الرئيسية » نجوم الملاعب
ملعب كرة قدم

أمستردام - المغرب اليوم

كشف يونس طه الإدريسي لاعب نادي تفينتي الهولندي لكرة القدم، حقيقة الأخبار التي أشارت إلى رفضه المشاركة مع المنتخب الوطني المغربي في دورة الألعاب الأولمبية باريس 2024، في حال توصله بدعوة من طارق السكتيوي مدرب الأولمبيين، معتبرا أن التركيز على فريقه أهم من هذه المشاركة الدولية.

وقال يونس طه في تصريح خص به: “استغربت كثيرا أنا وأسرتي من انتشار تصريح لي أنني أرفض المشاركة في الألعاب الأولمبية مع المنتخب الوطني، وهذا غير صحيح وغير مقبول بالمرة”.

وأضاف المتحدث نفسه: “التصريحات التي نشرتها الصحافة الهولندية، تم نقلها بشكل خاطئ، الصحافي الهولندي سألني بعد إحدى المباريات، هل تُريد التركيز على الفريق أول تُشارك في الأولمبياد، قلت له أنني لم أتلقى الدعوة للمشاركة حتى الآن، وتركيزي مع الفريق الأول، ولم أقل أنني لا أرغب في الانضمام للمنتخب الوطني”.

وواصل: “من الأشياء النادرة في كرة القدم، أن تجد لاعبا يرفض المشاركة مع منتخب بلاده ولو في مباراة ودية، ما بالك بمسابقة من قيمة الألعاب الأولمبية التي لعب فيها نجوم كبار”.

وتابع لاعب تفينتي حديثه قائلا: “أحيانا عدم فهم كلمة أو جملة قد يُغير سياق الكلام، أنا مغربي مرتبط كثيرا بوطني، ومنتخب بلادي، عائلتي في المغرب تشعر بالفخر عندما أكون مع المنتخب، وأنا لا يُمكن أن أصف ذلك الشعور الذي يعرفه كل لاعب”.

واختتم: “أتمنى التوفيق للمنتخب الوطني وأنا جاهز في أي وقت، وحلمي هو تحقيق الألقاب مع المنتخبات الوطنية، وهذا حلم جميع اللاعبين في العالم”.

وكانت صحيفة “TC Tubantia” الهولندية، قد نقلت تصريحا ليونس طه، يؤكد من خلاله رفضه المشاركة في الألعاب الأولمبية للتركز مع فريقه، وهو ما فنده اللاعب الواعد في توضيح لـ”هسبورت”.

وشارك يونس طه الذي يشغل مركز متوسط ميدان هجومي، في 20 مباراة الموسم الماضي مع فريقه، سجل خلالها 3 أهداف، وكان وراء تمريرة حاسمة واحدة، ويمتد عقده مع الفريق إلى صيف سنة 2027.

 

قد يٌهمك ايضـــــاً :

المغربي أسامة الإدريسي يٌتوج بدوري أبطال الكونكاكاف

كلوب أمريكا يٌبدي اهتمامه بالتعاقد مع اللاعب المغربي أسامة الإدريسي في الميركاتو الصيفي

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

صلاح ينافس على جائزة لاعب العام في إنجلترا بترشيح…
سباق افضل المهاجمين في العالم يشتعل قبل مونديال 2026…
نجم ليفربول يشيد بمحمد صلاح ويؤكد انه الافضل في…
محمد صلاح حديث صحف أوروبا بعد تألقه فى مباراة…
كريستيانو رونالدو يسجل أول أهدافه في دوري أبطال آسيا…

اخر الاخبار

ترامب يلوّح بخفض القوات الأميركية في ألمانيا وسط توتر…
الوكالة الدولية للطاقة الذرية تكشف موقعًا جديدًا لليورانيوم الإيراني…
نتنياهو وترامب يبحثان هاتفياً ملفي إيران ولبنان
إسرائيل تكثف عملياتها العسكرية في جنوب لبنان وتواصل تدمير…

فن وموسيقى

أحمد زاهر محطات فنية صنعت نجوميته في الدراما والسينما
تطورات الحالة الصحية للفنان هاني شاكر وسط متابعة ودعوات…
شيرين عبدالوهاب تعلن عودتها القوية وتكشف كواليس تعافيها وتطلب…
بسمة بوسيل تتحدث عن مرحلة جديدة في حياتها وسط…

أخبار النجوم

تحضيرات لأغنية جديدة تجمع بهاء سلطان وشيرين عبد الوهاب…
وكيل أعمال هاني شاكر يوجه رسالة مؤثرة عن حالته…
أمير المصري يشارك كولن فيرث في مسلسل مستوحى من…
يحيى الفخراني رئيسًا شرفيًا لمهرجان مسرح الأطفال

رياضة

مبابي يتهم زملاءه بتخريب ريال مدريد وسط توتر داخل…
عمر مرموش يقترب من إنجاز تاريخي في نهائي كأس…
كيليان مبابي يهدد موسم ريال مدريد بإصابة قد تنهي…
أسرار عن النظام الغذائي لرونالدو تكشف لأول مرة

صحة وتغذية

دراسة حديثة تكشف تأثير زيت السمك على وظائف الدماغ
الإفراط في المضادات الحيوية يهدد صحة الأطفال ويضعف مقاومة…
الصيام الليلي المبكر ووجبة الفطور يعززان الحفاظ على الوزن…
بريطانيا تقر قانوناً يمنع بعض الفئات العمرية من التدخين…

الأخبار الأكثر قراءة

ليفربول يحتفل بصلاح بعد وصوله لـ 50 هدفا في…
ليونيل ميسي يصل إلى الهدف رقم 900 في تاريخه
نيمار يكسر صمته بعد الاستبعاد ويؤكد حزنه ويضع المونديال…
ريتشارليسون نجم توتنهام يقتحم قائمة أساطير البرازيل في الدوري…
مبابي يتعافى من الإصابة ويستعد للانضمام إلى معسكر فرنسا