الرئيسية » اقتصاد عاجل
سيتي سكيب قطر

الدوحة - قنا

تستضيف الدوحة خلال الفترة من 11 وحتى 13 مايو/أيار الجاري فعاليات معرض سيتي سكيب قطر 2015 وتعقد بمركز قطر الوطني للمؤتمرات، حيث يوفر المعرض فرصة لأحدث مجالات التطوير العقاري والأسواق الناشئة في العالم، بجانب مجموعة من الفرص للمجتمعات العقارية والمحلية الإقليمية ومن المقرر أن تتضمن فعاليات أيام المؤتمر الثلاثة سلسلة نقاشات متنوعة، ودراسات حول الوضع العالمي الإقتصادي والسياسي الراهن، وخطابات من المتحدثين الرئيسيين، وتحليل لآخر مستجدات القطاع حيث يتم تقديمها من قِبلِ كبار الخبراء في المجال، بهدف معالجة القضايا الرئيسية مثل كيفية تأسيس سوق قوي ومتنوع جنباً إلى جنب مع كيفية ضمان الشفافية، الربحية ونمو القطاع العقاري في قطر.

وسيتم خلال اليوم الأول مناقشة عدد من مشاريع التنمية الرئيسية في قطر، مثل ميناء الدوحة الجديد، الذي يعد خطة لضمان وضع قطر في مركز استفادةٍ من النمو الإقليمي المتوقع في حركة تجارة حاملات المعدات الثقيلة والسيارات وأي حركة تجارة في البضائع بشكلٍ عام، حيث يشكل معرض سيتي سكيب منصةً مثالية لجميع العملاء والاستشاريين والمقاولين للتفاعل مع بعضهم، والأهم من ذلك تطوير فهم مشترك للرؤى وتطلعات المستقبل.

وسيركز اليوم الثاني بشكل كامل على تجارة التجزئة، واستمرار مناقشة الحوارات الجارية حول التوسع السريع في هذا القطاع، ويختتم معرض سيتي سكيب قطر 2015 فعالياته بسلسلة جلساتٍ نقاشية مغلقة تُعقد في اليوم الثالث يتم خلالها التركيز على مواضيعٍ متعلقة بقطاع محدد من القطاعات العقارية بأنواعها.

ويعتبر معرض سيتي سكيب قطر بسنته الرابعة، المنصة الوحيدة في قطر التي تركز تحديداً على القطاع العقاري والجمع بين أهم الشخصيات والخبرات في هذا المجال، بما في ذلك متحدثون واستشاريون ليتحاوروا ويشاركوا في تحليلاتٍ متعمقة ونقاشات حول الاتجاهات الحالية.

وتُعرض خلال سيتي سكيب قطر 2015 مجموعةً واسعة من فرص الإستثمار العقاري والخدمات لجميع لمستثمرين من كِلا مستثمرين القطاع الخاص والمهني في المنطقة وجميع أنحاء العالم، ومن المتوقع أن يستقطب أكثر من 8000 زائر.   ويُعتبر سيتي سكيب من أبرز المحطات المتخصّصة لأحداث مجال التطوير العقاري والأسواق الناشئة في العالم، وانطلق في دولة قطر في العام 2012، كما يوفّر مجموعة من الفرص للمجتمعات العقارية المحلية والإقليمية، ويقدّم المعرض مشاريع تطوير البنية التحتية من خلال رؤية قطر الوطنية 2030 وكأس العالم لكرة القدم 2022.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

الطقس البارد في أوروبا يرفع أسعار الغاز بنسبة 20%…
اتفاقات أوروبية بقيمة 110 مليون يورو لتعزيز الأمن ودعم…
اتهام حاكم مصرف لبنان السابق باختلاس 44.8 مليون دولار
مسيرات أوكرانية تشعل حريقا في مستودع نفط روسي
انقطاع الكهرباء والمياه عن مليون أسرة في أوكرانيا بعد…

اخر الاخبار

أبو الغيط يؤكد ضرورة العمل على إدخال المساعدات الإنسانية…
أخنوش يستقبل رئيس مجلس الشيوخ الفرنسي في الرباط لتعزيز…
الطالبي العلمي يشدد على دور البرلمانين في تعزيز الشراكة…
ناصر بوريطة يعرب عن ثقته في مستقبل الشراكة بين…

فن وموسيقى

نيللي كريم تعيش صراعًا نفسيًا غامضًا والملامح الأولى لأحداث…
ماغي بوغصن تكشف تطور الدراما اللبنانية وتروي صعوبات طفولتها…
المغربية دنيا بطمة تكشف كيف غيّرتها تجربة السجن وتروي…
يسرا اللوزي تكشف كواليس مثيرة عن تعامل المخرج يوسف…

أخبار النجوم

شمس البارودي تكشف كواليس اعتزالها الفن ومواقف جمعتها بحسن…
أمير كرارة يخوض دراما رمضان بمسلسل رجال الظل
وائل جسار يوجّه رسالة لجمهوره المصري قبل حفل عيد…
ماجد المصري يكشف حقيقة وجود ألفاظ مسيئة في مسلسل…

رياضة

بيليه يتصدر قائمة أكثر 10 لاعبين تسجيلاً للأهداف قبل…
غوارديولا بالكوفية الفلسطينية يهاجم الصمت الدولي ويؤكد التضامن العملي…
صلاح يعادل رقم كاراجر القياسي في دوري أبطال أوروبا
عثمان ديمبلي على رادار الدوري السعودي بعد كأس العالم

صحة وتغذية

إرتفاع ضغط الدم المرتفع قد يكشف اضطرابات الغدد الصماء…
التدخين قبل سن العشرين يزيد خطر الإصابة بالسكتة الدماغية
تناول الشوفان لمدة يومين يساعد على خفض مستوى الكوليسترول…
كيف تساهم الألياف الغذائية في حماية الدماغ والحد من…

الأخبار الأكثر قراءة

واشنطن تعلن احتجاز ناقلة نفط ثانية قبالة سواحل فنزويلا
الاتحاد الأوروبي يوافق على تقديم دعم مالي لأوكرانيا بقيمة…
ترمب يعد بتحقيق ازدهار اقتصادي للولايات المتحدة في العام…
نتنياهو يعلن الموافقة على أكبر صفقة غاز في تاريخ…
الفيدرالي الأمريكي يحذر من تداعيات خفض الفائدة على التضخم