الرئيسية » كرة اليد
فريق مضر

الرياض - المغرب اليوم

يرعى الأمير عبد الحكيم بن مساعد بن عبدالعزيز نائب رئيس اللجنة الأولمبية العربية السعودية مساء يوم غد , المباراة النهائية لبطولة كأس الأمير سلطان بن فهد لكرة اليد بين فريقي النور ومضر على صالة رعاية الشباب بالدمام .

وبدأ الفريقان مشوارهما في البطولة بالفوز في لقاءات دور الـ 16, حيثُ استطاع النور التغلب على المحيط, فيما فاز مضر على العدالة, وفي الدور ربع النهائي تغلب النور على الابتسام, وتمكن مضر من تخطي القادسية, ووصل بعدها الفريقان للدور نصف النهائي, الذي نجح فيه النور بالفوز على الصفا, فيما تغلب مضر على الأهلي, ليعلن بذلك الفريقان تأهلهما للمباراة النهائية, في تكرار لنهائي النسخة السابقة التي حقق لقبها النور.

من جهته قال رئيس الاتحاد السعودي لكرة اليد تركي الخليوي : تأتي هذه المباراة تتويجا للفريقين اللذان وصلا بجدارة واستحقاق للمباراة النهائية ، ونتوقع أن ترتقي المباراة إلى مستوى فني مرتفع نظير ما يمتلكه الفريقان من لاعبين مميزين ، وما رعاية سمو نائب رئيس اللجنة الأولمبية العربية السعودية إلا دليل أكيد على ما وصلت إليه كرة اليد من شعبية وتقدير ".

وأضاف الخليوي :" أتوقع أن تكون المباراة أقوى وأسرع مباريات هذا الموسم وأكثرها حضوراً جماهيريا، كما هي العادة في لقاءات الفريقين سواء النور أو مضر ، واتحاد اللعبة استنفد كل أدواته التنظيمية لتظهر المباراة بالشكل الذي يليق بكرة اليد السعودية".

ويتطلع كلا الفريقان للظفر بلقب البطولة, حيثُ يسعى النور للمحافظة على لقبه للموسم الثاني على التوالي والخامس في تاريخه فيما يريد مضر تحقيق لقبه الثاني في تاريخه, واستطاع النور تحقيق لقب البطولة في أربع مناسبات سابقة أعوام (1996م - 1997م - 2010م - 2015م), فيما حقق مضر اللقب في مناسبة واحدة فقط عام (2014م).

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

قائمة منتخب مصر لكرة اليد لمواجهة آيسلندا بالدور الرئيسي…
الأشعة تُحدد موقف أحمد هشام من الاستمرار مع منتخب…
رجال منتخب مصر لكرة اليد في مهمة خاصة أمام…
مباريات الأحد في بطولة العالم لكرة اليد والقنوات الناقلة
مصر في مهمة صعبة أمام إسبانيا في مواجهات دور…

اخر الاخبار

زيلينسكي يصف محادثات السلام مع واشنطن بالبناءة والصعبة
أخنوش يحث الأساتذة التجمعيين على تعزيز التواصل وتطوير برنامج…
تقرير يكشف قرب انتهاء مهلة ترامب لتجريد حزب الله…
عبد العاطي يشدد على رفض الاعتداءات الإسرائيلية والشيباني يحدد…

فن وموسيقى

منى زكي تؤكد أن تجسيد أم كلثوم كان الأصعب…
زينة تتحدث عن بداياتها الفنية وتكشف أسرار حياتها ونجاحاتها…
آيتن عامر تكشف العديد من أسرارها الشخصية والفنية وتروي…
تكريم حسين فهمي بمهرجان مراكش الدولي عن مسيرته الفنية…

أخبار النجوم

محمد عبده يقدّم ليلة تاريخية ويغني يا حبيب الروح…
جورج كلوني يعترف بتغيير مساره المهني من أجل أطفاله
ياسمين صبري تغيب عن دراما رمضان 2026
ليوناردو دي كابريو يكشف سر نجاحه في هوليوود

رياضة

قمة مشتعلة بين السعودية والمغرب بحثًا عن الصدارة وتعزيز…
راموس يعلن نهاية مشواره مع مونتيري المكسيكي
محمد صلاح يهاجم إدارة ليفربول ويكشف أسباب توتر علاقته…
الركراكي يؤكد أن حكيمي يبذل جهداً شاقاً ليكون حاضرا…

صحة وتغذية

اكتشاف مسار جديد لعلاج سرطان الكبد العدواني
الذكاء الاصطناعي يتنبأ بهشاشة العظام في مراحلها المبكرة
وزير الصحة يجدد في طوكيو التزام المغرب بالتغطية الصحية…
ست نصائح يومية لحياة صحية أفضل أبرزها الشبع بنسبة…

الأخبار الأكثر قراءة