الرئيسية » نساء عاجل
مجموعة جديدة من الفساتين

مراكش ـ ثورية ايشرم

طرح المصمم المغربي عبد الكريم العالمي تشكيلة راقية من فساتين السهرة التي اعتمد فيها تصاميم أنيقة وقصًات حديثة تجمع بين الأناقة والتميز، وتمنح الأنثى تلك الإطلالة الفاخرة والمختلفة أثناء السهرات والتي اعتمد فيها صيحة "الترتر" الذهبي والفضي، كونه لمسة جديدة ورائجة خلال هذا الموسم ولتكون عنوانا للأناقة والتميز في فصل الربيع والصيف لعام 2015 ، وتفنن المصمم في اختيار أجود القصّات التي اعتمدها لأول مرة في هذه المجموعة كونه مزج بين قطع مميزة ومختلفة تماما عن المألوف في فساتين السهرات.

وحققت هذه القطع نسبًا كبيرة في الإقبال عليها من طرف النساء لاسيما الفتيات ، إذ اعتمد صيحة الفستان الضيق الذي يحدد معالم الجسم، إضافة إلى الفستان المنفوش والفستان القصير وصيحة الفستان الميدي، علاوة على صيحة التيشورت الفضفاض مع بنطلون ضيق بلمسة جديدة وأنيقة وغاية في التميز تضفي نوعا من الأناقة والاختلاف على الإطلالة، وتجعل المرأة غاية في التألق أثناء حضورها مختلف المناسبات ، كما أن المصمم استخدم تشكيلة من الأقمشة الراقية والمتنوعة والتي اعتمد فيها صيحة "الترتر" التي تضفي نوعا من الفخامة على القطع وتجعلها غاية في الجمالية والتميز ، إضافة إلى كونها استخدم بعض المواد كالفرو على مجموعة من القطع وبلمسة خفيفة، إضافة إلى تطريزات عصرية جاءت بأناقة وتميز على مجموعة من الطق التي لقيت استحسانا كبيرا من طرف من حضر عرض المجموعة في فضاء البستان في مراكش .

ونسّق المصمم هذه الفساتين بمجموعة من الإكسسوارات التي جاءت متناسقة بشكل يخطف الأنظار من حقائب يد أنيقة واختيار أحذية مميزة مع إكسسوارات مثل ساعة يدوية وخواتم وأقراط خفيفة وبعيدة كل البعد عن المواد اللامعة حتى لا تطغى على جمالية الإطلالة وتجعلها مليئة، وحتى لا تخفي جمالية "الترتر" الذي يميز الفساتين ويجعل المرأة تخطف الأنظار وتتميز بجاذبية ساحرة أثناء السهر.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

جورجيا ميلوني تدعو بوتين لاتخاذ خطوة للأمام قبل قمة…
وزيرة العمل الأميركية تقدم استقالتها على خلفية اتهامات بسلوك…
الأمم المتحدة تعلن أن ربع النساء والفتيات في لبنان…
المجلس النسائي اللبناني يؤكد التزامه بدعم النساء وتعزيز دورهن…
وفاة سمر الميداني أرملة الكاتب هاني السعدي ووالدة روعة…

اخر الاخبار

الطالبي العلمي يجدد ثقته في صدارة حزب الأحرار ويدافع…
الملك محمد السادس يهنئ رئيس جيبوتي بعيد الاستقلال ويشيد…
أخنوش يؤكد أن حصيلة الحكومة مشرفة وحزب الأحرار يواصل…
بركة يدعو إلى إعادة هيكلة المنظومة الصحية وتعزيز دور…

فن وموسيقى

تامر حسني يكشف أسرار عودته إلى مهرجان موازين ويؤكد…
أحمد عبدالوهاب يكشف أن "ورد على فل وياسمين" فاق…
أحمد سعد ينطلق في جولة غنائية بأميركا وكندا 11…
منى زكي تقترب من بطولة عمل درامي قصير من…

أخبار النجوم

نسرين طافش تتحدث عن الشهرة ورحلة الوعي التي استمرت…
خالد النبوي يعلن بدء تصوير مسلسله الجديد «طاهر المصري»
يسرا اللوزي تكشف تفاصيل شخصيتها في أحدث أعمالها السينمائية…
محمد إمام يظهر بـ«لوك جديد» في العرض الخاص لفيلم…

رياضة

أشرف حكيمي يُشيد برحيمي وصيباري ويؤكد أن الكرة الإفريقية…
محمد صلاح ضمن المرشحين لجائزة الحذاء الذهبي في كأس…
فينيسيوس يكتب التاريخ مع البرازيل ويحقق إنجازًا غاب منذ…
صلاح على موعد مع إنجازات تاريخية جديدة في مواجهة…

صحة وتغذية

بريطانيا تواجه تداعيات موجة الحر بعد تسجيل 5 وفيات…
نصائح مهمة لممارسة الرياضة خلال الطقس الحار
تقنيات جديدة تكشف المستقبل الجيني للأطفال
تناول خليط من المكملات الغذائية يوميًا قد يسبب لك…

الأخبار الأكثر قراءة

اعتقال متطرف في هولندا بتهمة التخطيط لاغتيال الأميرة أماليا…
جورجيا ميلوني تدعو بوتين لاتخاذ خطوة للأمام قبل قمة…
وزيرة العمل الأميركية تقدم استقالتها على خلفية اتهامات بسلوك…