الرئيسية » كرة اليد
خالد عبد العزيز وزير الشباب والرياضة

القاهرة - محمد عبد الحميد

شهد خالد عبد العزيز، وزير الشباب والرياضة، والدكتور خالد حمودة، رئيس الاتحاد المصري لكرة اليد، الاثنين، التدريب الأخير لمنتخب مصر لكرة اليد، قبل سفره لفرنسا بالصالة المغطاة رقم (1) على القاهرة الدولي.

وعقب انتهاء التدريب، اجتمع الوزير باللاعبين والجهاز الفني والإداري، للاطمئنان على آخر الاستعدادات قبل انطلاق البطولة التي تستضيفها فرنسا، في كانون الثاني/يناير الجاري.

وحثّ وزير الرياضة، جميع لاعبي المنتخب ببذل أقصى الجهد، لتحقيق أفضل النتائج، معربًا عن ثقته في أداء لاعبي المنتخب، وبالمستوى الذي ظهروا به في الأولمبياد، ومشيرًا إلى أن "الخبرة التي يتمتع بها لاعبو المنتخب ستكون أحد العوامل الهامة لحسم المباريات".

وقال عبد العزيز إن المنتخب يشارك للمنافسة من ضمن أفضل 8 فرق، وليس مجرد تمثيلًا مشرفًا، مشيرًا إلى أنه سيتابع البعثة لتذليل أي عقبات، ومطالبًا بالدعم الإعلامي وتوحيد الجهود خلف الفريق. وأكد الدكتور خالد حمودة، أن المنتخب الأول خاض عدة احتكاكات دولية تؤهله للمنافسة بقوة.

وكان المنتخب المصري سيبدأ أولى مباريات البطولة يوم 13 يناير/كانون الثاني الجاري مع المنتخب القطري، ويشارك في البطولة فيها 24 منتخبًا، حيث أجريت قرعة مجموعات بطولة العالم، وضمت المجموعة الأولى (فرنسا -اليابان –النرويج -بولندا -روسيا -البرازيل)، بينما ضمت المجموعة الثانية (تونس – أيسلندا - أنجولا - سلوفينيا - مقدونيا - إسبانيا)، والمجموعة الثالثة تضم (المجر- شيلي - السعودية - بيلاروسيا - كرواتيا - ألمانيا)، كما ضمت المجموعة الرابعة (مصر - الأرجنتين - البحرين - السويد - الدنمارك - قطر).

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

قائمة منتخب مصر لكرة اليد لمواجهة آيسلندا بالدور الرئيسي…
الأشعة تُحدد موقف أحمد هشام من الاستمرار مع منتخب…
رجال منتخب مصر لكرة اليد في مهمة خاصة أمام…
مباريات الأحد في بطولة العالم لكرة اليد والقنوات الناقلة
مصر في مهمة صعبة أمام إسبانيا في مواجهات دور…

اخر الاخبار

وثائق جديدة تطيح ببيتر ماندلسون وتكشف علاقات مالية ومراسلات…
قمة سعودية تركية في الرياض لبحث تطورات المنطقة وتعزيز…
6 دول مدعوة للمشاركة في المفاوضات الإيرانية الأميركية في…
فيضانات القصر الكبير تبرز فعالية اللوجستيك الميداني الجديد في…

فن وموسيقى

جومانا مراد تعود للبطولة المطلقة في الموسم الرمضاني وتناقش…
ماجدة الرومي توجّه رسالة الى الرئيس المصري في حفلها…
نيللي كريم تعيش صراعًا نفسيًا غامضًا والملامح الأولى لأحداث…
ماغي بوغصن تكشف تطور الدراما اللبنانية وتروي صعوبات طفولتها…

أخبار النجوم

يسرا توضح سبب غيابها عن دراما رمضان
مصطفى شعبان يوجّه رسالة الى جمهوره بعد نجاح برومو…
هاني شاكر يحيي حفله الأول جالساً بعد خضوعه لجراحة…
محمد حماقي يعلن عن أولى حفلاته بعد غياب

رياضة

بيب غوارديولا مستاء عقب الإعلان أن مانشستر سيتي السابع…
إنفانتينو يدعم رفع الحظر عن مشاركة روسيا في البطولات…
محمد صلاح وإيرلينغ هالاند ضمن أبرز اللاعبين في قائمة…
محمد صلاح يطارد رقم مايكل أوين في مباراة ليفربول…

صحة وتغذية

الزنجبيل مع الأناناس مشروب طبيعي قد يخفف الغثيان ودوار…
إسرائيل تمنع "أطباء بلا حدود "من العمل في غزة…
منظمة الصحة العالمية تصدر توصيات عالمية للغذاء الصحي في…
7 ممارسات تدعم الصحة النفسية وتعزز المرونة

الأخبار الأكثر قراءة