الرئيسية » فن عاجل
النجمة المصرية وفاء عامر

القاهرة– مي البشير

تواصل النجمة المصرية وفاء عامر تصوير مشاهد الجزء الثالث من مسلسل "شطرنج"، وذلك حتى مطلع شهر آذار/مارس المقبل؛ تمهيدًا لعرضه الشهر المقبل، ورغم ذلك ستقضي عطلة منتصف العام مع نجلها عُمر خارج البلاد، مبدية حيرتها في الاختيار بين دبي ولندن.

وأكدت عامر، في حوار مع "المغرب اليوم"، أنها ستغيب عن الموسم الرمضاني المقبل، رغم كثرة الأعمال الدرامية المعروضة عليها، مشددة على أهمية اختيار سيناريو يليق بمشوارها الفني الطويل ويصبح مصدر فخر لنجلها، وأنها لن تقدم عملاً غير مقتنعة به لمجرد الظهور؛ احترامًا للمسؤولية التي تحملها وهي تقديم الأدوار الهادفة.

وأوضحت الفنانة المصرية أن الدراما خلال الأعوام الأخيرة استطاعت أن تخلق مواسم عرض غير شهر رمضان، وأن مسلسلات كثيرة حققت نسب مشاهدة عالية خارج المارثون الرمضاني مثل مسلسل "شطرنج" الذي أدى نجاحه إلى تقديم جزء ثاني وثالث منه، وكذلك الحال مع مسلسل "سلسال الدم".

أما على الصعيد السينمائي، فأضافت أنها تستعد لعمل سينمائي جديد بعد نجاح فيلم "الليلة الكبيرة"، يحمل اسم "العيد الكبير".
وكشفت وفاء تقديم مذكرة إلى رئاسة الجمهورية منذ العام 2013، طالبت فيها بضرورة إعادة فتح قصور الثقافة مرة أخرى، وأعربت عن سعادتها بأن المشروع بدأ يؤخَذ بعين الاعتبار، لاسيما بعدما تحدث عنه الرئيس عبدالفتاح السيسي أخيرًا، مؤكدة أن أهمية هذا المشروع تكمن في تطوير مصر ثقافيًّا وفتح مجال آمن للشباب المصري، الذي لا يجد مكانًا هادفًا للقراءة والاطلاع.
وبشأن موهبتها في كتابة الشعر، ذكرت أنه ليس شِعر بالمعنى الحرفي، وإنما خواطر، ولذلك تنصح الجميع بالتعبير عن دواخلهم بالكتابة على الورق.

وعلّقت الفنانة المصرية على الوضع الحالي في مصر، بقولها: أتحيّز للغاية لمؤسسات بلدي، ولهذا هنأت كل ضابط مصري يوم 25 يناير/كانون الثاني عبر "فيسبوك"، كما أتمسك برئيس الجمهورية وأؤيد كل إجراء يتخذه ومتفائلة جدًا رغم آراء الاقتصاديين بأن العام 2016 سيكون الأسوأ على مصر اقتصاديًّا، لكن أشعر بأن القادم هو الأفضل؛ فعندما أقرأ عن استصلاح مليون ونصف فدان وإطلاق مشروع قناة السويس الجديدة وإعادة افتتاح أكثر من 400 ألف مصنع، إذن فنحن نسير نحو الأفضل.
ودعت وفاء جموع الشعب المصري إلى التكافل الاجتماعي ومساندة الآخرين ولو بالكلمة الصادقة  أو الابتسامة السمحة، ومتابعة الأحداث الجارية أولًا بأول تجنبًا للتضليل الإعلامي، معترضة على أعمال العنف والتخريب التي يتحمَّل المواطنون الكادحون من دافعي الضرائب عاقبتها.

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

تأييد تغريم محمد رمضان 300 ألف جنيه في قضية…
تشييع جثمان أمير الغناء العربي هاني شاكر اليوم الأربعاء
جلسة حاسمة في بيروت قد تمهد لبراءة فضل شاكر…
سفارة مصر في باريس تبدأ إجراءات نقل جثمان هاني…
حبس فنانة مصرية بتهمة سب نقيب الممثلين أشرف زكي

اخر الاخبار

كومنولث دومينيكا تجدد دعمها للوحدة الترابية للمغرب ومبادرة الحكم…
رسالة خطية من الرئيس الرواندي إلى الملك محمد السادس…
أنطونيو غوتيريش يشكر المملكة المغربية وفرنسا لتنظيم مؤتمر حفظ…
لفتيت يدعو لإعادة هيكلة اختصاصات الجهات لتعزيز فعالية الجهوية…

فن وموسيقى

سعد لمجرد يخرج عن صمته عقب إدانته في فرنسا…
سعد لمجرد يُحكم عليه بالسجن 5 سنوات في فرنسا…
عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…
أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…

أخبار النجوم

ريهام عبد الغفور, أشرف عبدالغفور
أحمد عز يفجر مفاجأة بشأن تقديم جزء ثانٍ من…
تامر حسني يدخل مشروعاً سينمائياً جديداً بالتعاون مع هيثم…
تركي آل الشيخ يشارك صورة أبطال فيلم "7Dogs" أمام…

رياضة

كريستيانو رونالدو يعلق بعد الإعلان عن قائمة البرتغال لكأس…
المسيّرات تربك المونديال والولايات المتحدة تستعد للمواجهة
سباق الهاتريك بين ميسي ورونالدو يكشف المتفوق بالأرقام
غاري نيفيل ينتقد تصريح صلاح ويصفه بأنه قنبلة داخل…

صحة وتغذية

دراسة تكشف أن مشروبات شائعة تضر بالصحة على معدة…
وفاة مصاب بفيروس "هانتا" في ولاية كولورادو الأميركية
دراسة تكشف عن دواء يمنع انتشار السرطان
الاتحاد الأوروبي يتفق على قواعد لدعم إنتاج الأدوية الحيوية

الأخبار الأكثر قراءة

وفاة الممثلة دي فريمان عن عمر يناهز 66 عامًا…
وفاة المخرج والكاتب الدكتور أحمد عاطف درة
باكلي تحصد الأوسكار عن فيلم من إنتاج آي إم…