الرئيسية » سيارات عاجل
هيونداى i10 موديل 2019

واشنطن - المغرب اليوم

أطلقت جى بى غبور أوتو الوكيل الرسمي لهيونداى فى مصر الجيل الجديد كليا من السيارة هيونداى i10 التي تناسب كل من يرغب في سيارة اقتصادية ذات حجم صغير. 

وقد حصلت هيونداي i10 موديل 2019 على أنظمة أمان وتكنولوجيا متطورة جديدة، إضافة إلى تحسينات تصميمية شاملة. 

وتشمل التطورات من الناحية التصميمية لهيونداي i10 الجديدة شبكة التهوية الأمامية الجديدة "Cascading"، التي أصبحت الواجهة الأمامية المميزة للسيارة، ومزودة بمضاد للصدمات معدل ومصابيح نهارية جديدة LED دائرية، ومصابيح ضباب أمامية وخلفية، ويضاعف جاذبيتها الجنوط الألومنيوم الرياضية الجديدة. 
ومن الداخل، أصبح صالون السيارة هيونداي i10اختياري ما بين صالون داخلي أحمر أو أزرق أو أسود أنيق للقماش، إضافة إلى لوحة العدادات بتصميمها العصري، وعجلة القيادة الكهربائية القابلة للإمالة ومتعددة المهام. 

تتميز أيضاً هيونداي i10 بوجود زجاج كهربائي أمامي وخلفي، ومرايات جانبية مزودة بإشارات LED يمكن ضبطها كهربائيا، وقفل مركزي للأبواب وريموت كونترول، وفتحة سقف، كما يمكن تعديل كرسي السائق في 6 اتجاهات، وتأتي سعة الشنطة الخلفية من أكبر مساحات التخزين في فئتها حيث تبلغ 330 لتر يمكن زيادتها عند طي المقاعد الخلفية 60:40. 

وتحتوي هيونداي i10 على محرك Kappa بسعة 1025 سي سي، بقوة تصل إلى 87 حصان، وعزم دوران 120 نيوتن، مع ناقل حركة أوتوماتيك 4 سرعات. كما أنها تتمتع بثبات مع نظام التعليق ماكفرسون المتطور الذي يمتص الصدمات. 

وبالنسبة للأمان، تحتوي هيونداي i10 على باقة من أنظمة الأمان لمساعدة سائقها في كافة المواقف، مثل نظام مكابح مضادة للإنغلاق ABS، ونظام توزيع قوة المكابح إلكترونيا EBD، ونظام الاتزان الإلكتروني ESP، وبرنامج التوازن عند المرتفعات Hill Assist Control، ووسائد هواية للسائق والراكب الأمامي. وحساسات خلفية.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

"فيراري" تعلق عمليات التسليم في الشرق الأوسط بسبب الحرب
"بي إم دبليو" تستدعي مئات الآلاف من سياراتها بسبب…
"بورشه" تدرس التخلي عن خطة لإنتاج سيارة كهربائية بسبب…
ترامب يأمر بإطلاق أول سباق شوارع لسيارات إندي كار…
شركة فولفو تستدعي 413 ألف سيارة من السوق الأميركي…

اخر الاخبار

استمرار التصعيد الإسرائيلي في الجنوبي اللبناني يثير قلق المجتمع…
حماس تهنئ فتح بنجاح مؤتمرها الثامن وتدعو إلى إطلاق…
ترامب يعلن تأجيل هجوم مخطط له على إيران وسط…
الحرس الثوري الإيراني يتحدث عن مراقبة كابلات هرمز

فن وموسيقى

سعد لمجرد يخرج عن صمته عقب إدانته في فرنسا…
سعد لمجرد يُحكم عليه بالسجن 5 سنوات في فرنسا…
عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…
أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…

أخبار النجوم

محمد رمضان يروج لأحدث أعماله الغنائية ويثير التفاعل عبر…
نبيلة عبيد تعتبر تليفزيون مصر صاحب فضل على أي…
المهن التمثيلية تهنئ أشرف زكي بحصوله على تكريم «الصناعات…
حنان مطاوع توجه رسالة مؤثرة لـ السيدة انتصار السيسي…

رياضة

المسيّرات تربك المونديال والولايات المتحدة تستعد للمواجهة
سباق الهاتريك بين ميسي ورونالدو يكشف المتفوق بالأرقام
غاري نيفيل ينتقد تصريح صلاح ويصفه بأنه قنبلة داخل…
صن داونز يهزم الجيش الملكي بهدف في ذهاب نهائي…

صحة وتغذية

وفاة مصاب بفيروس "هانتا" في ولاية كولورادو الأميركية
دراسة تكشف عن دواء يمنع انتشار السرطان
الاتحاد الأوروبي يتفق على قواعد لدعم إنتاج الأدوية الحيوية
شركة أدوية يابانية تحذّر من استخدام دواء للأمراض المناعية…

الأخبار الأكثر قراءة

مبيعات "تسلا" خلال الربع الأول أقل من التوقعات
تراجع مبيعات "نيسان" في أميركا خلال الربع الأول
"فيراري" تعلق عمليات التسليم في الشرق الأوسط بسبب الحرب