وطموح…
12 هدفًا صنعت بريق محمد صلاح مع المقاولون العرب…
مورينيو يضع 10 شروط حاسمة للعودة إلى ريال مدريد

صحة وتغذية

علامات خلال النوم تكشف وجود مشاكل في القلب
دواء جديد يمنح أملاً في الوقاية من سرطان الثدي
الذكاء الاصطناعي يكشف أخطر أنواع السرطان ويعزز فرص التشخيص…
التمارين عالية الكثافة تسرِّع الشفاء بعد جراحة سرطان الثدي

الأخبار الأكثر قراءة

يويفا يغرم بنفيكا 40 ألف يورو بسبب العنصرية
سيميوني يرد بغضب على الصحافيين
الأسطورة زيدان يوافق على تدريب فرنسا خلفاً لديشان
اقتراب زين الدين زيدان من تدريب منتخب فرنسا
فيفا يرفض معاقبة الأندية الإسرائيلية رغم شكاوى الاتحاد الفلسطيني…