الرئيسية » رياضة عاجل
ارسين فينجر مدرب أرسنال

القاهرة ـ المغرب اليوم

انتقد أرسين فينجر مدرب أرسنال الذي بدا عليه الغضب الشديد الحكم مايك دين اليوم السبت، عقب فشله في معاقبة دييجو كوستا المهاجم المثير للجدل لتشيلسي وطرده لإثنين من لاعبي رسنال في مباراة قمة جمعت بين الفريقين ضمن منافسات الدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم.

وخسر أرسنال 2-صفر على استاد ستامفورد بريدج، إلا أن دخول كوستا في مشاحنات مع دفاع أرسنال كان أكثر ما أصاب فينجر بالغضب.

وأظهرت الإعادة التلفزيونية المهاجم الإسباني المولود في البرازيل، وهو يدفع لوران كوسيلني في الوجه خلال مشاجرة في منطقة جزاء أرسنال في الشوط الأول.

وقال فينجر في الإفادة الصحفية التي أعقبت المباراة "اعتقد أنه من غير المقبول ما فعله (كوستا) مع كوسيلني، لقد دفعه أرضا وضربه في وجهه، لا أفهم قرار مايك دين على الإطلاق. لماذا ظل دييجو كوستا في الملعب وتم طرد جابرييل؟".

وقال فينجر انه شعر أن كوستا يتعامل دوما بشكل عنيف، إلا انه يفلت من العقاب في كل مرة.

وأضاف "سيقوم بالشيء ذاته الأسبوع المقبل وسيكون التعامل معه بنفس الطريقة، دائما ما يثير كوستا حفيظة المنافسين".

وأقر فينجر بان جابرييل يستحق البطاقة الحمراء، بسبب ضربه كوستا في شجار بين مجموعة من اللاعبين في نهاية الشوط الأول.

وقال فينجر "جابرييل مدان بسبب تدخله في أمر لم يكن من الواجب عليه التدخل فيه على الإطلاق".

وأضاف "نتوقع هذه النوعية من الحيل، لم نشعر بالدهشة إزائها إلا أنني كنت أتوقع من الحكم أن يتخذ القرار المناسب".

ويعتقد فينجر أن الخطأ الذي احتسب وأدى لهدف تشيلسي الأول والذي سجله قلب الدفاع الفرنسي كيرت زوما في الدقيقة 53 ما كان يجب احتسابه، وقال المدرب الفرنسي "هي مجرد لمسة على الأكثر".

وزادت مشكلات أرسنال عندما طرد سانتي كازورلا عقب حصوله على الإنذار الثاني في الدقيقة 79 وهو ما ترك أرسنال عرضة لتسديدة من إيدن هازارد في الوقت المحتسب بدل الضائع غيرت اتجاهها بعدما اصطدمت الكرة بكالوم تشيمبرز لتسكن شباك بيتر شيك حارس تشيلسي.

ولا يوجد أي نوع من الود بين فينجر ونظيره جوزيه مورينيو مدرب تشيلسي الذي أشاد بكوستا باعتباره رجل المباراة فيما بدا انه مسعى منه للانتقام من غريمه.

وفرض المدربان إيقاع اللقاء بعد أن تصافحا قبل المباراة دون أن ينظر احدهما إلى الآخر تقريبا في البداية، واختفى فينجر في ممر اللاعبين عقب صفارة النهاية بدون أن يصافح نظيره البرتغالي.

وفشل أرسنال تحت قيادة فينجر في الفوز على تشيلسي بقيادة مورينيو في 11 مباراة جمعت بينهما في الدوري الإنجليزي الممتاز.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

فوضى التذاكر المزورة وإغلاق الأبواب يشعلان غضب جماهير الرجاء…
النجم المصري محمد صلاح يحقق رقمًا مميزًا بين أكثر…
حكيمي الأسرع عربيا وإفريقيا في دوري أبطال أوروبا
ترجيحات بانسحاب إيران من المونديال الأميركي بعد تداعيات الحرب
الاتحاد القطري لكرة القدم يعلن تأجيل جميع المسابقات بسبب…

اخر الاخبار

إسرائيل تسجل سابقة باغتيال أستاذين داخل حرم الجامعة اللبنانية
الحكومة المغربية تُصادق على تعيينات جديدة في مناصب عليا…
غوتيريش يصل إلى بيروت في زيارة تضامن مع لبنان…
مجلس التعاون الخليجي يجدد دعمه الثابت لمغربية الصحراء ويؤكد…

فن وموسيقى

نيللي كريم تؤكد أن الفنانون أكثر عرضة للاكتئاب وتكشف…
مدير أعمال الفنان هاني شاكر يطمئن الجمهور على حالته…
جمال سليمان يكشف ندمه على مسلسل الحرملك ويتحدث عن…
درة تعتبر كراهية الجمهور لشخصية ميادة في علي كلاي…

أخبار النجوم

مي كساب تكشف موقفا طريفا مع ابنتها أثناء مشاهدة…
هالة صدقي تدخل عالم البيزنس وتؤكد الفن ملهوش أمان
روجينا تكشف حقيقة خلافها مع غادة عبد الرازق
ماجدة زكي تخضع لجراحة عاجلة في القلب وشقيقها يكشف…

رياضة

رونالدو يرسم مستقبل النصر السعودي وسط ترقب عودته من…
فيكتور فونت يفاوض مانشستر سيتي لضمان أولوية انتقال هالاند…
كيليان مبابي يقترب من العودة إلى الملاعب بعد تعافيه…
وكيل فينيسيوس جونيور ينفي وجود عرض رسمي من الأهلي…

صحة وتغذية

التدخين الإلكتروني المنتظم قد يزيد من خطر الإصابة بارتفاع…
الذكاء الاصطناعي يكشف ما يحدث داخل الخلايا السرطانية قبل…
طرق سريعة وآمنة لإنقاص الوزن حسب خبراء التغذية
الإفراط في استخدام الذكاء الاصطناعي يرهق الدماغ

الأخبار الأكثر قراءة

ميلان يجدد رسميا عقد الحارس مايك ماينان حتى 2031
لاتسيو الإيطالي يعلن التعاقد مع أدريان برزيبوريك
رسميًا برشلونة يعلن تجديد عقد فيرمين لوبيز
مامادو مباكي يرحل عن برشلونة
بايرن ميونيخ يعلن رحيل ليون جوريتسكا