الرئيسية » رياضة عاجل
المدرب العام للفريق الكروي الأول في النادي الأهلي المصري محمد عبد العظيم

القاهرة – خالد الإتربي

أكد المدرب العام للفريق الكروي الأول في النادي الأهلي المصري، محمد عبد العظيم "عظيمه" بأن مهاجم الفريق جون أنطوي يعتبر من اللاعبين الأساسيَين والمهمين، مشيرًا إلى أن خروجه من قائمة الفريق في المباريات الأخيرة ليس معناه أنه أصبح خارج حسابات الجهاز الفني، وإنما ناتج لعدة أمور خططية مرتبطة بالدرجة الاولى بطريقة أداء المنافسين، موضحًا أن الجهاز متمسَك ببقائه، ولا توجد نية للتفريط فيه خلال انتقالات كانون الثاني/يناير الجارية.
 
وأضاف عظيمة في مقابلة مع "المغرب اليوم" أن أنطوي يؤدي التدريبات بقوة وأن فرصته في المشاركة واردة مثله مثل كل لاعبي الفريق، لافتًا الى ان الباب مفتوح امام الجميع للدخول في التشكيل الاساسي الذي يتم اختياره وفق معايير معينه مرتبطة بأداء اللاعبين في التدريبات ووفق خطة المباراة ومستوى المنافس.
 
 وأوضح عظيمة ان الجهاز الفني متمسك بكل اللاعبين، موضحًا أن اعتماد المدير الفني للفريق بيسيرو على الجابوني ماليك ايفونا في مركز رأس الحربة ليس معناه أن هناك تقصير من مهاجمي الفريق الاخرين، لافتًا الى ان اجادة ايفونا وتسجيله للأهداف كان الدافع الرئيسي وراء تثبيته في هذا المركز، وقال ان الفرصة ستأتي للجميع لان الدوري طويل ويحتاج لكل اللاعبين ولكن من المهم ان يتمسك اللاعب بالفرصة عندما تأتيه.
 
وأشار إلى ان قائمة الفريق الافريقية التي تم ارسالها، الخميس، وتضم 30 لاعبًا تؤكد على تمسك الجهاز الفني بكل اللاعبين وعلى ان الباب مفتوح امام الجميع لإثبات نفسه وكفاءته، مبينًا أن احتمالات اجراء تغييرات عليها باستبعاد بعض اللاعبين امر واد ومتاح وان العبرة في اختيار القائمة راجع الى امور فنية مرتبطة بأداء اللاعبين ومدى استيعابهم للفكر الفني للجهاز.
 
وتطرَق المدرب العام للأهلي الى ازمة تحديد الملعب الذي يؤدي عليه الاهلي مبارياته في الدوري، مؤكدا على ان الجهاز الفني لا يمانع في اللعب على ملعب بتروسروت، لافتًا إلى أن السعي وراء تغييره في الفترة الماضية لا يعني انه ملعب سيئ ولكن كان التغيير من اجل اللعب على ملعب اوسع حتى يناسب اسلوب واداء الاهلي.
 
واختتم عظيمه مقابلته بالتأكيد على ان بيسيرو يعكف حاليًا على دراسة فريق الانتاج الحربي، من خلال شرائط الفيديو التي تضم جميع مباريات الانتاج في الدوري، حتى الان، مشيرًا الى ان بيسيرو يريد الوقوف على مستوى فريق الانتاج وطريقة ادائه لوضع الخطة والتشكيل المناسبين قبل مواجهته الاحد في الاسبوع الـ 12 للدوري.

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

فيفا يوقع عقوبة جديدة على الزمالك المصري بإيقاف القيد…
إيقاف مباراة في تركيا بعد اعتداء لاعب على الحكم…
منتخب مصر يدرس تعديل موعد انطلاق معسكره الأخير استعدادًا…
انفصال نادي الوداد الرياضي عن باتريس كارتيرون وتعيين محمد…
ملف مشاركة إيران في كأس العالم 2026 على طاولة…

اخر الاخبار

وزير الداخلية المغربي يعقد لقاء مع الأحزاب السياسية استعدادا…
وزير الحرب الأميركي يشيد بالمغرب ويؤكد متانة الشراكة خلال…
الفريق أول محمد بريظ يجري مباحثات مع قائد أفريكوم…
زامبيا تجدد دعمها لمغربية الصحراء وتعتبر الحكم الذاتي الحل…

فن وموسيقى

إياد نصار يكشف تأثير أدواره الفنية على حياته الأسرية…
تامر حسني يختتم مهرجان موازين في المغرب بحفل ضخم
أحمد زاهر محطات فنية صنعت نجوميته في الدراما والسينما
تطورات الحالة الصحية للفنان هاني شاكر وسط متابعة ودعوات…

أخبار النجوم

ريهام حجاج تكشف عن عودتها الى السينما بعد غياب…
مدحت العدل يكشف تفاصيل أعماله المسرحية الجديدة مع شريهان
حكيم يؤكد أن تكريمه في مهرجان «إبداع قادرون» محطة…
نيللي كريم تعتذر عن عدم المشاركة في الجزء الثاني…

رياضة

رونالدو يواصل تحطيم الأرقام القياسية بهدفه الـ100 في دوري…
كريستيانو رونالدو يتحدى الزمن بجسد شاب ولياقة خارقة وطموح…
12 هدفًا صنعت بريق محمد صلاح مع المقاولون العرب…
مورينيو يضع 10 شروط حاسمة للعودة إلى ريال مدريد

صحة وتغذية

علامات خلال النوم تكشف وجود مشاكل في القلب
دواء جديد يمنح أملاً في الوقاية من سرطان الثدي
الذكاء الاصطناعي يكشف أخطر أنواع السرطان ويعزز فرص التشخيص…
التمارين عالية الكثافة تسرِّع الشفاء بعد جراحة سرطان الثدي

الأخبار الأكثر قراءة

يويفا يغرم بنفيكا 40 ألف يورو بسبب العنصرية
سيميوني يرد بغضب على الصحافيين
الأسطورة زيدان يوافق على تدريب فرنسا خلفاً لديشان
اقتراب زين الدين زيدان من تدريب منتخب فرنسا
فيفا يرفض معاقبة الأندية الإسرائيلية رغم شكاوى الاتحاد الفلسطيني…