الرئيسية » نساء عاجل
المغنية بيونسيه

لندن ـ ماريا طبراني

أهدت شركة "أبل" الأكثر قيمة في العالم خصوصًا المغنية بيونسيه، والمدير الإبداعي لدار أزياء "شانيل" كارل لاغرفيلد، ساعة أبل الذكية بنسختها الثمينة والأعلى سعرًا المصنعة من الذهب الخالص عيار "18".

وتواصل شركة "أبل" حملاتها الإعلانية للدعاية عن ساعتها الذكية، وهي أول جهاز من فئة الأجهزة الذكية القابلة للارتداء، والمقرر أن يتم طرحها في الأسواق في 24 نيسان/ أبريل الجاري.

وفي وقت سابق ظهر كل من مغنية "البوب" الأميركية الشهيرة كاتي بيري، وفاريل ويليامز وهما يرتديان ساعة "أبل" الذكية بنسختها العادية في وقت سابق عبر موقع "انستغرام".

 يُذكر أنَّ الأغنياء من غير المشاهير لا يستطيعون اقتناء ساعة "أبل" بنسختها الذهبية، وأقرب نسخة يمكن الحصول عليها هي الساعة الفضية الرياضية المقاومة للصدأ، أو ساعة "أبل" السوداء، ويبلغ سعرهما حوالي 1225 و 1345 دولار على التوالي.

ونشر لاغرفيلد صورة لمعصمه وهو يرتدي ساعة "أبل" الذهبية، على موقع التواصل الاجتماعي "انستغرام" وعلق الحارس الشخصي للاغرفيلد قائلًا "أول ساعة أبل مصممة خصوصًا للاغرفيلد، إنها حقاً رائعة، شكرًا "أبل"".

 كما طرحت بيونسيه في الوقت نفسه صورة لها وهي ترتدي ساعة "أبل" الذهبية، أثناء حضورها مهرجان "كواتشيلا"  في جنوب كاليفورنيا الأسبوع الماضي.

ويقدر موقع "Macrumours.com " الأميركي تكلفة الساعة الذهبية الثمينة، بأنها قد تصل إلى 25 ألف دولار، ويتضمن هذا المبلغ تكلفة نسخة "أبل" العادية، التي تتوفر بوجه مؤطر بالذهب بسعر 12 ألف دولار.

ولم تعلق "أبل" على السبب وراء اختيار النجمين خصوصًا، لتهاديهم بساعتها الثمينة، إلا أنها اكتفت بالقول إنَّ ساعات "أبل ووتش" الذكية متوفرة لجميع عملائها، عبر موقع الشركة الرسمي ليتم حجزها.

ويعد اختيار "أبل" للنجمين خطوة ذكية للغاية من قبل الشركة، إذ يتابع الملايين من المعجبين حول العالم، تحركات ييونسيه عندما يتعلق الأمر بأحدث صيحات الموضة والأزياء والإكسسوارات، أما لاغرفيلد فيعد من أشهر مصممين الأزياء الذي يتمتع بتأثير قوي على جمهوره.

ويُذكر أنَّ لاغرفيلد من أشد المعجبين بشركة "أبل"، إذ يمتلك 20 جهاز "أيباد" و300 جهاز "أيبود"، كما حرص على مساعدة "أبل" في عرض ساعتها الذكية على جمهور عالم الموضة والأزياء الضخم.

كما اصطحب رئيسة تحرير مجلة "فوغ" الأميركية، آنا وينتور، لمعاينة ساعة "أبل وتش" في باريس، في متجر" كوليت" خلال أسبوع الموضة في باريس أيلول/ سبتمبر الماضي، لضمان أنها حققت الدعاية الكافية للساعة الجديدة.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

جورجيا ميلوني تدعو بوتين لاتخاذ خطوة للأمام قبل قمة…
وزيرة العمل الأميركية تقدم استقالتها على خلفية اتهامات بسلوك…
الأمم المتحدة تعلن أن ربع النساء والفتيات في لبنان…
المجلس النسائي اللبناني يؤكد التزامه بدعم النساء وتعزيز دورهن…
وفاة سمر الميداني أرملة الكاتب هاني السعدي ووالدة روعة…

اخر الاخبار

أنباء عن تعليق المحادثات الأميركية الإيرانية هذا الأسبوع
الطالبي العلمي يجدد ثقته في صدارة حزب الأحرار ويدافع…
الملك محمد السادس يهنئ رئيس جيبوتي بعيد الاستقلال ويشيد…
أخنوش يؤكد أن حصيلة الحكومة مشرفة وحزب الأحرار يواصل…

فن وموسيقى

تامر حسني يكشف أسرار عودته إلى مهرجان موازين ويؤكد…
أحمد عبدالوهاب يكشف أن "ورد على فل وياسمين" فاق…
أحمد سعد ينطلق في جولة غنائية بأميركا وكندا 11…
منى زكي تقترب من بطولة عمل درامي قصير من…

أخبار النجوم

نسرين طافش تتحدث عن الشهرة ورحلة الوعي التي استمرت…
خالد النبوي يعلن بدء تصوير مسلسله الجديد «طاهر المصري»
يسرا اللوزي تكشف تفاصيل شخصيتها في أحدث أعمالها السينمائية…
محمد إمام يظهر بـ«لوك جديد» في العرض الخاص لفيلم…

رياضة

أشرف حكيمي يُشيد برحيمي وصيباري ويؤكد أن الكرة الإفريقية…
محمد صلاح ضمن المرشحين لجائزة الحذاء الذهبي في كأس…
فينيسيوس يكتب التاريخ مع البرازيل ويحقق إنجازًا غاب منذ…
صلاح على موعد مع إنجازات تاريخية جديدة في مواجهة…

صحة وتغذية

بريطانيا تواجه تداعيات موجة الحر بعد تسجيل 5 وفيات…
نصائح مهمة لممارسة الرياضة خلال الطقس الحار
تقنيات جديدة تكشف المستقبل الجيني للأطفال
تناول خليط من المكملات الغذائية يوميًا قد يسبب لك…

الأخبار الأكثر قراءة

اعتقال متطرف في هولندا بتهمة التخطيط لاغتيال الأميرة أماليا…
جورجيا ميلوني تدعو بوتين لاتخاذ خطوة للأمام قبل قمة…
وزيرة العمل الأميركية تقدم استقالتها على خلفية اتهامات بسلوك…