الرئيسية » فن عاجل
الفنانة الكبيرة رجاء الجداوي

القاهرة / شيماء مكاوي

كشفت الفنانة الكبيرة رجاء الجداوي عن إشتراكها في شهر رمضان المقبل بثلاث أعمال مختلفة, موضحةً, بأنها ستشارك في الجزء الثاني من مسلسل "يوميات زوجة مفروسة", في نفس الدور الذي قدمته العام الماضي, والتي يتلخص في دور إمرأة متزوجة من طبيب نفسي, وهو الفنان سمير غانم, وفي نفس الوقت جارة داليا البحيري ولديها هي الأُخرى مشاكل في حياتها .

وأشارت إلى أن المسلسل يشارك فيه داليا البحيري وخالد سرحان وسمير غانم، ومن تأليف أماني ضرغام وإخراج أحمد نور.

وعن اختلاف شكل الشخصية عن الجزء الأول قالت في تصريح خاص إلى "المغرب اليوم" إن دورها سيكون به عمق أكبر وعلاقتها مع داليا البحيري ستكون لها الكثير من الأحداث والمفارقات الكوميدية.

وأوضحت بأن العمل الثاني, والتي تقوم بتصويره, حاليا, هو مسلسل " الأسطورة ", وهو من بطولة الفنان محمد رمضان, ويعتبر الأول نوعه من المسلسلات الإجتماعية المشوقة, مشيرةً إلى أنه يعكس الحياة في المناطق الشعبية والتي بها أكشن وأقدم دور جديد من نوعه, وأضافت, بأنها  لا ترغب بالحديث عنه الآن , مؤكدةً على أنه سيشكل مفاجأة للمشاهدين وسيكون عمل بأكمله متميّز .

وأشارت إلى أن مسلسل "الأسطورة" من بطولة محمد رمضان, وإخراج, محمد سامي, واصفةً الفنان محمد رمضان بأنه ممثل بارع ويبذل مجهود كبير حتى يظهر عمله بهذا الشكل .

ونوهت, إلى أن العمل الثالث, هو مشاركتها في مسلسل " جراند أوتيل " وهو مسلسل يعتمد على عنصر التشويق ويدور في إطار جريمة, قتل تحدث في إحدى الفنادق والأحداث تتمحور حول الكشف عن القاتل .

ويشارك في بطولة "جراند أوتيل" الفنانة أمينة خليل، ومحمد ممدوح، والمسلسل من تأليف تامر حبيبي, وإخراج محمد شاكر خضير, مشيرةً إلى أن السيناريو مكتوب بحرفية كبيرة للغاية.

وعن آخر أعمالها السينمائية تقول : "شاركت في فيلم " عصمت أبو شنب " بطولة الفنانة ياسمين عبد العزيز وأقوم بدور والدتها في هذا العمل, وهي ظابط شرطة ويحدث لها العديد من المواقف والعمل كوميدي ولكنه له هدف ومعنى وهو أن يؤكد على أن المرأة تساوي الرجل في العمل والجهد ولا تقل عنه في شيء ولابد أن يتغير مفهوم الناس لهذا" .

وأضافت: "أواصل تصوير دوري في فيلم " من 30  سنة " بطولة الفنان أحمد السقا ومرفت أمين وصلاح عبد الله وشريف منير .

وعن التكريم التي حصلت عليه مؤخرًا نيابة عن خالتها " شقيقة والدتها " الفنانة الكبيرة تحية كاريوكا من جمعية أبيض وأسود قالت : "أنا سعيدة جدًا بتكريم خالتي الفنانة الكبيرة تحية كاريوكا وتسلمي الجائزة عنها, وسعيدة جدًا بتكريم جميع أبناء الفنانون العظماء الذين قدموا العديد من الأعمال الثرية والجميلة التي أمتعتنا ومازالت تمتعنا .

وأضافت بأنها سعيدة أكثر بالجمعية وبفكرة إعادة إحياء التراث القديم المليء بجميع الفنون الأصيلة, مشيرةً إلى أن جميع هؤلاء الفنانون هم أصل الفن المصري وأن جميعنا تعلم على أيديهم .

وتابعت: "في هذا التكريم تعرفت على العديد من أبناء الفن الأصيل وكنت سعيدة جدًا بتعرفي عليهم جميعًا .

وعن رأيها في عرض الأعمال داخل رمضان أو خارجها, قالت: "رمضان مازال له مذاق خاص لا أحد يستطيع إنكاره ولكن يعيبه كثرة الأعمال التي تعرض, وأعتقد أن هذا الأمر تم تقنينه بخلق المزيد من المواسم الدرامية على مدار العام .

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

وفاة الفنان الليبي القدير محمد الطاهر
رحيل الفنان الجزائري خليل بوزحزح
تيانا تايلور تحصد أول جائزة غولدن غلوب في مسيرتها…
ستيلان سكارسجارد يفوز بجائزة غولدن غلوب لأفضل ممثل مساعد
نوح وايل يحصد جائزة غولدن غلوب لعام 2026 كأفضل…

اخر الاخبار

الاتحاد الأوروبي يوضح مهمة بعثته في معبر رفح
إيران تتراجع وتعيد رسم شروط المحادثات النووية مع واشنطن
وثائق جديدة تطيح ببيتر ماندلسون وتكشف علاقات مالية ومراسلات…
قمة سعودية تركية في الرياض لبحث تطورات المنطقة وتعزيز…

فن وموسيقى

جومانا مراد تعود للبطولة المطلقة في الموسم الرمضاني وتناقش…
ماجدة الرومي توجّه رسالة الى الرئيس المصري في حفلها…
نيللي كريم تعيش صراعًا نفسيًا غامضًا والملامح الأولى لأحداث…
ماغي بوغصن تكشف تطور الدراما اللبنانية وتروي صعوبات طفولتها…

أخبار النجوم

يسرا توضح سبب غيابها عن دراما رمضان
مصطفى شعبان يوجّه رسالة الى جمهوره بعد نجاح برومو…
هاني شاكر يحيي حفله الأول جالساً بعد خضوعه لجراحة…
محمد حماقي يعلن عن أولى حفلاته بعد غياب

رياضة

بيب غوارديولا مستاء عقب الإعلان أن مانشستر سيتي السابع…
إنفانتينو يدعم رفع الحظر عن مشاركة روسيا في البطولات…
محمد صلاح وإيرلينغ هالاند ضمن أبرز اللاعبين في قائمة…
محمد صلاح يطارد رقم مايكل أوين في مباراة ليفربول…

صحة وتغذية

الزنجبيل مع الأناناس مشروب طبيعي قد يخفف الغثيان ودوار…
إسرائيل تمنع "أطباء بلا حدود "من العمل في غزة…
منظمة الصحة العالمية تصدر توصيات عالمية للغذاء الصحي في…
7 ممارسات تدعم الصحة النفسية وتعزز المرونة

الأخبار الأكثر قراءة

وفاة أحمد عبد الوهاب الابن الأصغر لموسيقار الأجيال
وفاة الفنان والمخرج الفلسطينى محمد بكري بعد مسيرة فنية…
وفاة الفنان طارق الأمير عن عمر 60 عاماً بعد…
محمد منير يتعرض لوعكة مفاجئة
وفاة الممثل الأمريكي جيمس رانسون إنتحاراً عن غمر يُناهز…