الرئيسية » بيئة عاجل
المركز الإماراتي للأرصاد

أبوظبي - المغرب اليوم

توقع "المركز الإماراتي للأرصاد" أن يسود البلاد غدا الجمعة طقس مغبر بوجه عام حار نهارا و تزداد السحب على بعض المناطق مع تكون سحب ركامية ممطرة بعد الظهر شرقا وجنوبا، والرياح جنوبية شرقية إلى شمالية شرقية بوجه عام من 20 إلى 30 تصل إلى 50 كم/ س مثيرة للأتربة قد تكون محملة بالغبار، والبحر مضطرب إلى متوسط الموج في الخليج العربي وفي بحر عمان.

ويكون الطقس يوم بعد غد "السبت" مغبرا بوجه عام حارا نهارا و تزداد السحب على بعض المناطق مع تكون سحب ركامية ممطرة بعد الظهر شرقا وجنوبا، والرياح جنوبية شرقية إلى شمالية شرقية وتصبح بعد الظهر شمالية غربية بوجه عام من 20 إلى 30 تصل إلى 45 كم/س تكون مثيرة للغبار والأتربة أحيانا.. والبحر: خفيف إلى متوسط الموج في الخليج العربي وفي بحر عمان.

وتوقع المركز أن يكون الطقس يوم الأحد المقبل حارا نهارا مغبرا أحيانا مع انخفاض في درجات الحرارة، وتظهر بعض السحب على الجبال، والرياح شمالية شرقية إلى شمالية غربية بوجه عام من 15 إلى 30 تصل إلى 36 كم/س .. والبحر خفيف إلى متوسط الموج في الخليج العربي وفي بحر عمان.

أما يوم الاثنين المقبل، فيكون الطقس رطبا خاصة شمالا وقد يتشكل الضباب أو الضباب الخفيف صباحا.. يصبح حارا و مغبرا نهارا وتظهر بعض السحب شرقا بعد الظهر قد تكون ركامية على الجبال.. و الرياح شمالية غربية بوجه عام وشرقية شرقا من 15 إلى 30 تصل إلى 38 كم/ س.. و البحر خفيف إلى متوسط الموج في الخليج العربي وفي بحر عمان.

وتشهد الدولة يوم الثلاثاء المقبل طقسا رطبا خاصة على السواحل صباحا حارا مغبرا نهارا مع ارتفاع في درجات الحرارة ويحتمل تكون بعض السحب الركامية شرقا بعد الظهر.. والرياح شرقية إلى شمالية شرقية وشمالية من 20 إلى 30 تصل إلى 40 كم/س تكون مثيرة للغبار أحيانا .. والبحر خفيف إلى متوسط الموج في الخليج العربي وفي بحر عمان.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

المغرب يرفع حالة التأهب القصوى جراء السيول والأمطار
مصرع امرأة جراء سقوط كتلة جليدية من سطح مبنى…
أمطار رعدية على 4 مناطق بالسعودية بينها مكة المكرمة
زلزال بقوة 4.3 درجة يضرب إقليم بلوشستان الباكستاني
ارتفاع عدد ضحايا العاصفة الثلجية في الولايات المتحدة إلى…

اخر الاخبار

فيضانات القصر الكبير تبرز فعالية اللوجستيك الميداني الجديد في…
6 دول مدعوة للمشاركة في المفاوضات الإيرانية الأميركية في…
الأعلى للحسابات يرصد فشلاً مرحليًا لاستراتيجية السلامة الطرقية 2017-2026
البرلمان المغربي يواجه وزير الفلاحة باختلالات التسويق وغلاء الأعلاف

فن وموسيقى

جومانا مراد تعود للبطولة المطلقة في الموسم الرمضاني وتناقش…
ماجدة الرومي توجّه رسالة الى الرئيس المصري في حفلها…
نيللي كريم تعيش صراعًا نفسيًا غامضًا والملامح الأولى لأحداث…
ماغي بوغصن تكشف تطور الدراما اللبنانية وتروي صعوبات طفولتها…

أخبار النجوم

يسرا توضح سبب غيابها عن دراما رمضان
مصطفى شعبان يوجّه رسالة الى جمهوره بعد نجاح برومو…
هاني شاكر يحيي حفله الأول جالساً بعد خضوعه لجراحة…
محمد حماقي يعلن عن أولى حفلاته بعد غياب

رياضة

إنفانتينو يدعم رفع الحظر عن مشاركة روسيا في البطولات…
محمد صلاح وإيرلينغ هالاند ضمن أبرز اللاعبين في قائمة…
محمد صلاح يطارد رقم مايكل أوين في مباراة ليفربول…
بيليه يتصدر قائمة أكثر 10 لاعبين تسجيلاً للأهداف قبل…

صحة وتغذية

الزنجبيل مع الأناناس مشروب طبيعي قد يخفف الغثيان ودوار…
إسرائيل تمنع "أطباء بلا حدود "من العمل في غزة…
منظمة الصحة العالمية تصدر توصيات عالمية للغذاء الصحي في…
7 ممارسات تدعم الصحة النفسية وتعزز المرونة

الأخبار الأكثر قراءة

هزة أرضية بقوة 3 درجات تضرب جهة فاس مكناس
كاليفورنيا تستعد لعاصفة غير مسبوقة في يوم عيد الميلاد
تركيا تعلن عن عطل كهربائي قبيل تحطم طائرة تقل…
زلزال بقوة 6.1 درجة على مقياس ريختر يضرب مقاطعة…
الفيضانات تضرب مناطق بجنوب فرنسا